Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9

Лузерная-9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нас эвакуировали, а у меня комп остался включённым и булка шоколадная на столе...

392

учебно эвакуировали?

393

как эвакуировали, что случилось?

"хорагтер" вышел замуж и родил. давноооооооооооооооо

394

Проверяют на заминирование яндекс. Собака с кинологом взрывчатку ищет, полиция на улице мёрзнет, скорая дежурит. На входе все выпускают и никого назад не пускают. Сказали часа четыре будут проверять.

395

идите домой уже.

396

#p626177,Сова написал(а):

Нас эвакуировали, а у меня комп остался включённым и булка шоколадная на столе...

Замша позвонила, стопудово.

397

#p626186,Рондо написал(а):

идите домой уже.

Булка шоколадная засохнет...

398

Да уже дома. Сказали машины убрать, куда их уберешь-то. И дубак на улице. Пишут что в Москве сообщение о заминировании, а питер и ебург за компанию.

399

Или собака ее сожрет.

400

Мою булку с маком???

401

Я пока только отрабатываю тут границы. Но пол-офиса общаются со мной достаточно сухо. Мне это и нужно.
Юрист, к примеру, прикинулся шлангом, что вообще не слышал, что я главбух, считал, что я рядовой бухгалтер. Пришлось с нажимом так ответить, на вопрос: А кто разрабатывает новые регламенты для финансовой службы, что я разрабатываю,на том основании, что я финансовый директор с 22 января и главный бухгалтер с 1 декабря была. Поэтому не нужно задавать вопросы моим подчиненным в обход меня. Спасибо. Не разговаривает со мной почти щас. И на всё пишет письма, а я и рада этому

402

#p626191,Сова написал(а):

Мою булку с маком???

теперь еще и с маком!?
три куртки замшевые, три магнитофона..(с)

403

#p626191,Сова написал(а):

Мою булку с маком???

мнямнямням
http://s4.uploads.ru/t/E2H3i.jpg

404

булку с маком и я бы сожрала
че уж

405

#p626175,Рондо написал(а):

чего,правда у меня был такой жених???  o.O я не помню!

Это Каля твоего копателя дачного сторожем обозвала))
А он работящий мужик, поэт и любил Ронду! (это ж он про Снежинку стихи слагал?)

406

С маком и сверху полита вкусным мягким шоколадом. Очень свежая булочка. Я ее до 16 часов берегла!
Но сейчас тоже хорошо, куриный суп с лапшичкой, и хлеб с хреном. Теперь надо часик вздремнуть.

407

Оля, ты не представляешь как мне пришлось попотеть, чтобы границы установить, я теперь даже думать не думаю о вариантах другой работы, сколько сил сюда вбухано.

408

#p626205,Сова написал(а):

Оля, ты не представляешь как мне пришлось попотеть, чтобы границы установить, я теперь даже думать не думаю о вариантах другой работы, сколько сил сюда вбухано.

Финика подвинула?
он же основное зло твое был?

409

#p626185,Сова написал(а):

Проверяют на заминирование яндекс. Собака с кинологом взрывчатку ищет, полиция на улице мёрзнет, скорая дежурит. На входе все выпускают и никого назад не пускают. Сказали часа четыре будут проверять.

А у меня зятя из Яндекса в Москве эвакуировали. По всем офисам получается взрывчатку ищут

410

#p626205,Сова написал(а):

Я несколько заебалася, но мало времени прошло и шефиня на моей стороне.
Да и зла не особо есть

411

#p626208,Юная написал(а):

Финика подвинула?
он же основное зло твое был?

Ну финика просто уволили, не из-за меня, за ненадобностью.

Отредактировано Сова (23.01.2018 17:18:41)

412

#p626200,Юная написал(а):
#p626175,Рондо написал(а):

чего,правда у меня был такой жених???  o.O я не помню!

Это Каля твоего копателя дачного сторожем обозвала))
А он работящий мужик, поэт и любил Ронду! (это ж он про Снежинку стихи слагал?)

Так он вроде сторож и был?

413

Мы отмечали ДР одного кренделя, бухали, вся эвакуация мимо нас прошла.

414

Каль, чесна, завидуешь?? :rofl:  не был он сторожем, был он Дедом Морозом. был, потому что его уже нет вообще(.

415

В кабинете нас двое - я и ярый путинец Чайников.
Он все время слушает радио и смотрит новости.
И вот его прет, он пытается мне пересказывать. А у меня реакция одна - "хули ты хотел, если Путин со всем миром пересрался".
И начинается - при чем тут он, а вот америкосы, а вот хохлы, а как же принципы Кубертена...

Чувствую, скоро полетит дырокол... полетит....

416

Я б не вынесла такого испытания.
Ты, Каля, прям воплощение Будды.

417

#p626258,Калюлёнис написал(а):

В кабинете нас двое - я и ярый путинец Чайников.Он все время слушает радио и смотрит новости.И вот его прет, он пытается мне пересказывать. А у меня реакция одна - "хули ты хотел, если Путин со всем миром пересрался". И начинается - при чем тут он, а вот америкосы, а вот хохлы, а как же принципы Кубертена...

Алкоголик Иванов куда пропал, опять в запой ушел? или это Чайников тот самый Алкоголик?

418

#p626256,Рондо написал(а):

Каль, чесна, завидуешь??   не был он сторожем, был он Дедом Морозом. был, потому что его уже нет вообще(.

Жалко.
угробили мужика.

419

У меня в кабинете амебная бушка по банку и истеричная секретарь-курьер бухгалтерии. Блять, как они меня заебали обе.
Заказала канцтоваров по моей (и не только) заявке, мечет мне на стол папки, ластики, ручки, карандаши... ептвайумать... Я грю, положи рядом, хуле ты перед носом мне трясешь это...
Зашел бывший гена, щас он исполнительный, встал надо мной и просит там что то позырить в клиент-банке, выхлоп лютый просто, я чуть не пообещала себе бросить бухать, чесслово.
И так каждый день.
А еще у нас появился новый объект со смешным названием - ЖК Влюблино

420

#p626260,Юная написал(а):
#p626258,Калюлёнис написал(а):

В кабинете нас двое - я и ярый путинец Чайников.Он все время слушает радио и смотрит новости.И вот его прет, он пытается мне пересказывать. А у меня реакция одна - "хули ты хотел, если Путин со всем миром пересрался". И начинается - при чем тут он, а вот америкосы, а вот хохлы, а как же принципы Кубертена...

Алкоголик Иванов куда пропал, опять в запой ушел? или это Чайников тот самый Алкоголик?

Он уволился. Сидит дома и квасит, бедняжечка.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9