Я б не вынесла такого испытания.
Ты, Каля, прям воплощение Будды.
Да, я так-то просто киваю головой и все. Прям как Будда. Как китайский болванчик.
Но иногда прям так бы и двинула.
Отредактировано Калюлёнис (24.01.2018 13:54:46)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9
Я б не вынесла такого испытания.
Ты, Каля, прям воплощение Будды.
Да, я так-то просто киваю головой и все. Прям как Будда. Как китайский болванчик.
Но иногда прям так бы и двинула.
Отредактировано Калюлёнис (24.01.2018 13:54:46)
У нас тут таких хватает .... "Путин вас из говна вытащил, да где бы вы были если не он ..."
Интересно, они пулю в лоб себе пустят через 6 лет? Россия ж помрет вроде как сразу.
У нас тут таких хватает .... "Путин вас из говна вытащил, да где бы вы были если не он ..."
Интересно, они пулю в лоб себе пустят через 6 лет? Россия ж помрет вроде как сразу.
Чайников без аргументов, ему навыков ведения дискуссии не хватает.
Прост(с)
Если бы дискутировал, то может быть и дырокол в руку не лез.
И вот это - нафик мне эти страны, мне Путин Крым дал! Крым, бля, рай на земле! Вот посмотри мои фотки еще раз, как я классно жил в сарае этим летом!
Ну как бы ..... В последней дискуссии на моё "какая нормальная страна будет жратву тракторами давить" было заявлено "Да они наше тоже давят!!! Ты просто не знаешь!!!"
Это можно же считать аргументами?
Да они наше тоже давят!!! Ты просто не знаешь!!!"
Это можно же считать аргументами?
Можно, если спорить о жратве.
а у меня опен спейс
и тысячи голосов со всех сторон, часть на нерусском языке
но про Путина ни слова зато!
Отредактировано Синичка (24.01.2018 14:51:32)
И вот это - нафик мне эти страны, мне Путин Крым дал! Крым, бля, рай на земле! Вот посмотри мои фотки еще раз, как я классно жил в сарае этим летом!
А че ему раньше мешало в том сарае жить?
Даже дешевле было.
И загранпаспорта не надо было.
Раньше он там на чужбине жил, а теперь приходит как хозяин!
Так пусть замуж за него выйдет.
И пусть им рай в шалаше.
Нас то что в их любовь тянуть.
а у меня опен спейс
и тысячи голосов со всех сторон, часть на нерусском языке
но про Путина ни слова зато!
Нерусский опенспейс. Взрыднула.
#p626267,Калюлёнис написал(а):И вот это - нафик мне эти страны, мне Путин Крым дал! Крым, бля, рай на земле! Вот посмотри мои фотки еще раз, как я классно жил в сарае этим летом!
А че ему раньше мешало в том сарае жить?
Даже дешевле было.
И загранпаспорта не надо было.
И раньше жил, причем не в сараях. И как-то не хвалился.
А сейчас вот накрыло.
Наверно сенильный психоз.
ыыыыыыыыыыыыы
лежит-лежит
У меня в кабинете амебная бушка по банку и истеричная секретарь-курьер бухгалтерии. Блять, как они меня заебали обе.
Заказала канцтоваров по моей (и не только) заявке, мечет мне на стол папки, ластики, ручки, карандаши... ептвайумать... Я грю, положи рядом, хуле ты перед носом мне трясешь это...
Зашел бывший гена, щас он исполнительный, встал надо мной и просит там что то позырить в клиент-банке, выхлоп лютый просто, я чуть не пообещала себе бросить бухать, чесслово.
И так каждый день.
А еще у нас появился новый объект со смешным названием - ЖК Влюблино
Это вы строите?)
Или поставляете?
Это а соседнем с нами районе, я тож всегда угораю над названием
Прям ему Крым дал? Подарил?
Не ну если б мне подарил я б тож любила Путена!
#p626262,ВТПС Ольга написал(а):А еще у нас появился новый объект со смешным названием - ЖК Влюблино
Это вы строите?)
Или поставляете?
Это а соседнем с нами районе, я тож всегда угораю над названием
Фасады внешние наши. Купли-продажи у меня нет давно и главно всё вылетает из памяти моментально...
Отредактировано ВТПС Ольга (25.01.2018 12:11:27)
Взяли в наложке справку о р/с - шняга какая-то.
Снова вписан давно закрытый счет 98 года.
К счету Сбербанка приписан какой-то КБ "НЗБАНК".
И т.п..
Накатала им маляву на сайте, что да вы охренели нам такую хрень давать.
И думаю, может в ЕдРо написать жалобу? Перед выборами-то!
И вообще - все жалобы писать в ЕдРо. Любые. Как вам ход?
Или можно просто одну большую жалобу по разделам: наложка, жкх, курящие соседи, голуби срущие.
Да пиши конечно. Путин вон на Урале предложил работника расцеловать за предложение вернуть грамоты и благодарности ... А тебе за бдительность вообще страшно предложить чо предложит.
Да пиши конечно. Путин вон на Урале предложил работника расцеловать за предложение вернуть грамоты и благодарности ... А тебе за бдительность вообще страшно предложить чо предложит.
Замуж ( )
#p626305,Дмитрий написал(а):Да пиши конечно. Путин вон на Урале предложил работника расцеловать за предложение вернуть грамоты и благодарности ... А тебе за бдительность вообще страшно предложить чо предложит.
Замуж ( )
За кого?!!
Неужели за...
Отредактировано Калюлёнис (26.01.2018 13:10:24)
За старика Кабаева?
Подумала - не. Придется с ним амфоры со дна поднимать, на стерхах летать, в прорубь нырять.
Ненене.
За старика Кабаева?
Во. Да еще от Кабаевой по башке булавой.
#p626308,Дмитрий написал(а):За старика Кабаева?
Во. Да еще от Кабаевой по башке булавой.
удушит ленточкой
Подумала - не. Придется с ним амфоры со дна поднимать, на стерхах летать, в прорубь нырять.
Ненене.
Лентяйсла....
но зато это тебе не мои женихи пердуны)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9