#p626525,Юная написал(а):#p626520,Калюлёнис написал(а):Это бронхозпазм, не ссы.Нет у тебя никакой астмы.
Каля, и мне, пожалуйста, диагноз и лечение!
Клирасил!!!
Клерасил-это ж умывалка, не то.
Настоящий врач лечит болезнь, причину, а не симптомы.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9
#p626525,Юная написал(а):#p626520,Калюлёнис написал(а):Это бронхозпазм, не ссы.Нет у тебя никакой астмы.
Каля, и мне, пожалуйста, диагноз и лечение!
Клирасил!!!
Клерасил-это ж умывалка, не то.
Настоящий врач лечит болезнь, причину, а не симптомы.
Он поди Сеалекс имел в виду)
А што!
Он поди Сеалекс имел в виду)
то ж мальчикам только актуально)
Мне дохтур понавыписывал всяких бадов, витамины Е, группы В, Магнелис В. все это 2 раза в день велел пить. Ну я утром и вечером их два дня по горсте. думаю, чего это я среди ночи просыпаюсь с ясной выспатой головой и мысли у меня умные по работе озаряют, а утром спать хочу, не могу соскрестись с кроватки, и соответственно, днем в голове почти нет умных мыслей. наверно достаточно утренней дозы этих витаминов пить или переходить на ночной режим работы.
Кстати, Ронде могу посоветовать вот этот наборчик, она тут ка-то спрашивала о витаминах. штырят!
Юня, я не вижу у тебя отклонений от нормы. Ты - здоровый нормальный человек.
От группы витаминов В возможен запор.
Хотя вот от умных мыслей по работе неплохо бы галоперидолу.
Ну и клерасил!
Вот!!
Юня, я не вижу у тебя отклонений от нормы. Ты - здоровый нормальный человек.От группы витаминов В возможен запор.
Точно! вот что значит настоящий врач! а эти хоть предупредили бы... шарлатаны.( это я про запор)
хочется поверить после этого и про здорового и нормального, если в зеркало не глядеть, то в общем и целом согласна:)
я теперь только поняла свою подружку из молодости далекой, она когда рассказывала о ком-то, всегда начинала с описания: у него кожа такая хорошая, чистая... Я все время ржала над ней, а у нее с молодости лицо все в прыщах было. Теперь я тоже смотрю всем в лицо в метро, кожу разглядываю:)
Я тоже разглядываю.
Страшные почти все. А я - нет!
А летом ещё прикольно разглядывать кожу на ногах и на сиськах.
Что прикольного в коже на ногах....
Я тоже разглядываю.Страшные почти все. А я - нет!
На себя в стекло напротив любишь любоваться!?
Ёж, у тебя тож прыщи? на ногах и сиськах
#p626535,Калюлёнис написал(а):Я тоже разглядываю.Страшные почти все. А я - нет!
На себя в стекло напротив любишь любоваться!?
Нет!
Стекла специальные же делают, в них все страшные, старые и опухшие.
А вот как Дима кожу на ногах рассматривает? Ползает между ног что ли?
#p626536,Дмитрий написал(а):А летом ещё прикольно разглядывать кожу на ногах и на сиськах.
Может, кудри?
Летом просто жеж девки раздеваются .... А вы - тугодумные сварливые клухи.
Сам ты клух!
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
Сообщение от Дмитрий [Перейти к сообщению]
Может, кудри?
Кудри на сиська прикольно.
Кудри на сиська прикольно.
На нога.
Не на сиська.
А, ты про пляяж! а мы то про метро.
#p626542,Дмитрий написал(а):Летом просто жеж девки раздеваются .... А вы - тугодумные сварливые клухи.
Про МЦК!
Вчера мужик включил видеосвязь и показывал родне в Таганроге - салон Ласточки и вид зимней Москвы из окна.
#p626546,Юная написал(а):#p626542,Дмитрий написал(а):Летом просто жеж девки раздеваются .... А вы - тугодумные сварливые клухи.
Про МЦК!
Вчера мужик включил видеосвязь и показывал родне в Таганроге - салон Ласточки и вид зимней Москвы из окна.
Я еще ни разу не прокатилась на МЦК.
Люди в Таганроге больше меня знают как оно... в Ласточке МЦК.
Я еще ни разу не прокатилась на МЦК.
Ну то есть жизни и не видела, считай. А туда же.
#p626548,Юная написал(а):Я еще ни разу не прокатилась на МЦК.
Ну то есть жизни и не видела, считай. А туда же.
И не говори!
Корреспондент "Газета.ру" прокатилась по МЦК и теперь считает, что она видела ВСЁ!
Жаль, что нет витаминов от бесящих коллег
Жаль, что нет витаминов от бесящих коллег
Дырокол животворящий в них кинь.
то ж мальчикам только актуально)
Мне дохтур понавыписывал всяких бадов, витамины Е, группы В, Магнелис В. все это 2 раза в день велел пить. Ну я утром и вечером их два дня по горсте. думаю, чего это я среди ночи просыпаюсь с ясной выспатой головой и мысли у меня умные по работе озаряют, а утром спать хочу, не могу соскрестись с кроватки, и соответственно, днем в голове почти нет умных мыслей. наверно достаточно утренней дозы этих витаминов пить или переходить на ночной режим работы.
Кстати, Ронде могу посоветовать вот этот наборчик, она тут ка-то спрашивала о витаминах. штырят!
тактактактактак! попобробнее пажаласта, я записую!
Юнь,поконкретней,что когда и скока. я хочю штоп штырило часов с 11 утра)
Мне вроде нравится свое лицо. Но иногда не очень. Старое какое то
#p626530,Юная написал(а):то ж мальчикам только актуально)
Кстати, Ронде могу посоветовать вот этот наборчик, она тут ка-то спрашивала о витаминах. штырят!тактактактактак! попобробнее пажаласта, я записую!
Юнь,поконкретней,что когда и скока. я хочю штоп штырило часов с 11 утра)
с рецепта:
нейромультивит по 1 таб 2 раза/день
Магнелис Б 6 по 2таб 2 раза/день
Омега 3 3 капсулы в день
Вит Е 400мг утром и вечером по капсуле- это для кожи, капилляров, тебе может и не надо. у меня основные таблетки-роаккутан( концентрированный вит А)-жесткий препарат, чтобы не превратить всю кожу в сушку, он прописал вит Е.
И я отменила себе вечернюю порцию нейромультивита и магнелис Б 6, чтобы ночью спать, а не "работать". Можно их, конечно, на обед перенести, но мне утренних хватает. и так как то много всего получается.
спасибо, я еще свои не получила по почте, почитаю что там за состав, чтобы крыша от количества не съехала,потом еще может твоих докуплю.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9