Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9

Лузерная-9

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Я мажу точечно чайным, у меня тож подбородок периодически во внутренних и других прыщах. Зимой всегда так, когда замерзают ноги.
Если норм выдержать время и ничо не ковырять, то проходит. Но я ковыряю часто((

602

#p626603,ВТПС Ольга написал(а):

Если чо есть канал покупки Третиноина. Случайно выяснилось. Но нужно ждать недели две.

Есть ретиноевая мазь за 3 коп. Там изотретиноин, он послабее.
Я мазала.
Кожа облазит с прыщами.
Потом новые вырастают.

Отредактировано Калюлёнис (09.02.2018 14:33:34)

603

#p626604,ВТПС Ольга написал(а):

Я мажу точечно чайным, у меня тож подбородок периодически во внутренних и других прыщах. Зимой всегда так, когда замерзают ноги.
Если норм выдержать время и ничо не ковырять, то проходит. Но я ковыряю часто((

Не помню у тебя никаких прыщей! Не примазывайся к нам.

604

Есть немножко и нечасто) ну и ковыряю я!

Отредактировано ВТПС Ольга (09.02.2018 14:46:13)

605

Ох, вспоминаю я юные годы лет с 15 - вся ж рожа была, как минное поле.
Как я страдала!

606

Девочки, а чем вы шелуху снимаете с лица? я турецкой перчаткой и мыльным раствором, но хреновенько слезает, приходится еще ногтями подцеплять каждую и снимать.

607

я не знаю, но везде пишут, что шелуху нельзя снимать, а тем более ногтями подцеплять и отдирать.

Терпи, Юня. Терпи. Не переусердствуй.

608

Какую еще шелуху? (в обмороке)

609

Кортофельную ...

610

Мне уже нельзя шелуху снимать. И так кожи мало осталось.

611

Тем более если есть склонность к пигментации.

612

#p626611,Калюлёнис написал(а):

Когда кожа прыщавая начинает шелушиться и ошметками висит. я думала наоборот, ее надо убирать, чтобы под ней быстрее регенерация проходила нового слоя.

613

#p626613,Калюлёнис написал(а):

И так кожи мало осталось.

Это ничего. Главное, чтобы ее не было слишком много :-D

614

#p626615,Юная написал(а):

Когда кожа прыщавая начинает шелушиться и ошметками висит. я думала наоборот, ее надо убирать, чтобы под ней быстрее регенерация проходила нового слоя.

нет
нельзя ничего обдирать
чтоб не было шрамов и пигментации

615

#p626615,Юная написал(а):

Не надо ошметки насильно отрывать.

616

#p626616,Посторонним В. написал(а):
#p626613,Калюлёнис написал(а):

И так кожи мало осталось.

Это ничего. Главное, чтобы ее не было слишком много :-D

На шее уже много(.

Я старая черепаха с герпесом под носом.

617

Я вот тут решила оторвать все, теперь отбеливаю пятна на подбородке. Ужас тихий. Луплю себя по рукам, чтобы не трогать лицо

618

Какие страсти вы рассказываете!!!

619

А потом они из кусков себя слепят Франкенштейну какую-нибудь ....

620

А я совершенно не могу работать в стиле "ничего личного - только бизнес".
Снова брокеры.
Заказала у одних банковскую гарантию. Ну они позакидывали в разные банки, звонят мне - в таком-то банке вы прикреплены к другому брокеру. Открепимся? Я думаю, ну БГ все равно закрытая, другие ее не увидят, открепимся.
Ни хрена! Хай-текнолоджи канпутерные все портят. Открепленные тут же мне вотсапят и прям плачь Ярославны. Пошто вы, боярыня, нас открепили? Или мы, холопы, плохо вам служили? Уж не мы ли ночи не спали, все вам служить старались?! Вы уж прикрепите нас обратно....а уж мы-то вам.... И прям полное ощущение, что в ногах валяются.
А новые прикрепленные тоже свое - да мы эту сделку только, а потом пусть обратно другие холопы...Мы же гораздо лучше вам сделаем. И скорее шлют на ЭЦП документы.

А самое ужасное, когда еще звонить начинают просящими голосами.

Прошлой осенью эта битва брокеров так достала меня и банкира-аутиста, что мы с ним втихоря напрямую стали работать по секретным гарантиям.

Вот как правильно вести себя? Чтобы и их в жопу не посылать, и самой не напрягаться?

Отредактировано Калюлёнис (09.02.2018 18:59:06)

621

Я сейчас ответила - ладно, прикреплю вас обратно, и они - ой спасибо, здоровья вам, счастья, и всем сродственникам вашим, дайте ручку боярскую лобзнуть....

622

Боюсь представить картину, когда тренер Женечка узнает, что я перешла к тренеру Мишане....

Я прям вспомнила, как в Египте или в Турции идешь мимо лавок, и торговцы тебя за руки хватают, зазывают.

623

девчата, у меня ребенок мучилась лет с 17  до 26 лет прыщами, возникали  на лице и спине - жуть!!!, анализы тоже все были в порядке.... и чего только не перепробовали - оказалось аллергия на шоколад....на какао бобы....
сейчас ттт прошло.
Юне вряд ли поможет отказ от шоколада ( хотя кто знает), но может кому нить будет интересна информация)))

Отредактировано Ракушка (09.02.2018 19:36:41)

624

#p626625,Калюлёнис написал(а):

Я прям вспомнила, как в Египте или в Турции идешь мимо лавок, и торговцы тебя за руки хватают, зазывают.

И в Индии: Привет! Как дела? Только посмотри, посмотри только!

625

Ракушка
да, запросто может быть че-нить такое пищевое
у меня на семки сразу же реакция

626

#p626627,Kiss написал(а):
#p626625,Калюлёнис написал(а):

И в Индии: Привет! Как дела? Только посмотри, посмотри только!

А еще - Наташя, Наташя (20 лет назад).

627

Обычный герпес - ха. Лежу с опоясывающим лишаем. А я-то думала, что так все болит, и почему я так плохо вчера играла. Собиралась искать поминальную яму.

628

Нифига себе!!! Сова, и где ты его подцепила???

Отредактировано Moon (11.02.2018 17:00:53)

629

#p626630,Сова написал(а):

Обычный герпес - ха. Лежу с опоясывающим лишаем. А я-то думала, что так все болит, и почему я так плохо вчера играла. Собиралась искать поминальную яму.

И астма, и опоясывающий лишай... Не хватает геморроя и синдрома Туретта.

Да я просто счастливчик.

Отредактировано Калюлёнис (11.02.2018 20:29:51)

630

#p626631,Moon написал(а):

Нифига себе!!! Сова, и где ты его подцепила???

Опоясывающий лишай не цепляют
Это вид герпеса
Как на губах

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9