Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
Нифига себе!!! Сова, и где ты его подцепила???
Опоясывающий лишай не цепляют
Это вид герпеса
Как на губах
Всё равно, жесткачь!!!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
Нифига себе!!! Сова, и где ты его подцепила???
Опоясывающий лишай не цепляют
Это вид герпеса
Как на губах
Всё равно, жесткачь!!!
Не, опоясывающий лишай - это последствия перенесенной в детстве ветрянки, проявляющиеся спустя десятилетия. При неблагоприятных условиях начинается реактивация вируса.
Да, это герпес зостер, только он поражает нервную систему, повышается чувствительность нервных окончаний, вместо легкого жжения получаешь ощущения, что тебя молотили дубинками, болит все, туловище, внутренности, руки и ноги, кожа выглядит здоровой, а по ощущениям, будто содрана.
а я думала, что я больная...
а я думала, что я больная...
нас всех сглазили. так то мы здоровые все.
Не, опоясывающий лишай - это последствия перенесенной в детстве ветрянки, проявляющиеся спустя десятилетия. При неблагоприятных условиях начинается реактивация вируса.
Да, это герпес зостер, только он поражает нервную систему, повышается чувствительность нервных окончаний, вместо легкого жжения получаешь ощущения, что тебя молотили дубинками, болит все, туловище, внутренности, руки и ноги, кожа выглядит здоровой, а по ощущениям, будто содрана.
У меня на губах когда герпес, то половина лица болит так
Я сразу знаю когда пить ацикловир))
#p626637,Синичка написал(а):а я думала, что я больная...
Еще одна. У Вовы вылез прыщ на переносице, внутренний. И герпес на губе. Понятно, что больно, все дела. Пишет мне трагично: Меня сглазили, что делать?! Я грю, в церковь можешь сгонять, а можешь намазать мазью вишневского прыщ и ацикловиром заглотиться от герпеса. Обошелся мазью и таблосами.
Я герпес на подлете уже ловлю. Стока маеты с ним вечно.
Я герпес на подлете уже ловлю. Стока маеты с ним вечно.
И я, ага
Вот как раз то за сутки начинает лицо болеть очень помогает
Отредактировано Простозаглянула (12.02.2018 13:09:30)
Я прям маюсь))
да он другой, не такой как на лице. ощущения совершенно новые ) мне рассказывали, что это очень больно, я думала, что сами высыпания болят, чешутся, что-то в таком духе. Здесь ощущения похожи на те, что при гриппе - начинает ломить и боль блуждает, то тут, то там, все внутренности болят, потом появляется ощущение содранной кожи или ожога, периодически как ток проходит, пальцем не дотронуться до любого участка кожи, самих высыпаний мало, несколько пятнышек на боку.
в других странах наркоту прописывают в качестве обезболивающих. но самое неприятное, что после выздоровления постгерпетическая невралгия может длиться месяцы и годы.
Пызо, кожа на лице болеть начинает?
Я не Пыз, но да, болит кожа лица
интересно... у меня при обычном ничего не болит, появляется жжение небольшое, и через пять минут - красотка с раздутой губищей.
Пызо, кожа на лице болеть начинает?
Да, половина кожи лица
Трудно обьяснить
Прикасаешься когда к коже, то вот как будто именно кожа болит
Ну это нерв поражён и потому такая фигня
Отредактировано Простозаглянула (12.02.2018 13:33:51)
интересно... у меня при обычном ничего не болит, появляется жжение небольшое, и через пять минут - красотка с раздутой губищей.
У меня тоже раньше не болело
Теперь болит заранее
Удобно
У меня и мигрень офтальмическая
Тоже удобно
Да, половина кожи лица
Трудно обьяснить
Прикасаешься когда к коже, то вот как будто именно кожа болит
Ну это нерв поражён конов такая фигня
да, тогда похоже на ветряночный, получается. кстати, он характеризуется локализацией на какой-то одной стороне, и локализация не обязательно на спине/боку. может это тоже герпес зостер?
А мне какая фиг разница от этой инфы ?)
У меня не было ветрянки. А кожа болит. Не вижу связи чота
А у меня душа болит. Про ветрянку не помню.
это уж не знаю, я только делюсь новостями
У меня не было ветрянки. А кожа болит. Не вижу связи чота
ты разрушила мне всю теорию.
А у меня душа болит. Про ветрянку не помню.
Я привезла тебе жереха, не болей там
Сглазили однозначно.
Я 3 недели уже с гипсом на правой руке "отдыхаю"
Кара! Ты-то как так умудрилась?
О боже!!!
Кара, че случилось?
#p626653,Дмитрий написал(а):А у меня душа болит. Про ветрянку не помню.
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Большова?
у меня при обычном ничего не болит, появляется жжение небольшое, и через пять минут - красотка с раздутой губищей.У меня тоже раньше не болело Теперь болит заранееУдобно У меня и мигрень офтальмическая Тоже удобно
Вот правду говорят, что в каждой ситуации надо искать положительные моменты!
Пызя-умница! тоже попробую порадоваться чемунибудь.
*У меня лицо разнесло прыщами, зато я такая организованная стала, не забываю кремиками себя помазать перед выходом на улицу, раньше безответственная была, таблетосики все по расписанию принимаю-опять же память тренирую*
Юня, вот!! Хорошее настроение повышает иммунитет)))
Но мне-то правда удобно
Люди мучаются внезапными приступами
А я всегда могу вовремя схватить
Ну почти всегда
#p626638,Юная написал(а):нас всех сглазили. так то мы здоровые все.
Сглазили однозначно.
Я 3 недели уже с гипсом на правой руке "отдыхаю"
поскользнулась, упала, очнулась, гипс?
я так зиму из-за этого не люблю. под ногами черттешто скользкое, навернуться -раз плюнуть.
#p626656,ВТПС Ольга написал(а):#p626653,Дмитрий написал(а):А у меня душа болит. Про ветрянку не помню.
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Большова?
Не очень, где то на килограмм.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9