#p626797,Калюлёнис написал(а):#p626796,Рондо написал(а):так это ж главный мышечный узел)
Да!
Жопа - центр организма.
В нее входит спина и выходят ноги.у некоторых еще и руки.
Это у тех, которые жопой думают.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9
#p626797,Калюлёнис написал(а):#p626796,Рондо написал(а):так это ж главный мышечный узел)
Да!
Жопа - центр организма.
В нее входит спина и выходят ноги.у некоторых еще и руки.
Это у тех, которые жопой думают.
Интересно, это у нас с климатом что-то не то.
У одного из шефов тоже опоясывающий лишай....
Интересно, это у нас с климатом что-то не то.У одного из шефов тоже опоясывающий лишай....
В Питере с основания с климатом не то)
Это от шавермы.
Это от шавермы.
Наоборот! Ею лечат лишай. Прикладывают.
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
Интересно, это у нас с климатом что-то не то.У одного из шефов тоже опоясывающий лишай....
В Питере с основания с климатом не то)
А обострения сейчас...
Отредактировано Moon (21.02.2018 15:21:12)
Это америкосы и хохлы насылают.
Это америкосы и хохлы насылают.
Далековато...
я надеюсь, эта херь одноразовая... я уже задолбалась, болит круглыми сутками все внутри и снаружи.
я надеюсь, эта херь одноразовая... я уже задолбалась, болит круглыми сутками все внутри и снаружи.
До сих пор не прошло?
А чем лечишся?
ПыСЫ: у меня нервный почесун, после того как шеф бок показал.
Сова, ты на больничном?
Юнь, мне стыдно признаться, но нет. Не бейте меня камнями, мне и так больно...
Ну и собственно через несколько дней после высыпания уже не заразно.
Больно в любом случае, хоть сидишь, хоть лежишь, а у меня сейчас траблы на работе, похоже, меня хотят подвинуть с места.
Юнь, мне стыдно признаться, но нет. Не бейте меня камнями, мне и так больно...Ну и собственно через несколько дней после высыпания уже не заразно.Больно в любом случае, хоть сидишь, хоть лежишь, а у меня сейчас траблы на работе, похоже, меня хотят подвинуть с места.
держись, Сова! и береги нервы, пей витамины группы В.
надо было тебе сразу начихать и потереться о того, кто двигает тебя с места.
Отредактировано Юная (21.02.2018 16:06:25)
может он ветрянкой болел, что ж зазря тереться!
спасибо, я уже стараюсь перестать нервничать.
Вот я думаю, не купить ли мне банку аргинина.
Он будет помогать в синтезе соматотропина, коллагена, сразу морщины пропадут, сиськи нарастут...
а жопа?
с жопой что будет?!
До сих пор не прошло?
А чем лечишся?ПыСЫ: у меня нервный почесун, после того как шеф бок показал.
Муня, я поздно прочитала, но у меня нашлось волшебное средство. Можешь посоветовать шефу. Бок да, как у Шарикова.
Надо пить обезболивающие, но нестероидные противовоспалительные у меня вызывают приступ астмы, в которую не верит Каля. И очень малоэффективны. Первый раз я думала, что показалось. Но после второй попытки (через недельку) я засвистела, забулькала и стала тонуть в воздухе. Теперь боюсь из дома выходить без ингалятора.
Так вот, так как НПВП не подходит, а противосудорожные я застремалась покупать из-за списка побочки (мне обязательно что-то достается из списка), то просто вешалась и ныла, не помогало, конечно. Пока не открыла для себя бутылку с водой. Грелки у меня нет, а бутылка с горячей водой - настоящее спасение, боль практически уходит. И, похоже, воспаление тоже убирается. Но никто и нигде этого не пишет, так что лайфхак на свой страх и риск.
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
До сих пор не прошло?
А чем лечишся?ПыСЫ: у меня нервный почесун, после того как шеф бок показал.
Муня, я поздно прочитала, но у меня нашлось волшебное средство. Можешь посоветовать шефу. Бок да, как у Шарикова.
Надо пить обезболивающие, но нестероидные противовоспалительные у меня вызывают приступ астмы, в которую не верит Каля. И очень малоэффективны. Первый раз я думала, что показалось. Но после второй попытки (через недельку) я засвистела, забулькала и стала тонуть в воздухе. Теперь боюсь из дома выходить без ингалятора.
Так вот, так как НПВП не подходит, а противосудорожные я застремалась покупать из-за списка побочки (мне обязательно что-то достается из списка), то просто вешалась и ныла, не помогало, конечно. Пока не открыла для себя бутылку с водой. Грелки у меня нет, а бутылка с горячей водой - настоящее спасение, боль практически уходит. И, похоже, воспаление тоже убирается. Но никто и нигде этого не пишет, так что лайфхак на свой страх и риск.
Ить...как всё просто.
У меня аллергия на холод. Я чешусь адски. Вечером уже просто не могла лежать - выпила зиртек, уснула моментально.
Не сильно меня бесит мороз, а вот типа побочка - да
Меня в холода тянет есть всякие плюшки.
а я в новогодние праздники не поправляюсь, ем мало , а вот конец февраля и весь март это что-то...как не в себя...... но к сожалению в себя((((
и так каждый год последние лет 10(((((,
Отредактировано Ракушка (01.03.2018 18:54:33)
Я себя сдерживаю. С плюшками.
Настроение, соответственно, не айс.
куда все пропали?
Я подбираю новое корпоративное такси.
Шоколад отказывается снижать тариф.
Написала в Яндекс.Такси.
Такси Пилот поглощен Такси Ритмом.
И нам че-то не нра.
А я про рестораны Лондона читаю. А то кушать же захочется ...
А меня уже накормили - курочка, соленый огурчик, финики.
Могу себе позволить позаниматься хренью.
а мне дитё печет постные венские вафли с бананом!
кстати - соевое молоко редкостное говнище!
Небось соевое мясо-то и не пробовала ни разу?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9