Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9

Лузерная-9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p626938,Синичка написал(а):

.... грех это... выбрасывать уху...

Вот уж точно!!!

812

#p626937,Синичка написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Кофе бывает не постным?????

не постный если с молоком)

"Бедная, бедная миссис Берримор..."

Отредактировано Moon (07.03.2018 15:16:49)

813

Мне сегодня человека три сказали, что я херово выгляжу, и мешки под глазами.
Какие чуткие люди.
Гори они в аду.

814

Каля, это завистники. Мы видели твои фотки, ты выглядишь суперически.

815

Чо сразу завистники? Может просто видят плохо.

816

Народ совсем охренел.
Мама рассказала.
Ездила на дачу.
У неё выкопали две яблони.
Блин...я что-то ржала сильно.
Говорит, аккуратненько выкопали, ямки землей присыпали. И лапник, которым они были обвязаны, также аккуратненько положили рядом.
Я даже не помню, что там за яблони! Они маленькие ещё.
Мама говорит, что про них знали из посторонних только два человека.
Получается, что это кто-то из своих, знавших. Посторонний даже не увидит, что там росло.

817

Ну ты ж сама периодически грибы выкапываешь и ничего!

818

#p627049,Дмитрий написал(а):

Ну ты ж сама периодически грибы выкапываешь и ничего!

Не вижу связи!

819

Стратегическая сессия с коучем - полная херь. Утро начинается с пения про муху, которая жужжит, сидит и еще что-то там делает.
Разводка дешманская и такая примитивная, что даже не смешно, я думала, может смогу понаблюдать за какими-то хитрыми психологическими приемами, а вот хер. Коуч лижет жопу акционеру, опускает сотров, кроме парочки особо приближенных.
Разводит всех по группам, рисуются плакаты с достижениями и проблемами, с методами их решений (силами руководителей подразделений). Коуч следит за процессом и подтявкивает.
Приступают к самому главному, обозначению цели. Учредитель показывает слайды и яхты, яхты - это типа аллегория. Вот на этой допотопной он не хочет, лайнер не нужен, а вот парусная вольво оушн что-то там - самое то.  Цель оказалась высокодуховной - выйти на определенный размер выручки. А чтобы все поняли, что это действительно наша цель, зарплата дробится таким образом, что если у компании убыток, зарплата урезается всем, даже если от сотра не зависит ни доход, ни расход, и он из кожи вон лез, чтобы свою работу сделать хорошо. Кто не согласен с законом - пиздует с корабля. Закон - это когда руководитель повелевает. Возражать и инако мыслить - запрещено.
К концу второго дня коучем произносится пламенная речь, патетический возглас, что вы все на дне, заставляет замереть присутствующих. Тем более, что они не специалисты, а горстка оборванцев. Я спрашиваю, а чейта вы всех под одну гребенку смели и мгновенно получаю десятую красную карточку. Но психологические  качели должны быть настоящими, поэтому через пару часов коуч в нас верит, ей понятно, что все будет заебок. Несмотря на то, что  силами лучших умов принято решение, что без новых пяти заместителей руководителей не обойтись, это при упавшей в 10 раз за год выручке и убытке в десятки миллионов.
Эта мутотень длится три дня, но почти всех отпускают к концу второго, остаются самые топовые менеджеры корпорации из 48 человек, которые завтра огласят весь свод законов, чтобы жить по-новому.
Я в цирке не нанималась работать, поэтому валю. Ну и потому что в процессе поругалась с учредителем и коучем. Правда, с фиником, который хочет разрушить бухучет через слияние его с древней управленческой неработающей программой, я бы тоже не сработалась. Но до сессии у меня была надежда, что учред в адеквате.
Основным критерием выбора было то, что именно к этому коучу стоит такая очередь из бизнесменов, что не пробиться, к тому же он запросил самую высокую цену за сессию. значит, точно профессионал.

820

ужас Сова.
У меня канеш демагогия щас такая чопесдетс, но такого дебилизма нет

821

дак это секта!
новое - это хорошо забытое старое, как всегда

822

Шиза, однако....

823

Сава щас рассказывала про предвыборные путинские митинги?

824

Я немного тревожилась, потому что вокруг коллеги аплодировали и ликовали. Раньше же они не на цель работали, а за зарплату.
изначально хотела молчать и не комментировать, но не шмагла... учредитель говорит, что ориентирован на интеллектуальный труд, и люди с лопатами ему в штате не нужны. А я спрашиваю, а мы же строительная организация, котельные там строим, системы снеготаяния и паропроводы... Как это вяжется?
В результате мне было по секрету сказано, что вы, Светлана, может и правильные вещи говорите, но в такой форме, что с вами разговаривать не хочется.
Резюмирую, херовый из меня дипломат получился. Мы же про сумки)

825

#p627091,Дмитрий написал(а):

Кстати, народ пошёл оттуда голосовать за стабильность, все-таки они не голодают, и войны нет.

826

#p627094,Сова написал(а):

Сообщение от Дмитрий  [Перейти к сообщению]

Кстати, народ пошёл оттуда голосовать за стабильность, все-таки они не голодают, и войны нет.

Интересно, много таких вот, идущих оттуда, вообще на выборах было....

827

Сова, жесть у вас.
Думала, что я в дурке работаю, а на твоем фоне теперь у меня профилакторий.
петь про муху по утрам, когда хочется как минимум послать нах некоторых-это наверно тренирует нервы))

828

Юня, мне не натренировало, я не смогла себя заставить спеть, и даже не пыталась заставить )
Я для себя сделала вывод, что работать в таких условиях не смогу, буду постоянно беситься.

829

А давно крыша у учреда поехала? Ты ведь там уже много лет работаешь, нормально ж было все?

830

ужас.

831

у меня на одной работе лет 15 назад внезапные коучинги начались с появлением новой любовницы у хозяина фирмы.  Сначала она устроилась  в его фирму, потом начала всех бесить подобными коучингами, затем забеременела, он бросил жену с двумя детьми, женился на ней. и все, ей стало не до коучей- цель была достигнута. Сотрудники выдохнули. Мне повезло, на этапе этих вакханалий я в декрет ушла, и больше к ним не возвращалась.

832

#p627086,Сова написал(а):

Утро начинается с пения про муху, которая жужжит, сидит и еще что-то там делает.

По-моему, мухи кроме жужжит и сидит только гадят. Некоторые еще кусаются.
Я не понял, это на кучерском представлении пели, или вообще каждое утро?
Интересно, какой идиот выбирал (или, может, сочинял?) для вас песню. Все-таки в таких случаях обычно речь ведут про пчелок всяких...

833

вспомнился фильм "собачье сердце", как они там пели в подвале. тоже коучинг

834

Гы
И Сова в платочке рядом со Швондером

835

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны ....

836

Сова, спасибо за рассказ!
Я думала, что такого просто не может быть уже...

837

#p627101,Юная написал(а):

А давно крыша у учреда поехала? Ты ведь там уже много лет работаешь, нормально ж было все?

а они разругались, их двое всего, мне достался тот, с кем я сразу не нашла общего языка.  я зашла к нему в кабинет и осмелилась в процессе разговора посмотреть на присутствующих в кабинете коллег. он разорался, какого хера вы на них смотрите, вы ко мне пришли.

838

#p627115,Синичка написал(а):

Сова, спасибо за рассказ!
Я думала, что такого просто не может быть уже...

а я не в курсе, такое было где-то, кроме как у швондера?
мне что-то не довелось сталкиваться.

839

#p627105,Посторонним В. написал(а):

По-моему, мухи кроме жужжит и сидит только гадят. Некоторые еще кусаются.
Я не понял, это на кучерском представлении пели, или вообще каждое утро?
Интересно, какой идиот выбирал (или, может, сочинял?) для вас песню. Все-таки в таких случаях обычно речь ведут про пчелок всяких...

не, только на сессии пели, прыгали, терли ладошки, чтобы к деньгам.
кстати, в кабинете его конторы стоит птица из энгри бердз и издает утробные звуки. я спросила у девочки, что это. это они финансы приманивают.
про муху она с телефона включила, песня не корпоративная, какая-то детская. но надо было крыльями махать и приседать, жужужу, села и сижу.

840

господи, боженька, сделай пожалуйста так, чтоб мне никогда не пришлось в таком участвовать....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9