Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9

Лузерная-9

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

новые детали узнаю, получила инфу, что коучи убедили генерального директора (вполне себе доверенное лицо обоих учредов) поставить самой себе минимальную оценку как управленцу по всем показателям, способности управлять, финансовой грамотности, способности планировать. она сама себя выставила в неприглядном свете. такое впечатление, что хотят и ее подвинуть. какой-то дворцовый переворот...

902

Боже, да у нас не фирма, а оплот разума.
Всего лишь побухивают по утрам.

Если вдруг наволочки натянут и пойдут таиландской гусеничкой, то я приглашу батюшку, который на бесноватых специализируется.
От малых форм бесноватости (мяч, песни про муху и т.п.) у меня есть пузырек святой воды.

903

Сова, тебе надо было попробовать коучихе крест показать. Наверняка, она бы закричала и загорелась.

904

Пулю ей свинцовую в жопу. Вчера разговаривала со вторым учредом, он сказал, что ты хочешь, там же полный неадекват. Я же писала уже, что коуч сказала первому, что избавилась бы от такого главного бухгалтера?
Второй сказал, что за всю его деятельность у него было порядка 20, я в топе три. И я могу оставить его телефон, если нужна рекомендация.
Это я себя пытаюсь обелить, я не знаю, как реагировать на то, что от меня надо избавляться.

905

Как-как... наволочку на голову и в поля
Только не знаю, кому

906

У того, кто коуча пригласил, или опарыши в мозгу, или % от коуча.

907

Скорее опарыши. Пригласил один из учредителей. Все уже попилено, в проценте смысла нет.

908

Если опарыши, то уже мозг попорчен.

909

Сова, это Крендец... А учред.сам тоже участвует: жужжит, приседает и т.п.??
У нас всё просто идеально получается:  с утра "давай закроем часть кредита"... Сидишь, считаешь, что откуда взять, сколько закрыть, идёшь..." а не, уже не будем закрывать... давай лес купим "

Отредактировано Олечка :-) (26.03.2018 13:00:30)

910

#p627230,Олечка :-) написал(а):

У нас всё просто идеально получается:  с утра "давай закроем часть кредита"... Сидишь, считаешь, что откуда взять, сколько закрыть, идёшь..." а не, уже не будем закрывать... давай лес купим "

Олигархи. Вот где денежки-то.
Мы вот воду питьевую на склад оплатили. Наконец-то. 1250 р.

911

"с утра "давай закроем часть кредита"... Сидишь, считаешь, что откуда взять, сколько закрыть, идёшь..." а не, уже не будем закрывать... давай лес купим "
у нас это постоянно, планы и настроения меняются как погода в весенний день

912

Каля, ага...вот только нахрена нам лес, если мы просто грузоперевозками занимаемся... Но на фоне Совы это вообще мелочи.. хочет шеф лес, пусть будет лес...)))

913

#p627231,Калюлёнис написал(а):

...
Мы вот воду питьевую на склад оплатили. Наконец-то. 1250 р.

ТОж буржуи!
Воду и из под крана взять можно!
http://www.audit-it.ru/forum/mods/smileys/images/oldman.gif

914

Мы воду питьевую регулярно покупаем...но зато в кране у нас только холодная вода....и зимой, и летом..

915

#p627230,Олечка :-) написал(а):

"

конечно. и ладони трет, а то если не потереть, денег не будет.

916

#p627233,Олечка :-) написал(а):

Каля, ага...вот только нахрена нам лес, если мы просто грузоперевозками занимаемся... Но на фоне Совы это вообще мелочи.. хочет шеф лес, пусть будет лес...)))

В ЕГАИС не забудьте отчитаться по лесу...

917

Шеф с утра на всех наорал, все попрятались, как тараканы.
Надо ввести ритуал, чтоб тот, на кого наорет, сразу наволочку на голову надевал.

918

#p627238,Калюлёнис написал(а):

Шеф с утра на всех наорал, все попрятались, как тараканы.Надо ввести ритуал, чтоб тот, на кого наорет, сразу наволочку на голову надевал.

Шефу?

919

#p627239,Юная написал(а):

Шеф с утра на всех наорал, все попрятались, как тараканы.Надо ввести ритуал, чтоб тот, на кого наорет, сразу наволочку на голову надевал.

Шефу?

Ему тоже можно. Парчовую.

920

Не. Шефу - колпак ку-клукс-клана.

921

https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/12ba/0001e779-3d0c8270/hello_html_5deb3f5e.jpg

922

Шеф с утра на всех наорал, все попрятались, как тараканы.
Надо ввести ритуал, чтоб тот, на кого наорет, сразу наволочку на голову надевал.

Мгновенно при шефе!
Ну и на реакцию шефа интересно было бы посмотреть.

923

карочи. в пятницу иду на психофизиологическое тестирование в одну из газпромовских контор.
может зря? кто вообще ел это?

924

Физиологическое .... Кишку глотать заставят. И приседать.

925

Не знаю, какие требования у газпрома к бухгалтерам, но как-то к нам приходил дядечка, доки ксерил. Устраивался туда на работу техником. Говорит, терзали и пытали, как-будто в ФСБ на работу пытаешься устроиться.

926

У нас пришел новый решала. Пиздец. Объясняла суть НДС. Решала блять

927

а решала это вообще кто, если по должности?
как у нас, заместитель генерального директора по вопросам экономической безопасности?

928

Решала - это кино такое есть.

929

но у кпсс-то не кино

930

Решала - это кто взятки носит?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9