И обрезание надо ещё.
Это тебе пусть Пызя сделает.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9
И обрезание надо ещё.
на курсы сметчиков надо идти, если есть комплект запасных глаз.
на курсы сметчиков надо идти, если есть комплект запасных глаз.
Я умею увеличивать шрифт на мониторе (важно).
Вот насчет юристов банка выскажусь. И корпоративной этики.
Вот я посылаю в банк проект договора на согласование - выделяю желтым свои правки, помечаю на удаление вычеркиванием, стараюсь.
Причем я не юрист ваще.
Как мне отвечают юристы банка.
Посылают мне мой же вариант и приписывают - ну можно пункт 2 оставить, а можно не оставлять, а можно еще вот вписать это и это...
Отредактировано Калюлёнис (29.03.2018 14:05:50)
#p627285,Дмитрий написал(а):И обрезание надо ещё.
Из новостей, сына успела назначили заместителем генерального директора. Мальчику 18 лет, нигде не учится и в принципе мухомор. Я с ним на сессии за одним столом сидела. Пришёл к зарплатнице и сказал: принимайте меня.
А я сижу, жду укола сыворотки правды.
И вообще, выяснилось, что замов назначают не просто так, а чтобы повыгонять всех предыдущих.
Успел родил сына?
Из новостей, сына успела назначили заместителем генерального директора. Мальчику 18 лет, нигде не учится и в принципе мухомор. Я с ним на сессии за одним столом сидела. Пришёл к зарплатнице и сказал: принимайте меня.
А я сижу, жду укола сыворотки правды.
От кого уколов ждешь?
Успел родил сына?
18 лет назад!
Сообщение от Дмитрий Успел родил сына?18 лет назад!
Успел же!
Я не умею вообще пользоваться их бешеными программами, КС-ки эти на 15 листах с коэффициентами.
Хотя, может, у ВТПСы другие КС-ки.
Такие же. Еще и отделочные работы всякие. Там тоже друг на друге замыкается все. Шпатлевка стены в сумме с подготовкой стен, должна равняться грунтовке и окраске например. И так стопиццот пунктов
#p627283,Калюлёнис написал(а):Я не умею вообще пользоваться их бешеными программами, КС-ки эти на 15 листах с коэффициентами.
Хотя, может, у ВТПСы другие КС-ки.Такие же. Еще и отделочные работы всякие. Там тоже друг на друге замыкается все. Шпатлевка стены в сумме с подготовкой стен, должна равняться грунтовке и окраске например. И так стопиццот пунктов
Оля, тебя нужно в президенты!
У нас из аффилированной фирмы резко сегодня уволился финдир. Прям с утра поработал и уволился. И ушел.
Приличная фирма. Странно.
Какие президенты) Я туповата
Тем более ...
Какие президенты) Я туповата
Да хоть России, хоть всех сметчиков России.
Тем более ...
Ххам!
Обманули. Никакого полиграфа. Тест на iq какой-то вопросник и беседа с психологом.
Обманули. Никакого полиграфа. Тест на iq какой-то вопросник и беседа с психологом.
Люблю читать Сову. Ёе посты заставляет мозг проснуться, напрячься, чтобы попытаться понять о чем это:)
это ты в Газпром на собеседование сходила, я угадала?
- Мука, Перес де Куэльяр, кочевряжиться, отнюдь.
- Лена, что это было?
- А я всегда говорю то, что думаю!
(с)
Психолог хоть расплакался в итоге?
#p627318,Сова написал(а):Обманули. Никакого полиграфа. Тест на iq какой-то вопросник и беседа с психологом.
Люблю читать Сову. Ёе посты заставляет мозг проснуться, напрячься, чтобы попытаться понять о чем это:)
Мне тоже нравится. Не знаю, че Еж кочевряжится, как Перес де Куэльяр в муках.
А я вчера, когда возвращались домой, дала ребенку в руки ключи.
Она открыла дверь, мы вошли. И ключей больше нет. Нигде.
Не сам газпром, работают на них.
Ну я не знаю, по три дня иногда никто не пишет, а я так неделями молчу, вот если Кизо через неделю скажет, о, нашлись в кармане куртки, сразу же понятно про что она.
Кстати, думала, что у меня памяти ноль, а, судя по тестам, с памятью все в порядке, зато с умножением и делением без калькулятора жопа, я из-за этого простые задачки пропустила без решения(
Нет в кармане. Смотрела.
....
зато с умножением и делением без калькулятора жопа, я из-за этого простые задачки пропустила без решения(
В столбик, на бумажке.
Или там не давали на бумажке считать?
угумс, как головоломка - не с первого раза поймешь ))))
А я вчера, когда возвращались домой, дала ребенку в руки ключи.
Она открыла дверь, мы вошли. И ключей больше нет. Нигде.
Тут главное проанализировать момент открывания и входа в квартиру, могли ли вы их оставить снаружи в двери? Если уверены, что нет, то в квартире найдутся где-нибудь: на бачке унитаза, например, или на хлястике куртки) ну а если не уверены, что вынимали из замка, то лучше поменять личину.
В столбик, на бумажке.
Или там не давали на бумажке считать?
Не давали бумажек.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-9