Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-10

Лузерная-10

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ра, мне пришлось замуровать вытяжку, чтобы от соседей никто не приполз.

332

вокруг вытяжек намазали всякой хренью от тараканов...)))

333

У меня стремительно закончились новые отношения. Эх. А было хорошо (с) предложил повторить встречу, договорились на среду, а написал только на следующий день, в четверг, когда я его уже заблокировала. Потому что я его целый час ждала, и после спорта быстро припрыгала домой, чтобы в душ успеть сгонять!
Сейчас отпустило, прочитала, чувак вообще не понял, что произошло. Нормально, да?

334

#p629353,Сова написал(а):

У меня стремительно закончились новые отношения. Эх. А было хорошо (с) предложил повторить встречу, договорились на среду, а написал только на следующий день, в четверг, когда я его уже заблокировала. Потому что я его целый час ждала, и после спорта быстро припрыгала домой, чтобы в душ успеть сгонять!Сейчас отпустило, прочитала, чувак вообще не понял, что произошло. Нормально, да?

Может он в реанимации лежал или  амнезия кратковременная  случилась ( упал, очнулся-гипс), в четверг сразу написал, после выхода из критического состояния, а ты сразу в блок человека))

335

Неее, Юня. Он уже один раз так делал, я тогда списала на то, что договорённости однозначной не было, то есть была предварительная, ну мы попить кофе тогда договаривались, и он Как ни в чем ни бывало на сл день нарисовался.
А здесь то он предложил повторить встречу, я сказала, давай, только ппц какая неделя занятая, что завтра после 10 только домой приду. Он и предложил давай после 10.

Отредактировано Сова (25.12.2018 12:11:02)

336

а ты его разблокировала уже? откуда знаешь что он даже не понял в чем дело?

337

А он через Вайбер написал, я им не пользуюсь практически.

338

"...быстро припрыгала домой, чтобы в душ успеть ..."
Вспомнился анекдот про мытую шею...

339

Не знаем никаких похабных анекдотов!

340

Представила: сидит такая Сова, после десяти. Помытая и одинокая....
Правильно сделала, что заблокировала.

341

#p629363,Сова написал(а):

Не знаем никаких похабных анекдотов!

Обижаешь, этот анекдот можно рассказывать детям.

342

#p629364,Moon написал(а):

Представила: сидит такая Сова, после десяти. Помытая и одинокая....
Правильно сделала, что заблокировала.

Вооот. Хамство же!

У меня ещё одно несчастье, прямо стыдобища. У меня был всю жизнь принцип, с коллегами - ни за что. После этих вот экспериментов с однокурсниками. И на тебе. Перебрала винишка на корпоративе. И трезвый коллега решил воспользоваться. Помню местами, пирсинг на языке. Так-то ничего не случилось, привёз меня домой и я свалила, но теперь он ходит кругами, носит мне кофе, предлагает довезти, и прочие неуместные вещи.
Посмотрела сегодня его данные, полегчало - жена, двое детей, проще будет отмазаться.

343

Коллег с детьми и женами вообще ф топку... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

344

#p629368,Сова написал(а):

Вооот. Хамство же!

У меня ещё одно несчастье, прямо стыдобища. У меня был всю жизнь принцип, с коллегами - ни за что. После этих вот экспериментов с однокурсниками. И на тебе. Перебрала винишка на корпоративе. И трезвый коллега решил воспользоваться. Помню местами, пирсинг на языке. Так-то ничего не случилось, привёз меня домой и я свалила, но теперь он ходит кругами, носит мне кофе, предлагает довезти, и прочие неуместные вещи.
Посмотрела сегодня его данные, полегчало - жена, двое детей, проще будет отмазаться.

мало подробностей про пирсинг - у тебя? у него? при каких обстоятельствах был обнаружен?
и т.п.

345

И какие места запомнились ....

346

Пирсинг на языке, и конечно, не на моем. Мало мне проблем на языке от Виталика. Десять дней болел после его сухарей!
Пс да вообще кобелино, согласна.

347

Вот Сава всегда так! На всехние вопросы ответит, а меня в игнор!!

348

#p629372,Синичка написал(а):

Сообщение от Сова  [Перейти к сообщению]

Вооот. Хамство же!

мало подробностей про пирсинг - у тебя? у него? при каких обстоятельствах был обнаружен?
и т.п.

Эээээ....ну про свой пирсинг Сова бы знала.

349

#p629376,Moon написал(а):

Не факт ... Вот так винишка переберешь, херак - проснулась с пирсингом!

350

#p629377,Дмитрий написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Ну....винишко не анестезия, все же.

351

#p629375,Дмитрий написал(а):

А ты неудобные вопросы спрашиваешь!

352

#p629378,Moon написал(а):

Ну как сказать, Муня...

353

#p629380,Сова написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

Ну как сказать, Муня...

Гы...

354

#p629377,Дмитрий написал(а):
#p629376,Moon написал(а):

Димо пОжил, Димо знает?))

355

#p629379,Сова написал(а):
#p629375,Дмитрий написал(а):

А ты неудобные вопросы спрашиваешь!

На удобные и дурак ответит!!! Не увиливай мне тут!!!!!

356

#p629380,Сова написал(а):
#p629378,Moon написал(а):

Ну как сказать, Муня...

хм...а пирсинг точно на языке был?

357

кхм...

358

Про сухари не поняла?
Виталик напихал в рот сухарей когда-то? Или что?
Или сухари в пирсинге застревали?

359

Я б от Сусличка не отказалась бы. Но у нас нет корпоратива.

360

#p629402,Калюлёнис написал(а):

Про сухари не поняла?
Виталик напихал в рот сухарей когда-то? Или что?
Или сухари в пирсинге застревали?

Виталик скормил Сове сухари.
Ну, я так поняла. И у Совы у от них язык болел. (Это мои скромные предположения)

ПыСЫ: кто такой Виталик, не знаю.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-10