Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-10

Лузерная-10

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кизо, я правильно понимаю, что это мало бы кого расстроило, кроме меня?
С определением я согласна (погуглила) )

452

ну сопсна я тебе именно это и написала
теперь ты ему это расскажи
шо ты не гибкая и железобетонная
он же не в курсе

453

#p629530,Сова написал(а):

Кизо, я правильно понимаю, что это мало бы кого расстроило, кроме меня?
С определением я согласна (погуглила) )

Нет, такого я не говорила
Меня б это звездец как расстроило бы

454

Просто какая разница - мало-много кого расстроило или нет
главное, чтоб именно он знал, что это расстраивает именно тебя
остальное пох

455

поняль, спасибо ))
даже выдохнула
я перед выбором, стоит ли пытаться что-то исправлять, либо это будут очередные грабли. Если бы было очевидно, что скажешь - и все проблемы решатся, одно дело. Не хочу опять привязаться не к тому человеку. У меня только снова стало много волос на голове, и на это год ушел, что меня перестало трогать происходящее между мной и футболистом.  А здесь, боюсь, все быстрее может пойти, он изначально понравился сильно.

456

https://videoboom.cc/wp-content/uploads/c/citaty-iz-filma-sluzhebnyi-roman/5.jpg

457

чейта??

458

не попробуешь - не узнаешь

459

да у меня скоро горб вырастет!

460

От ебли не вырастет.

461

#p629539,Дмитрий написал(а):

От ебли не вырастет.

позы бывают разные..

462

как вам не стыыыыдно??

463

#p629541,Сова написал(а):

как вам не стыыыыдно??

стыдно  :blush:

464

Хорошо что ключи от машины вернул до командировки.

465

#p629543,Юная написал(а):

Хорошо что ключи от машины вернул до командировки.

Ой, Юня, это даже не говори. подумать страшно о таком мне.

466

Меня не расстроило, а взбесило бы. Я б еще и следить бы стала, надо еще посмотреть, что за командировка.

467

А какая такая у него работа? Супермен по газу?

468

Каля, спасибо!
Пойду сейчас с предыдущим Сержем встречусь. Через пять минут приедет.
Я ни хрена не верю ни в уснул, ни в срочную командировку. 8-го что-то не смущало, что с утра на работу. И вчера утром тоже небось без будильника встал.

469

Для меня вообще важна адекватность.  Не понимаю я, когда весь такой внезапный....в кино, спал, вскочил, в Череповец!
Сразу подозреваю пиздеж или опийную наркоманию.

Отредактировано Калюлёнис (14.01.2019 22:03:05)

470

ну я чисто в теории допускаю, потому что мой газпромовский друг (Бурик) всегда такой жизнью живет. В выходные, допоздна совещания, командировки постоянные - это норма. Когда он в командировку прилетает в Питер, непонятно до последнего, сможет он заехать или нет.
да это значения не имеет даже, хоть правда, хоть пиздеж - я не должна об этом узнавать только тогда, когда вопрос задала.
но вообще меня после вчерашнего вечера отпустило )

471

Можно поныть? мое сердце разбито! не пишет мне, псина сутулая.  больше недели прошло, как последний раз общались.

472

Ясный мой псина сутулая свет, ты напишы мне ....

473

#p629629,Сова написал(а):

Можно поныть? мое сердце разбито! не пишет мне, псина сутулая.  больше недели прошло, как последний раз общались.

Сама напиши

474

Не, Гось, уже перебор, не пишет - значит, всё испортила уже )) Я и так принесла свой пардон за то, что бомбануло. Я решила, что не стоит так реагировать на отмены планов. Не касательно свиданок, а вообще. В воскресенье у меня должна была состояться встреча с подружкой, которая приехала сюда из Канады на неделю, я ей написала днем, чо как, она перенесла на четверг. Я в восторг не пришла, канеш, потому что специально на воскресенье ничего не планировала, думала, мы на весь вечер с ней зависнем, но как-то пережила, пошла пошопилась с удовольствием в кои-то веки.
А в конце прошлых выхов зашла на сз, смотрю, он анкету удалил. Я и написала ему в вотсап, ты что, женился что ли? зачем удалился? сказал, что таких красивых как я там больше нет, врет, конечно, но приятно же врет ) анкету в любую секунду восстановить можно и другой аккаунт завести тоже легко.  предложил встретиться, говорю, давай в пятницу. он - че не завтра? сказал, что до марта будут постоянные командировки. в общем, не сложилось.  хз. в любом случае, хотел бы встретиться - написал бы сам.

475

Недавно по телеку психолог про такие вот проблемы с переписками рассказывала..
Говорила, что если возникают какие-то сложности типо "Он мне не пишет", "Я ему первая не буду писать, пусть помучается", "Должен был догадаться (понять)", то это не ваш человек.

В данном случае, а мой взгляд, все усложняешь ты сама.
Вот по твоему пониманию, он если бы захотел, то уже написал.. А у него может какое другое представление.. Он может навязываться не хочет, а общаться очень даже. Тем более предупредил, что до марта командировок много.

В любом случае, опять же по моему мнению, лучше выяснить все конкрено, а не строить предположения исходя из своего восприятия мужиков. Оно скорее всего не соответсвет реальности.

476

Гось, ну я ж уже писала.
чувствую, придется возвращаться к пани Басе до клиентов на сз, залечивать душевные раны )
ну и предыдущий дисциплинировался, написал, что хочет увидеться на следующей неделе, в смысле уже на этой, бронь практисськи поставил ))  а я ж тоже его тоже чеэснула, но там реально друг друга не поняли, и ничего, спокойно сейчас договариваемся.
И вписываюсь в жесткие тренировки. предложили занятия абонементом в крутом зале с  тренером, которому Беглов вручил лопату нагрудный знак за заслуги. Нечего мне дома пылиться с какими-то тремя жалкими тренировками в неделю.

477

#p629634,Сова написал(а):

Гось, ну я ж уже писала.
чувствую, придется возвращаться к пани Басе до клиентов на сз, залечивать душевные раны )
ну и предыдущий дисциплинировался, написал, что хочет увидеться на следующей неделе, в смысле уже на этой, бронь практисськи поставил ))  а я ж тоже его тоже чеэснула, но там реально друг друга не поняли, и ничего, спокойно сейчас договариваемся.
И вписываюсь в жесткие тренировки. предложили занятия абонементом в крутом зале с  тренером, которому Беглов вручил лопату нагрудный знак за заслуги. Нечего мне дома пылиться с какими-то тремя жалкими тренировками в неделю.

))))))) мало что поняла)

У тебя ж все хорошо?) И муржчинка, с которым нормально договариваетесь и волейбол в нужном объеме)

В общем "поныть"- это от временного безделья)

478

Гося, нееет, не так поняла, точнее скорее всего я не так написала )
Мне тот понравился. Очень и сразу, с первого знакомства. я прямо залипла. Вот прямо тянет.
Волейбола при наличии личной жизни мне хватило бы одного-двух раз в неделю. Хочу добавить, чтобы отвлечься.
А тот, с которым легко договариваться - он мне симпатичен, и все ок, но от того, что он мне раз в неделю пишет, я вообще не расстраиваюсь )
Если бы с тем сложилось, я бы легко от него и ото всех остальных бы отказалась.

479

Сова, считаю - имеешь полное право усложнять и ныть.
Себя не переделаешь.
И потом, почему сразу "испортила"? Может и правда занят. И командировки. И понос, например. Или прыщ.

480

Т.е. ты точно знаешь, чего хочешь

#p629634,Сова написал(а):

Гось, ну я ж уже писала.

#p629632,Сова написал(а):

Я и написала ему в вотсап, ты что, женился что ли? зачем удалился? сказал, что таких красивых как я там больше нет, врет, конечно, но приятно же врет ) .  предложил встретиться, говорю, давай в пятницу. он - че не завтра? сказал, что до марта будут постоянные командировки. в общем, не сложилось. 

Из выше процитированного не очень понятно,  почему таки нельзя еще раз написать?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-10