по сравнению с предыдущей неделей полегчало
с глаз долой - из сердца вон
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-10
по сравнению с предыдущей неделей полегчало
с глаз долой - из сердца вон
не, просто у меня память плохая. подзабываться стало, на что я так залипла )
открытая форма туберкулеза...
У кого?
у сотра...
я тут уже писала. но не определяли как открытую.
не, просто у меня память плохая. подзабываться стало, на что я так залипла )
ну вот это ему и напиши
А с кем контактировал - будут проверять?
Жесть, конечно....
ну вот это ему и напиши
Кизо ))))
А с кем контактировал - будут проверять?
Жесть, конечно....
вроде да, уже начали. его жена еще у нас работает..
Вы чели думаете, что это офигенная редкость?
Вы чели думаете, что это офигенная редкость?
нет, думаю все, кто в метро ездят, в магаз ходят, каждый день встречаются с больными. Главное, чтобы иммунитета хватило. У меня легкие - слабое место. Когда кашляла долго, первым делом пошла флюшку делать.
Уж я насколько люблю все эти интриганские игрища и то пишу. И щас в лобешник спрашиваю: Ну ты чо мол, проясни ка ситуацию. А то некогда мне в твоем мозгу разбираться. И да, сейчас у меня старше дядьки. Надоели дети эти.
А я послушалась вас ) спросила, не забыл ли случайно про меня (почти под диктовку Кизо) пишет, нее ты что, как забыть.
сказал, что постоянно между мск и спб курсирует, по работе завал, а на выхи старшие товарищи подбили остаться в мск.
будем посмотреть (с)
Оля, а у тебя их много сразу, дядек-то?
Я не диктовала - не забыл ли ты меня... (тут всхлип)
Я диктовала - у меня плохая память, я забыла уже, на что я там запала.
Ваще другой подтекст. И не банально.
да я поняла сразу твою мыслю)
у меня цель была понять, зря пишу или нет.
Не, ну у меня ж по-простому не бывает.
Ездила вчера в гости, смотрю развилка - налево Пушкин, направо Гатчина. Не, думаю, мне ж точно не в Гатчину. Пришлось возвращаться. Красное село там же примерно, где и Гатчина.
На следующей неделе договорились ко мне, пока Макса нет. Пришлось сливать свою офигенскую тренировку. Чем не пожертвуешь.
Сова, есть такая фиговина - навигатор называется.
Ой, Винни, умничает. Конечно, я с навигатором ехала. Но села зарядка, а когда я ее воткнула в USB, что-то переключается в звуке, и тетка-навигаторша уже не говорит - держитесь правее. я же не ожидала подвоха с развилкой без указателя на село.
Весна пришла, друзья мои. Мужики начинают закидывать х..ми. Фотками в смысле.
Мне только по работе пишут.
на работе тоже началось волнение. у кго что стоит и функционирует. похабники.
у меня наверное пмс подкрадывается. новая кадровичка-зарплатница, протеже. Говорю, подготовьте справки 2-НДФЛ с 182-н для уволенной, и документы ей на подпись собрать.
Сообщает мне, дкоументы да, а справки я не могу подготовить, январь еще не рассчитан. Спрашиваю, а как вы это представляете, человек забирает документы, а потом приезжает отдельно за справками, когда вы их подготовите, при том, что он на новом месте уже работает? Она - ну да.
Понятно, никуда не денется. будет готовить в момент. Но мне интересно, а другие как? Кто-то заставляет человека еще раз приезжать?
Отредактировано Сова (06.02.2019 12:22:57)
У нас кадрами вообще аудиторская фирма занимается, так что бывает, что и по второму разу приезжают... Особенно когда сегодня пишут заявление, а уволиться уже прям завтра хотят..
а что трудно зп рассчитать?
При увольнении происходит расчет по день увольнения. После расчета делаются справки .... Или Сава требует ещё чего-то невозможного?
Антилузерно.
А я настроила цифровое ТВ на общедомовой антенне. Ну ничего так, четенько.
Хотя так-то у меня еще тарелка, а смотрю я вообще сейчас сериал с внешней памяти.
Отредактировано Калюлёнис (06.02.2019 18:19:46)
Антилузерно.
А я настроила цифровое ТВ на общедомовой антенне. Ну ничего так, четенько......
Денег дали?
#p629707,Калюлёнис написал(а):Антилузерно.
А я настроила цифровое ТВ на общедомовой антенне. Ну ничего так, четенько......
Денег дали?
Кому?
Тебе. Муня, наверное, думает, что ты общедом облагодетельствовала. Раз антенна общедомовая.
А, не. Общедом не благодетельствовала. Просто в телевизоре автопоиск цифровых каналов обновила.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-10