терся об меня, всю общупал, обнюхал, залез в рукав, облапал всю, хорошо, что не обслюнявил.
Сава встречается с щенками ......
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-10
терся об меня, всю общупал, обнюхал, залез в рукав, облапал всю, хорошо, что не обслюнявил.
Сава встречается с щенками ......
куда шарпеем. мне свои-то складки лишние. нажранные от таких стрессов.
Лысых щенков не бывает
Еж, весна на дворе. А у тебя все иллюминация на рогах. Пора переодеваться.
Если снять все украшения (с рогами вместе), тоже от щенка не отличишь.
Если снять все украшения (с рогами вместе), тоже от щенка не отличишь.
Будет нюхать, щупать, лезть в рукава?
вы бы знали, как это неприятно!
вы бы знали, как это неприятно!
Так дала бы по рукам и дело с концом!
Так дала бы по рукам и дело с концом!
И по уху бы ещё!!! (с)
#p630179,Moon написал(а):Так дала бы по рукам и дело с концом!
И по уху бы ещё!!! (с)
Да чего мелочиться то - сразу в глаз... Сам бы и отстал..
Вообще он на бокс ходит. Мне нужны хотя бы мастер-классы от Кали, Носа или Викса.
Вообще он на бокс ходит. Мне нужны хотя бы мастер-классы от Кали, Носа или Викса.
Хмы...ну если он ещё и драться начнет, то нафиг такое счастье.
Щенок боксера .....
Откусывай ухо.
Причем в начале свидания.
У меня тоже был кадр, который сжимал ножки и терся. Но ему было за 50 и он был балетоман. На балет меня водил, то есть. Не подумайте чего.
Щенок боксера .....
Повезло Сове, что обслюнивать не стал.
Откусывай ухо.
Причем в начале свидания.У меня тоже был кадр, который сжимал ножки и терся. Но ему было за 50 и он был балетоман. На балет меня водил, то есть. Не подумайте чего.
надо как-то отсеивать на более ранних стадиях. я не смогу к этому быть готова еще раз.
Так ты сразу спрашивай - "Слюнявишься? Ножки сжимаешь? Стулья будешь метить в ресторане?"
Йож. Так я распугаю тех, кто не слюнявится. Зачем ты мне такое советуешь.
Чтобы отсеивать на ранних стадиях ... А как ты хотела-то? Жестко и прямолинейно!
так ты мне всех отсеешь!
В смысле? Все ссутся???
от таких вопросов зассут.
от таких вопросов зассут.
Все стулья в ресторанах пометят....
а Сирожа-то что? Сгинул?
Предыдущий Сережа очень заволновался, что я его динамлю уже три недели ( а может больше, уже не помню), что аж стал звонить для поговорить. Долго уговаривал, что нельзя отказываться от удовольствия, даже если нет настроения. И что раз было все так прекрасно, соскакивать нельзя. Сказала ему, что пока в грусти. И оставила его в резерве сомнительных мужиков.
А тот, который был интересен, недавно восстановил анкету на сз, просматривал мою каждый день зачем-то, у меня ж там нового ничего, даже возраста свежего. Я в ответ его не смотрю, и статусы в вотсапе тож не открываю, хотя у меня всего два человека там светят новыми статусами ежедневными, это я так понимаю, для посмотреть, кто тобой интересуется. Не потрудился написать - нах, мне эти игрища ни к чему. Я так думаю, что все это нытье про одиночество - хрень, прекрасно он один живет, иначе за три года жития на отшибе как-то свою жизнь организовал. Или не хочет прикладывать усилий, чтобы все само. В общем, разбираться не буду в красносельских тараканах. Больно заморочно.
Вот прямо всем надо написать, что Сава "красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна..."
Чо вот вам надо, собакам?
Вот прямо всем надо написать, что Сава "красотою лепа, бела вельми, червлена губами, бровьми союзна, телом изобильна..."
Чо вот вам надо, собакам?
Истину глаголешь!!!
да где. вон один ушел, как колобок. в Доминикану без меня съездил к тому же. Теперь зовет с собой в отпуск, но сердце-то зачерствело!
Второй вообще перестал писать.
Третьему наплевать на мою грусть, лишь бы секас был.
Я изо всех сил стараюсь не принимать всё это счастье на свой счёт. А хочется спросить, чо, бля, со мной не так??
и вообще, что за нахрен такая мода объявляться, когда уже не надо. я так страдала год-полтора назад, худела и вытаскивала пучками волосы из ванной.
Ещё и головою лыса!!!!!
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лузерная-10