Ну это понятно, я имею ввиду от того дня когда его нашли? или еще чтонить?
Отредактировано Ракушка (02.12.2018 13:42:21)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 11‡продолжаем&
Ну это понятно, я имею ввиду от того дня когда его нашли? или еще чтонить?
Отредактировано Ракушка (02.12.2018 13:42:21)
ведь дата рождения Кокса неизвестна наверное
Отредактировано Ракушка (02.12.2018 13:38:58)
Ну когда Кися с Носом его к ветеринару носили, он им определил приблизительный возраст Уголька -полтора года, т.е.где-то осенью-зимой он родился:) Мы решили, что в первый день зимы!
Сообщение от Moon [Перейти к сообщению]
Сразу про Кисиных питомцев подумала:
Вместо того, чтобы очищать коврик в ванной от кошачьего наполнителя, робот-пылесос каким-то образом умудрился скатать его в рулончик, вывезти из ванной и заныкать под шкаф в коридоре. Нет ковра-нет проблем (с)
Чейта. Мои приличные. Вообще мой один тем более. Второй теперь Юнин. И сегодня они ему отмечают ДР - 3 года, 3 колбасные свечки.
А это вот тебе Муня, про твоих питомцев, нупочти:
БГЫЫЫ...
Вчера, грызя хрящик ребрышек из супа, сломала кусок зуба. Зуб с пломбой. Хорошие пломбы ставили когда-то . Сидит на остатках зуба и не шелохнется. Вот только подпиливать пришлось. Пилка для ногтей не взяла. Пришлось надфилем.
Можно было бы наждачок на шуруповерт приспособить. Вжик - и готово.
Муня из тех, кто аппендикс себе вырезать может. Но руку ей все равно щупать не надо.
А я ж думала, все за один день написано!
Даже хотела внести лепту в форумсдох, но не смогла начать...
Муня из тех, кто аппендикс себе вырезать может. Но руку ей все равно щупать не надо.
Ээээ...а что с рукой у меня?
Можно было бы наждачок на шуруповерт приспособить. Вжик - и готово.
Не, крутящиеся вещи я в рот себе запихивать не буду.
Рука дрогнет и всё...
Иди по киссиным следам!
Отредактировано Сова (04.12.2018 10:12:06)
Сава опять всех запутала!!
А я ж думала, все за один день написано!
Разве день имеет значение? Мгновение - и все. Пустота.
Иди по киссиным следам!
Вот послала, так послала...
И хде тут моя рука???
Надфиль зацепил мозг ....
=што характерно... вот такой рубец!=
Надфиль зацепил мозг ....
Неправда Ваша!!!!
Шуруповерта то у меня не было.
Отредактировано Moon (04.12.2018 14:26:24)
А мне так тяжело, так тяжело. Все началось с пятницы. Девки в раздевалке предложили выпить пива. Я говорю, ненене, я ж за рулём, как я машину брошу. Они- так поехали к тебе. И поехали... на следующий день поперлась на свиданку, и это после тренировки вечерней, когда все приличные идут в душ и спать. Начали в приличном баре, а закончили в каких-о злачных заведениях на фонтанке, какие-то студенты, неформалы, бармены с пейсами, жгущие ладан...
Приперлась домой утром, а днём ехать на др жену отца поздравлять. И тут нарисовался футболист, сэмэсит и звонит. Но я теперь кремень. Не откликаюсь. Загрустила, конечно. В статусе брошенки мне было гораздо уютней. Утром в понедельник разнесло герпесом губу с недосыпа субботнего, а ещё жрать готовить. Поперлась в магаз, и там ко мне подошёл знакомится такой симпатичный молодой человек, что его можно сразу менять на пять футболистов и трёх волейболистов. Но он пока не ощупан, мнение от поверхностного осмотра.
Проклятый герпес...
Отредактировано Сова (04.12.2018 21:56:42)
Сова , жизнь кипит
и там ко мне подошёл знакомится такой симпатичный молодой человек,
Как зовут?
Не было б герпеса - не подошел бы. Закон жизни.
Сергей. Беспокоюсь о возрасте. Но с таким именем есть шанс, что тридцать есть.
Кизо, герпес разве украшает??
Сова , жизнь кипит
Да ведь я домашний сов... и ещё и работяга, и ещё пошла на дополнительные тренировки, чтобы усилить уровень, и спать хочется безумно. Я ж не энерджайзер, как Олю наша.
...
Не было б герпеса - не подошел бы. Закон жизни.
Уточни, плизззз...
Муня, не спеши, все по очереди должно быть. Ты руку нашла?
А сегодня синичкин день!!!
"Ежегодно 12 ноября в России отмечается Синичкин день. Праздник был утвержден по ходатайству Союза охраны птиц РФ. В церковном календаре это дата почтения памяти православного святого Зиновия, епископа Егейского...
а мужики то не знают....
Муня, не спеши, все по очереди должно быть. Ты руку нашла?
Нашла.
А сегодня синичкин день!!!
"Ежегодно 12 ноября в России отмечается Синичкин день. Праздник был утвержден по ходатайству Союза охраны птиц РФ. В церковном календаре это дата почтения памяти православного святого Зиновия, епископа Егейского...а мужики то не знают....
Бгы...
И года не прошло...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 11‡продолжаем&