Гавно все эти ночные клубы, как все было, так и осталось - скукота. Лучше бы на тренировку сходила.
На тренировку - ночью? Кхм...
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 11‡продолжаем&
Гавно все эти ночные клубы, как все было, так и осталось - скукота. Лучше бы на тренировку сходила.
На тренировку - ночью? Кхм...
игровая есть до половины одиннадцатого. Я вот в субботу пришла с комплиментами, синяками, почти всеми выигранными партиями, вот это я понимаю.
Пс комплиментами технике, конечно.
Отредактировано Сова (17.12.2018 11:53:36)
А тебе в ночном клубе чего больше всего не хватало, комплиментов, синяков или выигранных партий?
Комплименты клубные не радуют, хотя их особо и не было, вопросы почему так рано уходим и преодложение укусить на комплименты не очень похожи. И я ж на сз сижу, там этого добра навалом.
Синяки должны быть честно заработаны. Ну без выигрышей я могу пережить, если это не турнир, конечно.
У тебя в амнезии наступление ботов, они уже до обсуждения православия дошли, а ты по клубам шляешься!!!!
Приоритеты ж надо как-то выстраивать уже.
Синяки должны быть честно заработаны.
Мне кааажется, что в клубе легче честно заработать синяки
....
Пс комплиментами технике, конечно.
Во, собаки страшные!!!
Нет, что бы Сове комплименты!!!
Виня, это же не бойцовский клуб.
Кизо, а пусть вот медведи прибираются ленивые.
Муня, я ж туда ради спорта. Волейболисты длинные и худые. Ну их.
Голосовалка Кто есть в ВК, Проголосуйте за участника под номером 3! Пожалуйста! Это мой подъезд)))
Отредактировано Юная (26.12.2018 11:47:37)
у меня каспер твою ссыль заблочил
вот так открывается, выбрать участнега номер 3
вот так открывается, выбрать участнега номер 3
спасибо тебе, добрая и умная Кися!
У второго участнека пока голосов больше...
У второго участнека пока голосов больше...
и у первого тоже(( эту несправедливость я и прошу вас помочь исправить)))
проголосовала за юню
проголосовала за юню
И я проголосовала))
мы с Дашиком проголосовали за Юню
Соня сейчас тесто замесит и тоже отметится
Соня тоже проголосовала, и еще молодник подтянулся из моих контактов
так что Юня, победа будет за нами!!
участник номер 4-самый одинокий человек в мире))
Пойду за 4-го проголосую ....
Спасибо, девочки! Ёж, тебе незачёт!
Первый раз вчера встала на сноуборд. Вообще чума! Почему вы скрывали это? Пиля же катается? Наверняка кто-то ещё.
Делать нам больше нечего
Нас и здесь неплохо кормят
Не стыдно? В стужу сюда такое писать. Из шезлонга.
Мы на экскурсию ездили. 10 часов туда и 9 обратно. По индийским дорогам-серпантинам. С индийским водителем. Туда выехали в 4 утра, а в отеле напротив свадьба была. Обратно в 3 часа ночи, а напротив в номере индийцы барагозили.
А ты говоришь шезлонг. Стыдно!
Мы на экскурсию ездили. 10 часов туда и 9 обратно. По индийским дорогам-серпантинам. С индийским водителем. Туда выехали в 4 утра, а в отеле напротив свадьба была. Обратно в 3 часа ночи, а напротив в номере индийцы барагозили.
А ты говоришь шезлонг. Стыдно!
Впечатления от экскурсии покрывают трансферные муки?
Первый раз вчера встала на сноуборд. Вообще чума! Почему вы скрывали это? Пиля же катается? Наверняка кто-то ещё.
Сова, прям зацепило тебя с первого раза? кайтинг ещё круче)) говорят!
#p629482,Сова написал(а):Первый раз вчера встала на сноуборд. Вообще чума! Почему вы скрывали это? Пиля же катается? Наверняка кто-то ещё.
Сова, прям зацепило тебя с первого раза? кайтинг ещё круче)) говорят!
Сове кайтинг нельзя - она легкая, может унести ветром. Закинет ветер в гнездо или дупло...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 11‡продолжаем&