Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 11‡продолжаем&

Форумсдохсдохсдох 11‡продолжаем&

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Алуштинский вифи показывает зеленые шнурки и розовый кроссовок. Утром в Голубицкой шнурки были белые. Но кроссовок розовый

812

#p630740,Паутинка написал(а):

Алуштинский вифи показывает зеленые шнурки и розовый кроссовок. Утром в Голубицкой шнурки были белые. Но кроссовок розовый

Вот где собака порылась!
ВиФи во всем виноват. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4326.gif

813

"Налоговики продолжают присылать запросы по камералке. Теперь компании получают их и на английском языке.

Правило составлять документы на русском языке для налоговиков прописали только для протоколов (ст. 99 НК). Инспекторы сообщили УНП, что считают требование на иностранном языке нечитаемым. Контролеры говорят, что это результат сбоев в их системе, так как переход на АИС Налог-3 еще продолжается..."
"В период 2011–2014 годов, по данным сайта госзакупок, ГНИВЦ выиграл семь конкурсов ФНС на разработку, внедрение и техническое сопровождение ИАС «Налог-3» на общую сумму около 4,7 млрд руб..."

Сперли у врагов ПО, кое-как русифицировали, денежки попилили...

814

Странно, что не на китайском.

815

"Сергей, доброго вам дня.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в 1С какая-нибудь кнопка, нажав на которую можно понять, куда делись деньги? "

816

бгггг

817

после похода по магазинам хотелось бы такую кнопочку, чеки конечно хорошо, но порой не верится(((... неужели это все я????!!!

818

а еще кнопочку с предупреждающей сигнализацией в тележке с покупками, но только лично мне в уши, ибо неловко ))))

819

#p630913,Ракушка написал(а):

после похода по магазинам хотелось бы такую кнопочку, чеки конечно хорошо, но порой не верится(((... неужели это все я????!!!

http://sh.uploads.ru/t/yXIUb.gif  http://sh.uploads.ru/t/yXIUb.gif  http://sh.uploads.ru/t/yXIUb.gif

820

поэтому я заказываю он-лайн по списку
чтобы не перебирать

821

Сунув нос в морозиловку, поняла, что в ближайшие две недели вообще в магазин за едой не пойду!!!!

822

#p630917,Moon написал(а):

Сунув нос в морозиловку, поняла, что в ближайшие две недели вообще в магазин за едой не пойду!!!!

грибы и пивная сосулька?

823

терпеть не могу супермаркеты,гипермаркеты.. наберешь всякой хуйни! обязательно. я по дороге с работы все покупаю, то там то там.

824

Нам такое вот привезли. На ужин должно хватить.

825

#p630918,Сова написал(а):

Сообщение от Moon  [Перейти к сообщению]

грибы и пивная сосулька?

Ни того, ни того там нет.

826

#p630920,Дмитрий написал(а):

Нам такое вот привезли. На ужин должно хватить.

Вот прям 10-15 кг?

827

14 800 ....

828

дурно не станет? (с завистью)

829

Не-не, Сава, не беспокойся. Плов и шурпу мы готовы лопать каждый день. Ну или бешбармак, если совсем лениво .... А сайт реально классный :-) У них хочется прям сразу все. Ну кроме конского жира и печени ....

830

#p630925,Дмитрий написал(а):

Не-не, Сава, не беспокойся. Плов и шурпу мы готовы лопать каждый день. Ну или бешбармак, если совсем лениво .... ..

Нескромный вопрос. Мама барашков покушала, а у мелкого нет потом аллергии?

831

А как проявляется аллергия на барашков? Золотое руно вырастает? Вроде нет пока ....

832

#p630927,Дмитрий написал(а):

А как проявляется аллергия на барашков? Золотое руно вырастает? Вроде нет пока ....

Эт хорошо.

833

я сегодня за обедом с программистом познакомилась, такой милый, только смотреть на него неудобно, наверное под два метра. Белобрысый такой, хороший хороший, жалко отдавать, а ему наверное 30 нет...
приглашает гулять, а я завтра на др иду, а послезавтра тоже занята...

834

#p630935,Сова написал(а):

я сегодня за обедом с программистом познакомилась, такой милый, только смотреть на него неудобно, наверное под два метра. Белобрысый такой, хороший хороший, жалко отдавать, а ему наверное 30 нет...

Погуляете в другой день.

835

Зато он Саву прямо на плече может носить. А она будет семечки плювать в прохожих и материться.

836

#p630936,Moon написал(а):

Погуляете в другой день.

он зовет в выходные, это же то, что я хотела, чтобы меня выгуливали в выходные.
но я же не знала, что с ним познакомлюсь, и попинала газпромовскую кукурузину...

837

#p630937,Дмитрий написал(а):

Зато он Саву прямо на плече может носить. А она будет семечки плювать в прохожих и материться.

Эт точно.
Сова, такого упускать нельзя!!!!
Забивайся на следующие выхи!!!

838

#p630938,Сова написал(а):

и попинала газпромовскую кукурузину...

и че оно?

839

#p630935,Сова написал(а):

ну  дак так и скажи - блинблинблин!!!! уже все выхи расписаны, давай в следующие

840

#p630942,Kiss написал(а):

и че оно?

Оно обрадовалось, «и сердцами вотсап закидан» больше, конечно, кукурузинами, чем сердцами, но все равно ) Слово за слово, смайлик за смайликом, давай? Давай ) возвращается в вскр, в вскр же и предлагает встретиться. Ну вот надо ехать, гештальт-то не закрыт. Ну и я соскучилась, конечно. Ни хрена мне не помогло убеждение себя, что он «не вариант»

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 11‡продолжаем&