ну дак так и скажи - блинблинблин!!!! уже все выхи расписаны, давай в следующие
Я уже лоханулась, сказала что в вскр буду отходить от субботы. Но вообще он предлагает просто погулять по парку. На пару часиков. А газпром ждёт в темноту.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 11‡продолжаем&
ну дак так и скажи - блинблинблин!!!! уже все выхи расписаны, давай в следующие
Я уже лоханулась, сказала что в вскр буду отходить от субботы. Но вообще он предлагает просто погулять по парку. На пару часиков. А газпром ждёт в темноту.
Я же уже даже почти успокоилась, а он перестал заходить на сз, это ещё понятно, а через неделю до кучи удалил анкету. Я встревожилась и написала ему, что никакой стабильности в мире, опять удалил анкету.
Я же уже даже почти успокоилась, а он перестал заходить на сз, это ещё понятно, а через неделю до кучи удалил анкету. Я встревожилась и написала ему, что никакой стабильности в мире, опять удалил анкету.
слова все поняла, а смысл - нет. Это хоть про кого щас было? Про Газпром?
Да, это про то, что решила его потыкать палочкой, не здох ли.
и как он объяснил, почему удалил анкету? женилсо?
Сказал, отвлекает )) пиздит как всегда.
Когда мою фотку помещают в раздел знакомства, типа крутят ее, до 700 просмотров в день доходит, при этом пишут не особенно много, ну писем максимум 20 в день. В основном сердечки ставят. А у него закрыт профиль, такие анкеты вообще в раздел не попадают. И девушки редко пишут первыми. Да и вообще, не хочешь - можно тупо не заходить. И тогда вообще ничего не отвлекает.
Вчера разбила в клубе сердце. Сердце написало, что я в него нож вонзила. Что как проснулся, только обо мне и думает. Я самое нежное создание, какое когда-либо ему встречалось!
А это четверть века.
Нежное создание с ножом.
Л - логика.
Ну нежное создание это он вчера говорил, а про нож - когда нежное создание сказало, что больше не встретимся.
Я знаю, милая, больше не встретимся,
Дороги разные нам суждены.
Опять по пятницам пойдут свидания
И слезы горькие моей родни...
Как-то все туманно....
Кроме того, что Сова, нежное создание, разбивающее сердца.
ПыСЫ: сердце и кукуруза - это один и тот же человек? Или разные?
Я тоже уже запуталась в Совиных кавалерах - надо, пожалуй, их уже просто цифрами обозначать..)
Я тоже уже запуталась в Совиных кавалерах - надо, пожалуй, их уже просто цифрами обозначать..)
Сантиметрами .....
Сообщение от Олечка [Перейти к сообщению]
Сантиметрами .....
Это лишнее.
А номера, да...Или кодовые названия.
Муня, ну конечно, разные!
кукурузина заболела, кашляет.
разбитое сердце можно забыть, ну куда мне его девать.
на примете программист, нашла его возраст, 30. я так и думала (( иду с ним в обед гулять сегодня.
Муня, ну конечно, разные!
кукурузина заболела, кашляет.
разбитое сердце можно забыть, ну куда мне его девать.
на примете программист, нашла его возраст, 30. я так и думала (( иду с ним в обед гулять сегодня.
Хе...лишние сами отсеиваются...
Да, Сова, пора уже тебе упорядочить свою личную жизнь на этом форуме.
У тебя ведь свой подфорум есть, и название подходящее. Заведи там отдельную ветку для каждого кавалера и отчитывайся. А то уже голова кругом идет, и не только у меня!
и не только у виннички, я тоже запуталась уже давно
да что вы такое говорите, я чувствую себя монашкой, два месяца уже...
и все равно пишут мало, чо вы меня гоните.
главные герои - кукурузина, футболист, двухметровый программист, ну немножко холостяк-сосед.
а остальные - проходные варианты. их запоминать не надо.
Отредактировано Сова (17.06.2019 13:43:55)
Вот именно. Сильно подозреваю, что она сама в них путается.
...ну немножко холостяк-сосед...
Ээээ... чего немножко?
Сообщение от Сова [Перейти к сообщению]
...ну немножко холостяк-сосед...
Ээээ... чего немножко?
Ну в пол-кукурузинки ....
...
главные герои - кукурузина, футболист, двухметровый программист, ну немножко холостяк-сосед.
...
И кто из них сердце?
у кого кукурузина наверное больше...
Я пропустила почему кукурузина
Имеет ли Иван Кузин к ней отношение
немножко не холостяк, холостяк-то он 100%, но не вычеркиваю, потому что он в статусе постоянных, мне пишет раз в 7-10 дней, но не получается встретиться, я все время занята оказываюсь, в последний раз встречались - снег лежал.
и я в нем не заинтересована, симпатичный, с сантиметрами тоже порядок, но мне нужны эмоции, а он настолько не ухаживает за мной, что с моей стороны никакой привязанности, абсолютное равнодушие.
правда, на прошлой неделе предложил погулять, но я в тот день потянула заднюю поверхность бедра, и была вся грязная, из сосновки, не пошла.
Кукурузина - у нас же газпромовский символ, башня наша, символично. Работает в газпроме, из мск переехал.
И кто из них сердце?
разбитого сердца тут нет, т.к. у чувака нет шансов.
это я имею в виду последнего, из клуба.
а со своим разбитым ничего не могу поделать - нравится кукурузина. хотя козлина редкая, конечно.
ПС сейчас гуляла с программистом, с ним весело, ржём все время. Сегодня пошла на коблах, стало гораздо удобней.
Отредактировано Сова (17.06.2019 15:50:29)
Я пропустила почему кукурузина
Имеет ли Иван Кузин к ней отношение
а, ну и изначально - он же мне их в переписке присылает...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Форумсдохсдохсдох 11‡продолжаем&