Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » в/отношения на службе

в/отношения на службе

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

В понедельник вызверилась в кабинете у нового дира...
Высказала наболевшее, причем оч эмоционально, но без крика...
Отношения изменились в лучшую сторону...
2-й день не могу понять феномен, пачаму, когда ведешь себя ровно, благолепо, с улыбочкой - хамство со стороны начальства и подчиненных прет.. Как только подключаешь эмоции, зубы и глотку - не коллеги, а прямо-таки шелк японский....  B)

2

Чая, эта + к - , и наоборот.

3

Усё верно - расслабляца нинада давать никому и шейку тож подставлять не стоит (такая хьюма)

4

Чай, ну чего париться? Захотела наорала, захотела - с улыбочкой. Когда ведешь себя неожиданно, до окружающих доходит лучше:)

5

когда ты добрый - тебе садятся на шею
чем дольше ты остаешься добрым, тем тяжелее потом будет всех скидывать - и они еще и обидятся
почаще всем подкидывать кретиву чтоб не расслаблялись

6

- Папа, а что это собачки делают?
- Ну ... понимаешь, одна собачка заболела - а вторая добрая, её на спинке несёт ...
- ... Паааап!!! А почему добрых всегда трахают???

7

Ыыыыыыыыыыыы

8

ПыЗик, наверное права ты...
А то 2-й день все заходят в кабинет приседая и смотрят как на душевнобольную... раздражает...а я ведь даже не орала... просто прорвало... наболело...
Мне всегда везло на эмоциональное начальство... по-этому сама всегда старалась эмоции топить.. зря видимо...

9

- Папа, а что это собачки делают?
- Ну ... понимаешь, одна собачка заболела - а вторая добрая, её на спинке несёт ...
- ... Паааап!!! А почему добрых всегда трахают???

Спасибо Дима, спасибо....
Пшла теперь трахать других...

10

Ахха...наарешь с утра, патом сидишь улыбаисся...заходят в кабинет с опаской, спрашивают-ИН, у вас время есь?пасматрите пжалста и т.д.....а ИН(Ронда,кароч) сидит в форуме цельный день..., говорю- астафьте, время буит пасмарю, паганка ваще...

11

Чая
А еще бывает прикольно, когда (вообще-то не ругаясь матом) вдруг скажешь со злости чего-нить, сразу все бегут исполнять, хотя до этого двести раз сказала то же, но спокойно и културно.

12

Низнаю, я не ругаюсь, мы мирно обо всем договариваемся. Пришли новенькие - пока все хорошо, ладим.

13

Чая
А еще бывает прикольно, когда (вообще-то не ругаясь матом) вдруг скажешь со злости чего-нить, сразу все бегут исполнять, хотя до этого двести раз сказала то же, но спокойно и културно.

ПыЗик
вот и я о том же... я бешусь, когда на меня орать начинают, я тупею сразу... а потом дуюсь хожу... и делаю все назло...
а тут феномен... ничё не понимают без эмоций...
Матом могу гаркнуть в сердцах... не на кого-то, а так, ради констатации...)

14

Курти, монстры у вас какие-то. У нас все цивилизованно.

15

Совик
нет, у нас фисё эмоционально)))
Шашки достали, фисех рубанули... а потом уже разбираемся зачем...
Балька свидетелем была, когда мине в Москоу звонили на трубу и чушь молотили... эмоциональненько так...

16

Курти, да у всех одно и то же.
У меня сеанс был в прошлый четверг.
Называется- "попить крови у всех".
Зато теперь по двум фирмам все входящие за июнь (!!!) есть.
только я  спокойно скандалю- пишу служебки по каждому "эпизоду"
и передаю через секретаря ГД.

17

Наташкин, когда большая фирма - проще... служебка и пшел нах...
а когда маленькая и ты целый день опять нос к носу?
Радует, что это у всех:)
Как сказала замша моя: "Вика, твая проблема в том, что ты не сцука"
Миня задело.. патамушта права...

18

Ну не знаююю. Нет входящих - заплатим НДС больше. Пусть сами чешутся. Мое дело предупредить.

19

Млин, мож моя проблема тоже в этом???

20

Сава
Смотря на какую сумму нету.

21

Наташ, понятное дело. Разные ситуации. Если чё, так и сама могу подсуетиться. Но скандалить-то все равно неинтересно.

22

Сава
Значит тебе абсолютно пох на результат своей работы.
Раз ради пользы дело поскандалить не могешь.
Я б тебя на работу не взял. :P

23

ВС, почему пох? Я приду и все объясню. Долго и муторно. Зачем скандалить-то? Люди и так все понимают. Я зануда ищще та.

24

Ты б меня не тока на работу не взял :)

25

Ну не знаююю. Нет входящих - заплатим НДС больше. Пусть сами чешутся. Мое дело предупредить.

Твои слова?

Если плохо чешутся - надо заставить чесаться активней.
А так - ты типа предупредила, а чо дальше - не твои проблемы уже.
И никакого желания добиться того, чего надо добиться.

26

Совик, у меня трабл то в том, что объясняю, кивают и не доходит...
А вот включаю эмоции... помашу руками с минутку и фисё... бумаженция на столе... телефон опять беленький (вместо красного) и вновь улыбка на устах... только при этом приседают еще... раздражает...

27

Сова, слушай ВСашку, он ваще супер директор курятниа:)))
Румбосик ему такие диферамбы пела  2-го... жаль не слышал:)))))
А курятник организовать - похлеще НДСа будет)))))

28

Ты б меня не тока на работу не взял :)

Ахтыбожежмой...
В кои веки согласен с Савой.

29

Млин, мож моя проблема тоже в этом???

:lol:  :lol:  :lol:
Йожа, а как же колючки?

30

Курти, да понимаю я тебя, говорю ж, монстры у тебя там. У  нас все все понимают. Вот прозявали ща, сели и решили, что будем стараться оперативней мне все подгонять. Когда у меня в том году было как у тебя, с сейлсом одним, я с ним пересралась не по децки. Уволили его. А сейчас думаю, а не стоило оно того. Не надо было стервозничать. И с ним можно было договориться. Он тогда в бочку полез, я и завелась. Ща со всеми дружу.
ВС ну не могу же я за всеми ходить и клянчить документы. Ленива же. Меня сподвигнуть на подвиги только сильные невзгоды могут.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » в/отношения на службе