Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » в/отношения на службе

в/отношения на службе

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Совик
а чего делать с директором?)))
с сотрудниками проще... я сама могу кого угодно уволить.. только это не выход... А вот с диром сложнее... гыыыыыыыыы, а с учредителями еще хлеще))))
Ой.. ладно.. я поняла, что не одна страдаю и не все сцуки:) ))) Есть и такие как я мягкотелые:))))

32

ВС ну не могу же я за всеми ходить и клянчить документы. Ленива же. Меня сподвигнуть на подвиги только сильные невзгоды могут.

Надо не ходить и клянчить, а строить всех, чтоб на цыпочках приносили всё, что надо и в срок. Способов добиться этого - тьма.
А тебе ленива...
В моем понимание это банальный непрофессионализм получаецца.
НЛ, ессно.

33

ВСань, а мине чё делать?
Орать теперь? Изображать потерпевшую? или ну их?)))))

34

оч эмоционально, но без крика...

Чая жжот!!!!!!!!!!
я так ниумею.
если эмоционально, то с полным отхуяриванием

35

Птичик, так я орать не умею... ну пАчти:))))
Я тока глазки закатываю и быстро, быстро возмущаюсь, так, чтобы не успевал никто слова вставить... на одном дыхании:))))
Эффекта больше)))))))
... беседа в понед. закончилась словами: "Я высказалась, это всё!"
развернулась и гордо выплыла)))))

36

ВС, считай, как хочешь. Каждому свое. Мне не интересно строить. Меня больше устраивают мирные переговоры. И ваще мне все приелось. Найду что-нибудь интересное для себя - вспыхну. И пайду сворачивать горы. Сейчас не мой сезон.

37

Ку
Пробуй все способы. По очереди. Записывай в блокнотик, когда какой эффект получаецца.
Если ни один из способов не канает - тогда ну их в полном смысле этого слова.
Если тебе пох - тогда продолжай трудицца, но это буит непрофессионально.
Если тебе и на "непрофессионально" пох - то тогда тебе даже ссылка не нужна никакая - живи и не тревожься.
А я тебе завидовать буду. Поскольку у меня так не получицца.

Сава
Нивапрос ниразу. Считаю как хочу.

Отредактировано BC (06.07.2005 11:43:02)

38

ВСань, ну сам жеж знаешь... не буду пробовать, блокнотик чОрненьки ты отобрал...

ЗЫ Димка подарил "Наутилус" старые концерты... блин, сейчас сижу и прусь... вот в данную минуту ваще фисё пох:))))))))))))

39

павезло!

40

"Я приду и все объясню. Долго и муторно" гы, а Сова - ЗЗЗ :Р

Кстати, по теме. Чай, дело вовсе не в том, что наорала. Дело в том, что ведешь себя не так, как всегда - всегда ласковая, а тут орешь. Народ пугается и начинает реагировать. И неважно, какая ты обычно - тихая или материшься без передышки. Когда матерщинник вдруг начинает говорить ласково - народ пугается еще сильнее.
ИМХО

41

ПВ
ППКС,
Я когда просто улыбаться перестаю - и то пугаются стрррррашна

42

=Когда матерщинник вдруг начинает говорить ласково - народ пугается еще сильнее.= и вызываит бригаду с красными кристами...

43

Виня, хочу понять... права замша или нет?
из твого резюме - нет...
быть сцукой не обязон... главное вести себя когда надо не так как всегда...

44

ПВ
ППКС,
Я когда просто улыбаться перестаю - и то пугаются стрррррашна

:lol:  :lol:  :lol:
Кися, а у меня еще спрашивают "что-то стряслось?", "мы закрываемся?"

45

Кру, суке легче, потому что с ней лишний раз побоятся связываться. Насколько я понимаю, нормальный человек может стать сукой, если будет долго над собой работать (или над ним поработают). Однако, надо ли это? Если сука от природы - это нормально, если это приобретенное - наверняка это очень плохо отражается на здоровье. Так что лучше себя не ломай, живи какая есть. Ну а если уж вдруг от жизни такой озвереешь - значит судьба твоя такая... Запасай таблетки.

46

Рондо, не так. Если матерщинник начинает говорить ласково - это означает, что сейчас он начнет бить морды.

47

С сукой и нормальные люди лишний раз побояцца связывацца.
Следовательно, ограничение круга общения.
Курти, оно тебе надо? Разорвет ведь тебя

48

Виня, мудр как обычно:)
Будешь на сегодня Каа:)))))))))))

49

С сукой и нормальные люди лишний раз побояцца связывацца.
Следовательно, ограничение круга общения.
Курти, оно тебе надо? Разорвет ведь тебя

Ахха)))) разорвет:)))))))))))
Спасибки вам:))))))) Успокоилась, правда)))) Не кривлю душонкой:))))))

50

А чо, так не бывает?
На работе сцук, не на работе - несцук. Разве это нереально?

51

ВС
в большинстве да
очень много милых людей на работе сцука еще те дома
а сцуки на работе милашки в домашнем халате

52

ВС
А че, на работе нормальных людей нет?
Тока уроды?

53

ВСаш, фися эисть - работа...
и чё? раздорвет...

54

ВС
в большинстве да
очень много милых людей на работе сцука еще те дома
а сцуки на работе милашки в домашнем халате

Мавь, вот обратное не видела никада:)

55

ВСа,  про миня пряма...

56

"На работе сцук, не на работе - несцук" - сказал ВС, с гордостью глядя в зеркало.

57

ВС, это и есть тот случай, когда над собой работают. Если у человека хорошие актерские способности - может получиться. Но таких мало, значит, или не верят, или он звереет всерьез. Впрочем, надо бы у Ивана спросить, он в таких вещах лучше разбирается :)

58

Курти, есть примеры
у меня на прежней работе был коммерческий дирехтур - такой сцук
подставлял всех - бухгалтерию понятно в день по три раза, у своих манагеров клиентов тырит, подсирал исполнительному итд итп

Но когда встречался со своей женой - это надо было видеть - вылизывал перед ней дорогу а сзади заметал хвостом. А уж по телефону как лебезил

59

или финик моя бывшая - никого ни во что не ставит, все подчиненные уроды и дебилы - сказать что ты придурок полный это ей запросто, все другие департаменты лохи, тока генеральному надо попу полизать. Зато дома примерная мать и жена. Муж не нарадуется и друзья. тока когда друзья работать вместе начинают - сразу становятся не друзьями

60

Мав, это сук другого рода. ИМХО это не настоящий сук. Если сук настоящий, его боятся и с ним не связываются все, и начальство, и подчиненные. А это - просто гнида, перед начальником стелется, подчиненных топчет.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » в/отношения на службе