Почти без ужина - это не плюс. Это минус. Пахудеешь и придецца патом дырочку ковырять. Так и порезацца не долго. А там кровотечение, заражение крови... расходы на отпевание опять же...
Отредактировано Пилигримбус (07.07.2005 09:52:50)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Грустный праздник
Почти без ужина - это не плюс. Это минус. Пахудеешь и придецца патом дырочку ковырять. Так и порезацца не долго. А там кровотечение, заражение крови... расходы на отпевание опять же...
Отредактировано Пилигримбус (07.07.2005 09:52:50)
Пиля, у меня есть кого порпосить поковырять дырочку.
Тогда он порежецца. А там кровотечение, заражение, расходы на отпевание...
Хотя какой же это минус? Это уже плюс.
Типун тебе на язык, Пиля!
Гыыыыы
а говоришь не суеверная! А вот и сдулась! Смари чо толковый словарь говорит
Типун тебе на язык!
Ясно, что это - пожелание, и притом не слишком дружественное. Но каково его значение?
Когда у вас дома будут готовить на обед курицу, осмотрите ее язык. На самом кончике вы увидите роговой бугорок, помогающий птице клевать. Это "типун".
Бывают болезненные твердые прыщики на языке человека; кое-где у нас их тоже называли "типунами" и считали признаком лживости. Соврал что-нибудь - и готово: сидит "типун".
Из этих наблюдений и суеверий родилась и заклинательная формула: "Типун тебе на язык!" Ее основное значение было: "Ты лжец: пусть у тебя появится типун на языке!"
Теперь значение этого заклинания несколько изменилось. "Типун тебе на язык!" - ироническое пожелание тому, кто высказал недобрую мысль, предсказал неприятность
Отредактировано Пилигримбус (07.07.2005 10:18:38)
Развела Пилю.
В смысле"развела"? Растаможила?
Развела Пилю.
То ись теперь Пиля свабоден и ево можна покупать без лишних издержек?
Растаможила. Этого я еще не умею... Это не больно?
Пау, ишь, чего захотела, теперь он дороже стал.
Пиля, не поддавайся! Продадут в рабство. Хнык ...
Йож, сам не ам, и другим не дам?
Дим, ты чиво? Какое рабство? Наоборот на свободу выпущу ж!
Дим - свободу папугаям штоль????
Да , госпожа. И ежам ...
Всетки главное в нашем содержании - это правильная и обильная кормежка. Вон, Вини, тож на попятную пошел, када его кормить отказались. Так что, Пау, падумай харашенько. Вдруг я в конец исхудаю?
Еж, а ты тоже хочешь на свободу? (с тоскою в голосе)
Пиля, ну напиши "в конец" слитно, ну совсем уже ...
Пиль, ну чё тут думать? Уволюсь с работы - буду чиста кухарка ваще. Тока не худай вканец, ага?
Мавя
да выпусти Йожа тож уж
Отредактировано Паутинка (07.07.2005 10:39:30)
Мож просто бросить бегать по десять км каждое утро? И вканец худеть перестанет...
Пиля, ты ешь как фотомодель салааааат, винооооо.... - нада картошку и кашу есть, тогда все ок будет
Мавя
да выпусти Йожа тож уж
Пау. хитрая какая, Пиля не продаецца, так иво сразу же ж перекупишь
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Грустный праздник