Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пива попить

Пива попить

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Вялотекущий - это у миня Интернет.
Фисе еле еле ползает и глючит (продолжаю сиротствовать)

62

Вялотекущий, эт еще ничего. Вот редко затекающий, как у меня в новом офисе ето ваще пилохо. Работу закончила, а мож правда к пивцам присоединится.

63

Светик
Ню?

64

Мне ехать далеко. А вы там так по два стакана и усе или??? миня дождетесь

65

Светик, ежли б я была в Москве, то точна присоединилась бы.
А так продолжаю настаивать на своем сиротстве. Вместе с Куртей.

66

Светик
ну раньше 21 то не располземся...
к 20 то доедешь... полюбэ

67

Тьфу!!
читаю
Дима, 22 года, 191/78
Высокий симпатичный, кареглазый брюнет, гей-универсал, хочет познакомиться с мужчиной от 18 до 25 лет натуральной внешности для серьезных отношений.

Кто подсунул в НК эту газетёнку?А?

Отредактировано Пилигримбус (07.07.2005 19:16:14)

68

Пишу адрес. По-Сиротам СПОВ.

69

И я сирота.... А пива ахооооота...

Пиля
почитай што ли еще че-нить... вслух...а?...

70

Светик
Лемур уже там. Стол занимает с расчетом на тебя. Ждем.
пока, я побежала

71

Пили, а тя там тепло или как?

72

ахха,
Невозвращение в крупном размере из-за границы руководителем организации средств в иностранной валюте, подлежащих в соответствии с законодательством Российской Федерации обязательному перечислению на счета в уполномоченный банк Российской Федерации..одиноки мч, не манерный, не клубный, без комлпексов, с большими фантазиями, любит перодеваться в женское белье, ищет активного друга, чтобы отдать ему свои невостребованные ласку и нежность....Жду тебя мой единственный друг!

Мля...

73

Му,
да как сказать,
мне тепло. Ф кабинете. Солнце светит прямо в глаз. А так плюс 14. И "...ветер северный..."

74

чтобы отдать ему свои невостребованные ласку и нежность....Жду тебя мой единственный друг!

Мля...

тревожно за Пили...

75

Пиля.. а ты чё-нить другое не пробовал читать на ночь?

76

Ну вот
Несколько причин почему Дед мороз не может существовать
1. Ни один северный олень не умеет летать. Но если честно, мы еще не изучали 300.000 живых существ. И большинство из них - бактерии. Правда, это не означает, что одно из существ не может оказаться летающим Северным оленем.
2. На земле живет 2 млрд.детей. Дед Мороз приходит только к хорошим, следовательно можно откинуть 81.1% Остается 378 млн. детей. ДОпустим, что в каждой семье по 3 ребенка. Получается 126 миллионов семей. Изза разницы во времен и движении Земли у Деда Мороза есть 31 час, чтобы доставить подарки, если считать что он двигается с Запада на Восток (чтологично) Получается, что он должен посещать 1.129 семей в секунду. Таким образом, он может потратить 1/1000 секунды на то, чтобы остановиться, вылезти из повозки, запрыгнуть в камин, положить подарок, вылезти назад через камин, залезть в повозку и лететь к другому дому.....

77

Пили
елку нарядил уже?..

78

Тттоооолько наааачал. Паюсь не успееееюю...

.. но мы еще не учли, что за 31 час Дед Мороз должен также л\делатьто, что и все нормальные люди: есть и справлять нужду. Чтобы все это сделать, нужно двигаться со скоростью 650 миль в секудну. Для сравнения: самая быстрая машина, изобретеннаная человеком (спутник Ulysses), двигался со скоростью 27,4 мили в секунду, а обычный Северный олень двигается, самое быстрое, со скоростью 15 миль в час...

79

Так и чуствовала, что вчира без миня пиво было...

80

Паучка, ты так похожа на дефачку с аватара... паразительно

81

ню!

82

Пиво было и очень даже клево было. В голове хороший такой вакуум. Дефчонки я вас люблю!!!!!   
Все, пошла трудиться........

Хотя уже в ночи вчера на меня прыгнул бомж - наверное принял за белую горячку.

83

Лем
Это штоп мне не обидо было. А то че, тока мне на босоножки бомжики наступать будут?
След.раз - Вижн

84

Kiss
Как ты его ласково... Бомжик... Панравилось что ли?:)

85

ПЗ
Ну, он забавный был.
Кричал же што-то

86

мы тоже были забавныя посреди станции метро:)

87

тоже кричали?

88

Обнимались-целовались, мешая прохожим.

89

Дефачки... ужасть... вот что значит недостаток мужчин...

90

Не, там мальчик шел, готовальня полная. И мы у него на пути оказались. И такой мыслительный процесс в глазах отразился, как бы это нас обойти. Долго сообразить не мог.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пива попить