Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » у меня нет слов

у меня нет слов

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

:huh:  :huh:  :unsure:

Аноним [1]    2005-07-08 14:01:53
Женщины похожи на бродячих собак...
Бродячие собаки - такие же, как женщины. Ждущие и недоверчивые. Но все равно - ждущие...
Стоит в сторонке, смотрит на тебя. В глазах - тоска по ласке. С надеждой смотрит. Ловит твой взгляд. Поймала - и хвостом осторожненько так.. в сторону.. в другую.. слабым, почти незаметным движением. Мол - позовет-не позовет. Не позовет - так вроде и не напрашивалась, позовет - может, полюбит даже. Но ты-то видишь и знаешь все сразу. Жалко тебе ее, все равно, или... или с первого взгляда тянет. И - дальше варианты. Или подзываешь к себе, или отворачиваешься.
Подходит не сразу. Звать-то повторно приходится. Даже на корточки приседать.. и руку вперед протягивать - смотри, мол, не бойся. По-хорошему я к тебе. Приближается. Робко так... все время готовая сорваться в сторону... ты к ней руку - она отпрянула. Уговариваешь, убеждаешь.. дается. Гладишь смелее. Она носом в ладонь тебе - тык. Доверяет. В глаза смотрит. Смелеет. И ты смелеешь - не укусила ж. Хотя могла б. И за морду треплешь. И по спине хлопаешь. Уверенным хозяйским жестом. И она садится у твоих ног, демонстрируя всему свету - вот он, хозяин. Вот тот, кому я доверяю. Вот тот, кому доверяюсь.
А тебе пора бежать. По делам. По важным, млядь, делам.
И ты просто поворачиваешься и уходишь. Потому что иначе быть не может. Да и что, собственно, изменилось?!

Вы когда-нибудь видели, КАКИМИ глазами смотрит вам вслед случайно обласканная бродячая собака?

2

Каждому свое.
Ему - такие.

3

Да, не повезло бедняге.

4

Ронда
Ну и на фик его душить? А психоаналитиков кто кормить буит? нехорошо, нельзя тока о себе.

5

ну да.."Где на фсех зубоф найти, значит-безработицца"

6

Кися
Точно.
Этот аноним притягивает именно таких собак.
А есть другие анонимы. Им нужны породистые щенки, к примеру.
Чтоб растить и заботиться о них всю собачью жизнь.

А кто-то вообще собак боится .

Отредактировано ЭнБи (08.07.2005 14:46:38)

7

Он может вообще - зоофил.

8

Все фигня. Настоящим бродячим собакам ласка и все такое нужна, как рыбке зонтик. За людьми они следят - но только на предмет опасен-не опасен. Неопасных могут облаять стаей и даже покусать - просто так, для развлечения.
Вывод: не знает автор ни собак, ни женщин - и отношения и с теми, и с другими совсем плохие. Хочется всенародно утвердиться - вот и все.
Пожалел бы его кто-нибудь...

9

Винни - кинолог известнейший.....

10

Вини (прасти за офф), но я чета на тебя севодня смотреть не могу (некрофоб)

11

вот еще одно мнение мущщины

Факер    2005-07-08 14:16:17
йоптыть
да я сейчас сдохну, один мундело сравнил вас с собаками, а тут сразу столько соплей о любви и ласке... ну.. ну милые дамы, вам нравится чувствовать себя собаками? я учту)))
мне лично не нравится такой типе, не говоря уж о том, чтоб потрепать по морде и все остальное. лучше уж нормальная женщина-чем собака рядом. или еще можно так сказать:собаке -собачья жизнь, ну так что ты автор предложил, хочешь, я тебе морду набью??? не отказывайся, пусть те кого ты вписал к собакам, тебя пожалеют, а те кто счетает себя нормальными женщинамит останутся со мной...

12

Ронда, сестра, дай сцылку, хоть всё почитаю...

13

Рондачка
А что это за изысканный ресурс о любви, собаках и женщинах?-поделись?

Потиц опередил. Приятно, что у нас совпадают интересы. Местами  :D

Отредактировано ЭнБи (08.07.2005 14:58:46)

14

Муня, потерпи - я же живой, это у меня просто авитаминоз, и на свежем воздухе я редко бываю.

15

да этож мой любимый(и твой Птиц кста) мейби.ru

http://www.maybe.ru/forum.php?id=22501

16

Винничка, ты меня севодня так пугаешь, чито я даж работать пойду.

17

"А рыбок, рыбок тоже жалко... Приласкаешь, а она плавает и не понимает своего счастья. И глазами круглыми - лып-лып. А тебе - по делам пора. А ей - на сковородку... )))"

Ыыыыыыыыыы

18

Могу сказать однозначно:
у нас таких дискуссий никогда не будет.

Потому как тут все одня семья....
ну почти.

19

Питичек, а надо?

20

Мне порой не хватает

21

почему-почти...баушка есть,тетя есть,мама,папа,сестер и братьеф -  вопщим комплект. гости часто заходют.

22

Мне порой не хватает

Питичек, ну хочешь - давай в эфире подеремси?
(я не осилила чтиво, ибо некада сейчас, так, пасарела, что что-то там про изврат...)
Ваще-то я талантлива!!! Вот не так давно с ВСашей пасуду били... оч готично, да ВСашенька? :lol:  :lol:  :lol:
Магу тебя поприкладывать... могу побить... могу четвертовать (тута без Киси ужеж никак...)

23

могу четвертовать (тута без Киси ужеж никак...)

ЧЁ?
Мне тока четверть? Мало.

24

гыыыыыыы
Кисичка, ну дафай его тогда разорвем на молекулы... номана?:))))))
И Питичек кайфанет и мы оторвемси:)

25

:D Чая и Киис ,ламерши не плюшавые(с) заафили,блин :P

Пака всем до вторника,
люблю фсех, ну пачти фсех :lol:

паехала за грибами(ВС, ну хоть на грибной приедишь???)

26

Ро
Ты всиравно чо-нить подсыпишь туда. Баюсь. Жить хочецца.

27

Рондявка, поки-выходноки:)))))))
а пачаму фисех не любишь? люби ужеж без разбору... че там мелочишься то..?:)

28

Не,я тибе канкретна не буду.Ищще поживем.

29

Ро
Ты всиравно чо-нить подсыпишь туда. Баюсь. Жить хочецца.

Ты точно подумал? оно те надо? жить? :P

30

Ну точно хадысь! Догоню - поубиваю! Два раза.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » у меня нет слов