Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вечернийе новости

Вечернийе новости

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Лара, а ты ж хиде живешь, ежли к вам таки странные менты ходють.

32

Муня, дык Тульская область город Новомосковск!
Вот иманно "странные" - нет бы со мной знакомиться.... а я может фсю жизьнь мечтала....

33

ЛК
Нам нельзя ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (почти с)
Попросила бы кепочку померить...

34

Ларкин, ну их на куй ментоф(ну не люди оне,буит штрафовать тебя фсю жисть за плохой ужин, рубашку неглаженую и т.п.), че нармальных у вас в Новомоскофске нету???

35

Точна, точна, ментофф ф сад.

36

Ох диффченки.... Эти люди ф форме на меня тааакое впечатление произвели...коротковременная немота, глухота, слепота и паралич!!! В удостоверении ихнем ниодной буквы не разобрала, как называется фирма забыла, кароче, мозги из головы куда-то в область пальцев на ногах переместились (к щастью временна), смогла тока ФИО шефа сказать и номер его телефона им нарисовать... И ФСЁ!!!!!
Может мне ликарство какое принять, штоп нервную систему в нормальное состояние вернуть??????????  :(

37

Лар, вот ты шефа и сдала с патрахами...Пастафь в сейфик пол-литру.По утрам -пийсят и фсех пасылай в следуюшчий раз накуй.

38

Ларочка, ну таки жеж низя!
Пей настойку пустырника и пиона уклоняющегося.
И ни какие люди ф форме на тебя не подействуют.

39

Муня
Ну а с пионом-то что случимшись?

40

Дааааа.... видать надо-таки ф шкапчик коньчку паставить....Ну я шь не знала што им ничиво говорить нильзя!!! Я шь не Зоя Космодемьянская (тьфу, еле выговорила) штоп молчать под пытками!!! А они знаете как на миня вдваем смотрели - как удавы на кролика!!! Я и нивыдержала!!!
Фсё! Фсех накуй!!! Пашла за коньяком и пионами! Фсё равно работать сегодня уже больше нимагу!!! Лучче буду нервы восстанавливать!!!

41

Как че?
Уклонялся, вот настойку и зделали.

42

Лара, я гаржуся прям табой!

43

Лара, ну ты не могла им полыбиться што ли? Это почти на фсех действует, даже на самых строгих.

44

Чисто ИМХО, этим уродам улыбацца противно.

45

Ронда, думаишь у миня получицца???.... (Робко и неуверенно так)

Сава, дак гаварю же - паралич фсех мышц!!! Ни улыбацца, ни гаварить нимагланиразу. ФИО шефа и телефон на бумажке нацарапала, с трудом!!!

46

Муня, ну вот я вроде как ментов не люблю. Но есть же там нормальные люди. У меня был знакомый, даже три. А вот дядька мой мент, так сволочь редкостная.

47

Лара , с пийсят - фсегда!!!

48

У меня был знакомый, даже три.

Оооооооооойййййййййй:) :) :)
Сава, смилостивись, государыня-рыпка, не могу больше!!!

49

Ронда, вот и да-то!  :)

50

пызя, ну мона я попишу, как хочу, а?

51

Сава жжот!!!

52

Совулик, я жеж даж не спорю.
Фисе люди разные.
Но када они при исполнении, я на них даж смотреть спокойно не могу.
Ну не люблу я никаво из этих, силовых структур, блин.
Я даж с ними стараюсь не разговаривать никада.

53

Сава
Ну я сдохну же уже скоро! :) :) :)

54

вот тока дохлых сусликов нинада здеся...

55

Аткроим крематорий"Санитар леса"

56

Прямо даже мне вспомнилась история, романтИк... Не хотел охранник (который потом ментом-то и оказался) на дискотеку меня пускать. Паспорт проверил - пустил. Потом нашел меня, розы все носил. Очень долго вздыхал.

57

Ронда
Суслики по полям же бегают...

58

Я плаааааккккаааааююю...
А ты канешна иму отказала????

59

Суслик - понятие неумиручае.
Буишь жить вечно.

60

Муня
Если я заменю батарейки:)