Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не выдержу, пажалуюсь.

Не выдержу, пажалуюсь.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Лап
Ты - про комбикорм, а я вспомнила, как в колхозе коров осеменяли.
Тоже долгий бы рассказ мог получиться. Все ж вручную...

32

Сова, законспектируй и скинь по мылу, а? а то мой только о самогонке

33

Мави, а ты наедине с ним оставалась?

34

Совуль, подари ему компутер с интернетом, там тааакие форумы есть ;)

35

Пив, ты че, а хто на мароженое внукам зарабатывать буит? Лучче на новый год(лучче пораньше)  отведи ево в секс-шоп, типа- папуля, вот решила вам подарок сделать, выбирайте сагласно вашей испорченности....

36

Ронда, не понимаешь специфику возраста: его ж поговорить тянет, а не...

37

гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Отредактировано Сова (19.07.2005 14:19:42)

38

Хадыси все, дядьке поговорить не с кем, а вы злыя.

39

.....

Отредактировано Сова (19.07.2005 14:20:19)

40

Не, Совуль, с ложечкой - это уже перебор. ИМХО, разумеется: с возрастом сексуальная функция угасает, а кому помоложе - может это и правда секс-символ.

41

Cава
Мальчик ваш поди приворожить тя хочет - щас заклинание на чайных лошках - последний писк

42

Первый раз спросил, вроде не скажешь - не дам.

... Сава...

43

ГЫ, Совуль, как говорит в таких случаях мой знакомый: "Мы будем болеть общими болезнями"

44

Большенимагу  :lol:  :lol:  :lol:

А воопче я пад сталом уже попривыкла как-то, обустроилась, кофиек с коньячком (исключительна по совету товарищчей!) опятьже - для нерваф...  :rolleyes:

45

Мави, а ты наедине с ним оставалась?

Сов. ага и самагонку пили наедине и ниче, тока о новых оттенках и добавках

46

Сова почитай бойан и выпей йаду

47

хачу прафду а Вите Чучалафе

48

Лап
Ты - про комбикорм, а я вспомнила, как в колхозе коров осеменяли.
Тоже долгий бы рассказ мог получиться. Все ж вручную...

:lol:  :lol:  :lol:
Румбик и впрям... и секс присутствует и девичьих чуйств не затрагивает:)))))
Мудра...!!!)))))))))))

49

Ко мне все время пристает свекор

- Мы живем в одной квартире с родителями мужа, - рассказывает Ирина, сотрудница одной из уфимских аптечных фирм. Мой свекор Андрей Павлович, мужчина моложавый, подтянутый, несмотря на солидный возраст. Про таких говорят – седина в бороду, бес в ребро. По нему сразу видно, что он, так сказать, не прочь… На улице на девушек только так заглядывается.

Раньше я только посмеивалась над ревнивыми замечаниями свекорови в его адрес. Пока он не положил глаз на меня. То руку якобы по-отечески на плечо положит, то по попе шлепнет исподтишка. И все с такой невинной улыбочкой. Один раз утром мы с ним остались дома вдвоем – муж повез мать в больницу. Заходит в нашу спальню свекор, я еще не одета толком, а ему только этого и надо. Сел на постель и начал уму-разуму учить. Я, говорит, плохого тебе не желаю, ты мне, как дочь. А вот только в старые времена невестку сексуальной премудрости как раз отец мужа учил, так-то! И начал лапать.

Хотела дать ему по морде, чтобы отстал раз и навсегда, но вроде как родственник, к тому же, пожилой. Вскочила, убежала в ванную и там проревела до прихода мужа. Естественно, рассказала ему все, как есть. Только он мне не поверил! Этого я совсем не ожидала. Супруг мне сказал, что я сама во всем виновата, скромнее надо себя вести и не шастать по дому в чем попало.

Так и живем до сих пор. Свекор, не стесняясь, меня в углах прижимает, проходу буквально не дает. Муж ни о чем слышать не хочет, а свекоровь, кажется, все видит и готова меня убить. Я уже просто боюсь оставаться с Андреем Павловичем одна на кухне или в комнате, стараюсь отсиживаться в спальне. Долго так продолжаться не может, от нервов я уже чешусь вся. Но другой квартиры у нас нет. А семья рушится на глазах…

50

Соблазнительница

Некоторые молоденькие женщины полагают, что в пятьдесят лет свекор уже давно забыл о сексе, и, проживая в одной квартире с родителями мужа, без всякой задней мысли шмыгают из спальни в ванную в прозрачном пеньюаре или в ночнушке на голое тело. Подобное поведение способно довести до белого каления любого мужчину: во-первых, его явно за мужчину не принимают, во-вторых, ему же хочется, но нельзя, а он не стальной. Раздражение и злость заставляют вроде бы без видимой причины грубить невестке, так как очень трудно в цивилизованной форме объяснить, почему ее поведение столь оскорбительно.

Другие «молодухи» совершенно сознательно кокетничают с отцом супруга, надеясь таким образом установить с ним хорошие отношения. «Всем мужчинам приятно себя чувствовать мужчиной», — полагают они. Но дело в том, что свекор, видя кокетничающую невестку, чувствует себя не столько мужчиной, сколько коварным кровосмесителем и преступником. Ему приходится подавлять естественный инстинкт усилием воли — вот он и орет на бедную женщину, цепляется к ней по пустякам, а та в недоумении — за что он меня не любит?

51

Псиц, а Псиц, а ты када свекром буишь?

52

хачу прафду а Вите Чучалафе

Судя по такому подробному ответу Птица, он, Витя Чучалаф и Андрей Петрович - адно лицо! Типерь асталось понять к кому канкретна он тут пристает....думаю што к Сове - патамушта свёкр!

53

Псиц, а Псиц, а ты када свекром буишь?

ГЫЫЫЫЫЫ
к Сове ни разу не приставал (наговариваит),
хотя ВЧ - сцук

Да у миня сыну только 10 лет зимой исполницца))))))

54

ПТИЦ

И чё теперь делать.....????

55

Гы, зато придставляешь, какой ты буишь классный свекор через десять лет.

56

И вообще свекор - это состояние души.

57

Ко мне никто не пристает. Используют мои уши.

58

мне пох какой я буду свёкр
главное чтоп сын счастлиф был

59

Птиц, значицца ты заботливый папа.

60

ПТИЦ

И чё теперь делать.....????

:lol:  :lol:  :lol:
Невестку воспитывать для Птица... Сову!!!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не выдержу, пажалуюсь.