Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » штампы

штампы

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Кто решил, что женщин надо благодарить именно сладостями?
Пришла тока что со спорта, а на столе коробка конфет...
С утра сделала доброе дело человеку и он решил отблагодарить...
И ведь тока ленивый не знает о моем фетише фруктовом...
И так всегда...
Вопрос не в том, что я неблагодарная сволочь (я конечно сволочь, но благодарная), а в том, что штампы все жеж рулят человечеством...

2

первый

3

серебро

4

бронза тоже моя?

5

Птиц, чё-нить надо тебе?
ахха... согласна на серебро:)

6

ептель, весь пьедестал мой
гыыыыыыыыыыыыыыыы

7

Курти
Да.
Рулят.
Это от лени.

8

Кися
а на ДР обязон розы... ага?
а я люблю полевые или просто чё-нить оригинальное...
а каждое ДР - розы... я не против... но как-то ...

9

Курти, а я дарю полевые цветы, б/п

10

Курти, чертополох?

11

Питичек, дай я тя за это пацалую.....ну хоть одна женщина может быть счастлива в ДР...

12

Пишу тыщу пятый раз - лилии люблю.
Да во всем так.
Многие любят жить по штампам, им так проще

Курти
Это если она любит тоже полевые.
Она может розы любит, а он ей полевые дарит

Отредактировано Kiss (22.07.2005 15:02:08)

13

Курти, чертополох?

Совик, ценю жеж када трогательно, от души...
Подарков много в жизни дорогих и не очень... по разному поводу.. но вот редкость жеж большая када действительно от души... оригинально... трогательно... хоть чертополох....

14

Кись, и ведь забавно что... принеси мине сейчас ту же самую розу в знак благодарности - это уже не штамп... а вот конфеты - он...
Млин... какое жеж все же человечество ленивое и не чуткое...

15

у нас можно получить все что угодно - позавчера принесли бутылку киселя Ростагроэкспорт

16

Значит я - ходячий штамп, лублу розы и канфеты...СПОВ

17

Паучка, не обязон...
если ты знаешь, что чел не пьет шампанское и не ест шоколада, а ты ему каждый НГ даришь традицонно этот джентельменский набор - это штамп... Но если ты знаешь, что чел прется от этого - почему и нет?..

18

Курти
ППКС

19

Курти
эта если знаишь, а если нет?

20

Вопрос не в том, что я неблагодарная сволочь (я конечно сволочь, но благодарная), а в том, что штампы все жеж рулят человечеством...

Дальше можно не читать.
:lol:  :lol:  :lol:

21

Паучка на НГ в банк не таскаю шоколад и шампанское, т.к. без меня хватает таких... я обычно фрукты покупаю)))) Тетки просто прутся, патамушта это как правило делаю я одна... да и под НГ фрукты не дешевы... а ведь хоцца)))

ВСашечка, ахха... я тя тоже оч люблю))))

Отредактировано Куртизанка (22.07.2005 15:15:47)

22

Пау
Надо спрашивать тогда, если не знаешь.
Чо придумывать.

23

Да ладно тебе, Кру, выпендриваться: "фруктовый фетиш", то, се...  Сказала бы прямо - "лучше бы коньяк поставили, балбесы".
Кстати, я в банк обычно баночку икры вместо конфет таскал - тетки очень довольны были.

Отредактировано Посторонним В. (22.07.2005 15:31:38)

24

Виничка, ахха... ахха... лучше бы:))))
В книжечку записала... Виничка подарки дарить умеет... хароший Виня (голосом Пили)

25

А мне как-то в наложке сказали- "господи, у нас от ваших кофет скоро диабет будет... Хоть бы кто колготки принес или лак для волос"
В след. раз так и принесла- лак и колготки.

26

Энби
У меня дырокол просили.
Тож принесла.

27

Наташ, а я была свидетелем, как на НГ в наложку тетки несли наборы банные... гыыыыы. тоже наверное сказали им:)))))

28

Аха, а мине в наложке сказали - гляньте-ка какие мне духи принесли - и давай перед носом трясти - я чихала минут пять, остановица не могла...

29

Девачки
Так в подарке главное жеж- чтоб приятно было. Ну хочешь колготки- да на тебе на здоровье.

30

Наташкин
ППКС!!!!!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » штампы