Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сам себя не поздравиш - никто не поздравит

Сам себя не поздравиш - никто не поздравит

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

И я тоже Выдра с ДР поздравляю.

32

Йож, а ПыЗю? А Калю?

33

Курти, каждую неделю - тока Выдру. А то амнезийная она. Радуецца каждый раз как маненькая ...

34

А я новое слово придумал, вот:
Поздравляю всех с ФЕМИНИНАМИ.
Бурные аплодисменты.

35

Поросёнок и есть.

36

Йожик, а может тада список амнезийных создадим, а лучше форум отдельный?
ВСаша тоже амнезийный... но его просто никто не пробовал поздравлять с ДР каждую неделю...

37

Я не понял, что, аплодисментов не будет?
Мдааа... не зря сказано: "не мечите бисер..."

38

Виничка, аплодирую путем постукивания об клавиши...

Отредактировано Куртизанка (25.07.2005 19:28:57)

39

А чем ты там постукиваешь? Как-то плоховато слышно...

40

подушечками пальцев... номано?

41

Ну, знаешь, это вроде как язык из перьев для колокола.

42

сума сойти как загнул...
язык - фисигда был мускультым органом... перья таковыми не являлись...
Виничка, ты переработал... хлебни холодного пивца... охолони малехо...

43

Вот, нашел:
Некий латинист, проживающий недалеко от больницы, однажды, процитировав светского поэта Балдануса, -- то есть, виноват, Понтануса, - - изъявил желание, чтобы самые  колокола были сделаны из  перьев , а  языки -- из лисьих хвостов, иначе, мол, у него от них мозговая колика начинается, когда он плетет свои стихообразные вирши. Но за это самое, туки-тук, туки-тук, лясь, хрясь, вверх тормашки, кувырком, его у нас объявили еретиком, -- ведь мы еретиков, как блины, печем. А засим, как говорится: "Свидетель, вы свободны!" Valele et plaudite. Calepinus recensui { Прощайте и хлопайте. Я, Калепино, проверку окончил (лат.)}.
Рабле. Давно не перечитывал, а надо бы...

44

Виня, хоть и не моя это роль тревожица, но ничего не могу поделать... за тебя тревожно..

45

А какая у тебя роль?

46

так от ника зависит...
ну обычно я жеж за сирых и убогих вписываюсь...

47

От ника? Тогда не понял, при чем тут сирые и убогие. Это же типа того... легкого поведения...

48

Виничка, я жеж честная Куртизанка, а в Японии Куртизанок почитали больше нежели жен... о как... Куртизанку никто не мог обидеть, к ней относились с глубоким уважением и никада не отказывали в гостеприимстве:)

49

Ну, не знаю, не знаю... Нет, я, конечно, уважаю и все такое... Но нескромный вопрос: ежели, скажем, твой супруг не откажет куртизанке в гостеприимстве, он после этого выживет?

50

Мозг взорван...

51

а зачем ему 2 куртизанки? у него цельный гарем... и Чая и Лапупындра и Куртизанка... из фисех областей, ептель:)

52

И я тоже Выдра с ДР поздравляю.

оспидя
ну уже б аписнил кто-нить Калючке разницу между ДР и аменинами
а то на подарках разорицца жеж
хотя про раз в неделю записааааалааааа... :rolleyes:

53

Ну все, мне пора к курт... то есть домой, к семье пора.
Прощайте и хлопайте.

54

Мозг взорван...

гексоген?

55

Поки-поки:)
я тоже пшла:))))

56

а зачем ему 2 куртизанки? у него цельный гарем... и Чая и Лапупындра и Куртизанка... из фисех областей, ептель:)

Ну не скажи - нам хочется иногда хоть какого-нибудь разнообразия.

57

Виничка, меня бы осилить...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сам себя не поздравиш - никто не поздравит