Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тут некоторые...

Тут некоторые...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Тут некоторые жалуются: мол, спасенья от зануд нету, и тут учат, как себя вести, и все такое. А я вам вот что скажу: ведите себя как следует - и никто приставать не будет. Вот ко мне, например, никто не пристает. А вы на себя посмотрите, какие вы вчера себе аватары навыбирали. Это ж срам сплошной, бедному ВС'у в результате  в обычных словах черт-те что мерещится. И это в то самое время, как все прогрессивное человечество во главе сами знаете с кем держит великий пост, льет слезы покаяния и разбивает лбы об пол в храме Христа спасителя! Покайтесь, флудницы, и вам простится!

2

Винни, извинись срочно, у меня все культурно.

3

Винни,
прониклась, каюсь
пошла торжественно писать УП

4

А у меня тоже все невинно.
По-детски.

5

О, Вини, бодрый день!!!
Давно хотела сказать, что аватар у тебя напоминает обиженого ребенка... Так и хочется пожалеть и попросить не плакать...

6

Я ваще хорошая, с утра уборку затеяла, суп сварила, прям Золушка.

7

Сова, а суп какой?

8

ПВ
Каюсь Оченно каюсь!

Сава
Мож ты и у меня уберешься? А то мне ленива... ;)

9

Винни

А вот мне кажется, что под твоим медведем - лужица...
Правда, что-ли?

10

Бух, куриный. Ленивый такой супчик.

ВС, только если простишь.

Отредактировано Сова (22.08.2005 12:34:36)

11

Сова
Ну растопила мое ледяное сердце наконец-то... ;)

Румба
Давай я тебе другой аватарчик найду, а?

12

Румба
Это не лужица, это ... гм...  а, да, это коврик такой, вот.
Сова
Ленивый - это в смысле в куриный бульончик вемишели сыпанула? Нет, это не готично.

13

ВС

НАйди, конечно.
А этот не нравится, что-ли? Очень отражает мое сегодняшнее душевное состояние.

14

ВС :) Все, дышу ровнее. А то взволновалась с утреца.

Бух, не савсем так. А ваще - в куриный бульон плохо вермишель сыпать. Лучше отдельно ее сварить, и уже в готовый бульон положить. Она тада вкуснее и не разваривается, и бульон прозрачный.

15

Румба, не подавайся... ты такая тут душка:) такая симпампуля)))

16

Смотрю, все работают. Это епитимья такая, что ли? Пойду и я, пожалуй, поработаю.

17

Румба
Ищу уже

Нащет супа. Я - варю полкурицы. Туда лук с морковкой (гыыыыыыыы) на сковороде обжареный. Дальше - дело фантазии. Хоть грибы. :)

18

А кто мне быстренько рецепт глинтвейна нацарапает? А то я по ленивости позвонить узнать уже два дня лечусь вечером не по правилам.

19

Я не работаю. Я дома сижу.

20

Совик, так есть ж в магазинах сейчас пакетик специй, которые уже строго дозированы, мона купить, положить в вино, нагреть, процедить и употреблять)))

21

Чаек, а у меня вино домашнее имеется - мне гуцулы подарили. Так что мне тока джус нужен и специи. Но хотелось бы из дома не вылезать.
А то я извращаюсь по страшному - пью разогретое в микроволновке с сахаром. Не фонтан, но лучше себя чувствую.

22

Сава
А Яндекс ваще не канает???

23

А мне б из родных рук. Чтоб потом было кому что сказать. Нихачу в непроверенных рецептах капаца.

24

Совик
ну ты и впрямь извращаешься... Я бы после такого умерла от головной боли... Кстати, сегодня просто уже 5 таблеток схавала и все равно чувствую себя так, как будто по мне каток проехал, исключительно по голове...

25

У меня голова не болит. Никогда, даже после бальшой пьянки.

Отредактировано Сова (26.03.2005 13:54:06)

26

Сава
Главное в глинтвейне - это гвоздика и корица
(ИМХО имхейное)

27

Кися, а пропорции вина и сока? Не помнишь?

28

Сава
Сок в вине - это извращение
Сахар, кстати, тоже
Добавляю тока специи и иногда, когда не лень, яблоки или цитрусовые

29

Кисс, мне знакомая моя делала - очень впечатлило.

30

Сава
Люблю сухое красное вино, вот грею его с перцем, корицей, гвоздикой (по чуть-чуть). Все остальное - если не лень.
Если кисло - лучше вино взять более сладкое (ИМХО, опять же), чем сахар туда толкать.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тут некоторые...