Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не вытерпела

Не вытерпела

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Жалась, я жалась в последнее время на всяческие пикантные подробности. Но, мля, второй день язык чешецца. Пришла домой, муж сплетничать не хочет.
Выдержки из украденной почты из письма нового сотрудника директору (то, что мне вчера принесли): оставляю с грамм. и пунктационными ошибками и большими буквами как в оригинале
"Сижу вот и все больше замечаю, что, в целом, настроения сотрудников ни в коей мере не оптимистичные". И меня это не слишком радует. Я понимаю, что некоторые хотят слишком многого, но, тем не менее, обстановка больше напряженная, чем непринужденная. Я думаю, что ты в курсе всего этого. Ну да ладно, не мне тебя учить вопросам управления и ведения дел на уровне Директора...
Смотря на вышеизложенное, появляются мысли о том, что я не люблю работать в двух направлениях: одно - на фирму, второе - против нее. Я не хочу стать таким, как все остальные сотрудники и выкраивать себе доход. По большому счету мне нравится больше творческая часть вопроса работы с рынком. Т.е. на уровне принятия решений, но не на уровне "копать". Понимаю, что на своем месте, я не смогу ничего этого сделать. Связано это с тем, что хоть у меня и есть некоторые таланты лидерства, да не всегда можно такими методами воздействовать на других и быть неформальной единицей. У меня есть некоторые проекты, но я не хочу получать за них бездушные проценты. Реализация таких проектов - дело тяжелое, аполучается, что, в итоге, неблагодарное, потому, как придумываю я, несу ответственность перед самим собой я, а проценты получат все одинаковые. :) Согласись, что это не очень правильно.
я надеюсь, что ты подумаешь обо всем этом .
P.S. Мне не интересно быть лучшим среди равных - мне надо быть равным среди лучших. Звучит по капиталистически, но и люди все разные. ;-)
....
С уважением, NNNNNNNNNN.
Буду ждать твоих решений с нетерпением. Мне с тобой очень приятно работать, потому, как наши заинтересованности, в общем, совпадают, в отличии от всех остальных офисных сотрудников Нашей компании, интересы которых направлены, в первую очередь, на сиюминутные доходы. Может, я прошу немного не того, что подразумевает должность, на которую, я соглашался. Если это так, скажи, буду более скромен в своих желаниях.
В принципе все, остальное - после твоих реформаций. В идеале мне интересно решать задачи отдела продаж. но не на уровне офис менеджера, естественно.
С уважением, NNNNNNNNNN.

По этическим соображениям комменты адресата не печатаю. :)))))

2

1нах

Читать нибуду

Отредактировано ЧислоPIдваРаза (29.07.2005 14:56:22)

3

Сава
Коменты давай
нах этические соображения

4

У меня один коммент: аябыответиламатом.

5

Сава ... Тебя не перевоспитать. Легче - в суп.

6

Йож! Нахал, я вот никому не сказала, что ты - девочка!

7

и че, научить ? Магу по албански...
вообще, там подпись неправильная, надо было
-целую,Вова...ты не забыл,дарагой шо я буду ждать тебя в полночь за амбаром и т.п.... галубизной какой-то прет...очень .

8

Сова

А че он на "ты"?
Че без чинопочитания?
Тем более, если новый сотр.

Офис - менеджер - это ж типа завхоза?

Отредактировано Калюлёнис (29.07.2005 15:02:27)

9

непоняла ниччего

10

Каля, а вот, видать, не доучили его как следует жопы лизать.

11

вообще, там подпись неправильная, надо было
-целую,Вова...ты не забыл,дарагой шо я буду ждать тебя в полночь за амбаром и т.п.... галубизной какой-то прет...очень .

http://rulezman.multik.org/83.gif

12

Сова

И длинно очень.
Жопу лизать надо коротко и активно!

13

А украдите у меня тоже пысьмо какое-нить...

14

Сава
А че ты хошь услышать то?
про нево?
или про чтение чужих писем?
Я п тоже прочитала

15

Кисс, хочу услышать, где продают скорпиёнов.

16

сава
Сначала дирскую реакцию подгляди
мож он не любит много читать

17

нащет завхоза - ППКС, но не все же знают.

18

Кисс, ты думаешь, я не поглядела???????????

19

Сава, дай почитать а?

20

Сава
Каждое слово клещами вытягивать
Че дир сказал?

21

Не могу написать гадостей про диру :(((( Дир - она, если кто не знает.

22

то ись ей понравилось

23

Сова, у вас это новый сотр. Вепрь што ли?

24

Муня, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Кисс, скажу так - на тот момент он еще не был начальником отдела продаж.

25

Сава
делицца, значит

26

а сотр симпотный хоть?
не прогадала дира?

27

Мави, када лижут, некоторые глаза закрывают.

28

Совик
дак а в чем проблема то?
чета я нипанимайу...

29

прикольна теперь даже ахтунги не включаются
он (сотр) лижет ей (дире) а потом начальник отдела

30

Баля, это очень длинно. Пришел к нам новый сотрудник 1,5 месяца назад.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не вытерпела