Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох

Форум сдох

Сообщений 7801 страница 7830 из 10000

7801

Да всё почти нормально. :crazy:

Только блевать тянуло целый день. :crazy:

Но я мужественно держалси.
  :grin:

7802

Между прочим,
258000 прос@ли.

7803

просили?

7804

это я раньше не замечала или это новое: в посте "дата" или "отправлено" жирным шрифтом стало... чего то это меня напрягает сёдня....

7805

Сделай упражнение "лягушка".

7806

ы

7807

Аникдот пра Муню: Раннее утро. На кухню выходит замученный главбух. открывает холодильник, достает бутылку водки и с воплем "За субботу!!!" пьет прямо из горлышка. Жена, увидев это восклицает: "Но сегодня же пятница!!!" Тогда главбух достает бутылку красного вина. "Ничего, - говорит он жене, - сейчас я ее красненьким отсторнирую".    - в сегодняшних Учет, налогах, праве напечатали)))))

7808

Лема, это ж такой баянище.... что даже до УНП дошло...

7809

да? а я не слышала.....

7810

повезло мужику с женой, блиа....

7811

хотя, мне то чего завидовать ?....

7812

Аникдот пра Муню:...

=======================

тоисть я таки мужик.

Давно подозревала.

:dance:  :dance:  :dance:

7813

Лемка, а у тебя УНП бумажная или иликтронная?

Кира, действительно. Зависть - не лучшая черта человечества.

7814

бумажная...в метро ее читаю

7815

представляю себе С.С.Горбункова дующего водяру из горла.....чтобы было....

7816

Сеня! Как ты мог!

Лема, я думала, ты скопировала просто. Хотела пароль у тя папрасить  :grin:

7817

Кися, я как раз таки стопку за год собираюсь выкидывать - могу оддать. Пароль явки: 33 фикуса на окне.

7818

гыыыыыыыыыыыы
если только Ви вслух читать буит

7819

рвать будет с удовольствием - хорошо жажду уничтожения и разорения как раз детскую удовлетворять))) (но думаю это лучше через год стопку заберешь))))))

7820

вотыменно
щас на рвать не остановится
все сожрет

7821

:lol1: представила....

7822

байан - не байан, х.з.
http://cloudwatcher.ru/times/all/786/895/1194/
привлекла внимание вот эта фраза:

РОДИНКИ НА ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ ПАЛЬЦЕВ. Если такой знак есть на безымянном пальце правой руки, у основания, - в личной жизни человека будут разочарования. Человеку с таким знаком при вступлении в брак желательно прикрыть родинку обручальным кольцом и постараться никогда его не снимать. Незамужним и неженатым рекомендуется носить на месте родинки перстень, чтобы не остаться одиноким навсегда. Люди с родинками на пальцах подвержены сглазу, воздействию негативной энергетики. Есть и положительная сторона этой приметы. Как правило, такие люди большие искусники в вышивании, вязании. У фокусников и иллюзионистов присутствуют подобные пятнышки. Обладатель такой родинки - знаменитый Давид Коткин (Дэвид Копперфильд). Кроме того, существует поверье, что к пальцам таких людей "деньги так и липнут". Есть примета, что люди с родинками на пальцах могут быть и ворами.

ПыСы: у меня именно на правом безымянно у основания и есть небольшая родинка... придецца покупать кольцо, хоть я их не лублу...

7823

Главное - покупать обручальное пызсвадьбы - извращение ....

7824

пра обручальное не было - любое можно...  :yes:

7825

Ангел есть примета, если тебе подарил мужчина кольцо, то через год точно замуж выйдешь.

7826

тааааааак, мужчины, ну ка скиньтесь ка мне на колечко!  :)

7827

щас вместо паспорта кольтсо буит просить...

7828

ыыыыыы

7829

ыыы
нах на паспорт, приоритеты изменились - теперь кольцо и завещание под диктовку сразу писать...

7830

мож сразу лучше за покойника замуж, не?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох