Да всё почти нормально. :crazy:
Только блевать тянуло целый день. :crazy:
Но я мужественно держалси.
:grin:
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да всё почти нормально. :crazy:
Только блевать тянуло целый день. :crazy:
Но я мужественно держалси.
:grin:
Между прочим,
258000 прос@ли.
просили?
это я раньше не замечала или это новое: в посте "дата" или "отправлено" жирным шрифтом стало... чего то это меня напрягает сёдня....
Сделай упражнение "лягушка".
Аникдот пра Муню: Раннее утро. На кухню выходит замученный главбух. открывает холодильник, достает бутылку водки и с воплем "За субботу!!!" пьет прямо из горлышка. Жена, увидев это восклицает: "Но сегодня же пятница!!!" Тогда главбух достает бутылку красного вина. "Ничего, - говорит он жене, - сейчас я ее красненьким отсторнирую". - в сегодняшних Учет, налогах, праве напечатали)))))
Лема, это ж такой баянище.... что даже до УНП дошло...
да? а я не слышала.....
повезло мужику с женой, блиа....
хотя, мне то чего завидовать ?....
Аникдот пра Муню:...
=======================
тоисть я таки мужик.
Давно подозревала.
:dance: :dance: :dance:
Лемка, а у тебя УНП бумажная или иликтронная?
Кира, действительно. Зависть - не лучшая черта человечества.
бумажная...в метро ее читаю
представляю себе С.С.Горбункова дующего водяру из горла.....чтобы было....
Сеня! Как ты мог!
Лема, я думала, ты скопировала просто. Хотела пароль у тя папрасить :grin:
Кися, я как раз таки стопку за год собираюсь выкидывать - могу оддать. Пароль явки: 33 фикуса на окне.
гыыыыыыыыыыыы
если только Ви вслух читать буит
рвать будет с удовольствием - хорошо жажду уничтожения и разорения как раз детскую удовлетворять))) (но думаю это лучше через год стопку заберешь))))))
вотыменно
щас на рвать не остановится
все сожрет
:lol1: представила....
байан - не байан, х.з.
http://cloudwatcher.ru/times/all/786/895/1194/
привлекла внимание вот эта фраза:
РОДИНКИ НА ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ ПАЛЬЦЕВ. Если такой знак есть на безымянном пальце правой руки, у основания, - в личной жизни человека будут разочарования. Человеку с таким знаком при вступлении в брак желательно прикрыть родинку обручальным кольцом и постараться никогда его не снимать. Незамужним и неженатым рекомендуется носить на месте родинки перстень, чтобы не остаться одиноким навсегда. Люди с родинками на пальцах подвержены сглазу, воздействию негативной энергетики. Есть и положительная сторона этой приметы. Как правило, такие люди большие искусники в вышивании, вязании. У фокусников и иллюзионистов присутствуют подобные пятнышки. Обладатель такой родинки - знаменитый Давид Коткин (Дэвид Копперфильд). Кроме того, существует поверье, что к пальцам таких людей "деньги так и липнут". Есть примета, что люди с родинками на пальцах могут быть и ворами.
ПыСы: у меня именно на правом безымянно у основания и есть небольшая родинка... придецца покупать кольцо, хоть я их не лублу...
Главное - покупать обручальное пызсвадьбы - извращение ....
пра обручальное не было - любое можно... :yes:
Ангел есть примета, если тебе подарил мужчина кольцо, то через год точно замуж выйдешь.
тааааааак, мужчины, ну ка скиньтесь ка мне на колечко!
щас вместо паспорта кольтсо буит просить...
ыыыыыы
ыыы
нах на паспорт, приоритеты изменились - теперь кольцо и завещание под диктовку сразу писать...
мож сразу лучше за покойника замуж, не?