ГЫЫЫ
бедные дети.
Отредактировано Moon (05.08.2008 19:15:51)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ГЫЫЫ
бедные дети.
Отредактировано Moon (05.08.2008 19:15:51)
"8: [ 24 ] добавлена 2008-08-06 07:10
Бля.. Если есть город ЧерепОвец, то ведь должен где то быть город КопчикЛося..." (с)
вот гады то...
Во чо google рассказывает (про копчик и лося)
гыыыы
может и байан...
Начало 90х, учеба в Военном университете, военно-юридический факультет, учебный корпус, группа здоровых молодых парней, 28 человек, которые, как всегда в этом возрасте, жадные до женского внимания...
Идет занятие в помещении нашей группы, обычный класс, три ряда обычных столов боком к двери, лицом к нам стол преподавателя на возвышении 20 см, за преподом доска, за доской (за стеной) кабинет начальника факультета.
Ведет занятие красивенная эффектная девушка, ноги от ушей, шпильки, молодая стерва, феминистка, знающая себе цену, не называющая нас иначе как презрительно "мужчинками". На занятие пришла в мини-юбке, блузке с вырезом, на шпильках, в общем, впечатление "дразнит" очень устойчивое.
Я - в первом ряду, напротив преподавательского стола.
Идет занятие по какому-то там праву.
Вдруг вижу: из-под преподавательского стола вылазит милая такая мышка, серенькая, маленькая, прикольная. Я без задней мысли, от неожиданности (первый раз за 2 года), толкаю локтем соседа и говорю вполголоса: "ой, смотри, мышка!". Сосед меня услышал, да, но отреагировать не успел. Беда в том, что услышала и она...
Вы наверняка догадываетесь, ЧТО должно произойти, но КАК это произошло!...
Стекла жалобно звякнули, стены дрогнули, курсанты вздрогнули и застыли в шоке. Наша преподавательница с выпученными глазами, без разбега, прервавшись на полуслове, с разворотом, по-моему, даже не оттолкнувшись от пола, как ниндзя взлетает на преподавательский стол спиной к нам, не прекращая визжать даже во время вдоха, на корточках (как в туалете по-большому), держась руками за стол! Представили позу? И Визжит! Вот так, с большой буквы Визжит. Даже для меня это было шоком, а для остальных? Ведь они не слышали про мышку! Для них это выглядело как красивая надменная девушка, осекшись, внезапно вскочила на стол, очень удобно на корточках устроила свою самую аппетитную часть тела на уровне наших глаз и натужно, протяжно, завыла-завизжала как волчица на проклятую доску на стене!
Тут дверь слетает с петель и в кабинет влетает с горящими праведным гневом глазами, на помощь насилуемой даме, как рыцарь, наш начфак (выше 2х метров в высоту и 3х в ширину). И застывает - сначала от акустического удара, затем в шоке.
Представили картинку, да? Кабинет, три ряда парт, за ними с квадратными неморгающими глазами, с вставшими дыбом волосами застывшие курсанты, задом к ним, в задравшейся мини-юбке, раком на корточках, на столе с возвышением визжит на доску, исступленно, багровая от натуги, с выпученными нефокусируемыми глазами, сошедшая с ума красивая девушка...
И здание дрожит...
И как в мультфильмах, в дверях одна над другой головы курсантов из соседних кабинетов, с застывающими по мере появления одинаковыми оторопевшими выражениями на физинономиях.
Тут мышка отошла от шока и скользнула куда-то, оставив лужицу. Сирену выключили. Красная как рак преподша молча слезла со стола, собрала вещи и ушла. Больше мы никогда ее не видели...
Думаю, это одна из пошлых фантазий олигофрена в пубертатном периоде.
Према будет местный саныч. Только саныч-блондинка.
Я вот нипониль - это ты ту должности раздаешь, староста местный.
Или ты хочешь сказать, что это все очень смешно и правдоподобно?
я смеялась....
...
Оль, моя мама в течение 20 лет была преподавателем математики в военном училище. И что бы ни говорили, элементарный дресс-код для преподавательниц там существует. В таком виде, как тут понаписано, ни одна прийти не сможет. Там перед поступлением на работу инструкцию дают. Одно время не разрешали даже брючные костюмы носить дамам. Только юбки не выше середины колена и не ниже щиколотки и т.п. Так что как бы она в таком ыиде пришла, так бы и вылетела, не дойдя до аудитории. В то время еще должности типа замполита были. Эти люди и блюли нравственность.
Так что... Сидел какой-нить оболтус на первой парте и мечтал, вместо того, чтобы праву учиться.
и у меня подруга панически боицца мышей - в инстике часть занятий была в общаге и однажды девчонка из неё принесла на перемене свою мышку.. занятие было на 2-ом этаже, подруга, боящаяся мышей, ушла на 1-ый...
Смысли, спрыгнула?
гыыыы... не, по лестнице сбежала, спрыгивать дольше было бы...
Хомяк-абжорка мелкая.
Тёмный Зодиак
Байан - не байан... х.з.
Кентавр
(8 января - 12 февраля)
Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому его темное проявление -
это власть животного начала над человеческой. Я не хочу сказать, что звериное
начало - это плохо, здесь имеется в виду, что человек может быть грубым и
жестоким, вспыльчивым, завистливым и боязненным. Чем выше духовность человека,
тем реже и в меньшей степени могут проявляться эти качества.
Гарпия
(13 февраля - 18 марта)
Гарпия - символ мести и зависти. Иногда им бывает очень нелегко не завидовать
или кого-то простить. Может дойти даже до того, что человек будет годами
носиться со своей обидой, а несчастья врагов будут приносить ему огромное
удовлетворение. Как правило, зависть и месть - основные причины, почему человек
желает обратиться к черной магии, приносящей боль и зло другим людям.
Пегас
(19 марта - 24 апреля)
Несмотря на то, что обычно Пегас ассоциируется со светлой стороной человека,
этот знак входит в Темный Зодиак. Опасность здесь заключается в том, что люди
этого знака могут считать себя выше других, возгордиться своими достижениями,
впасть в грех гордыни. Самоуважение и гордость - это неплохо, но вот гордыня -
совсем другое дело. Такие "пегасы" уверены, что они достойны лучшего в этой
жизни.
Цербер
(25 апреля - 30 мая)
Цербер - страж входа в царство мертвых, который чрезвычайно кровожаден и зол.
Люди этого знака вспыльчивы, чуть ли не готовы голову оторвать тому, кто их
рассердил. Цербер жесток. Ярость его может быть так страшна, что, подобно
цунами, может смести все вокруг, оставляя лишь выжженную пустоту. Поэтому
Церберам необходимо контролировать свои эмоции.
Сатир
(31 мая - 3 июля)
Исходя из мифологии, мы знаем, что сатиры - страшные бабники. Такими могут быть
и люди, родившиеся под этим темным знаком. Такие мужчины могут дойти до того,
что станут с легкостью играть женскими сердцами, превратиться в этаких
"коллекционеров", а женщины будут вторгаться в чужие семьи и разрушать их вместо
того, чтобы искать свободного партнера.
Сирена
(4 июля - 10 августа)
Сирена использует свое обаяние для достижение личных целей, не особо считаясь с
интересами других людей. Женщины-сирены могут прекрасно манипулировать
мужчинами, завлекая из кажущейся беспомощностью. Мужчины-сирены пользуются теми
же приемами, прикрываясь наигранной юношеской невинностью и наивностью.
Естественно, такие люди склонны к нарциссизму.
Грифон
(11 августа - 15 сентября)
Грифон - наполовину лев, наполовину орел. В Эпоху Костров (так виккане называют
Темные Средние века)люди, принадлежащие к этому знаку, часто участвовали в охоте
на ведьм. Грифоны могут быть очень фанатичны до каких-то идей, хотя идеями дело
не ограничивается. Они могут так же быть преданы до безумия своему делу, работе
и так далее. Причем убеждения свои они будут отстаивать и пеной у рта.
Химера
(16 сентября - 22 октября)
Химера - это мифическое создание со множеством лиц. Она играет с людьми, надевая
различные маски. Лицемерия - это главная опасность людей, рожденных под этим
знаком. Химеры говорят далеко не всегда то, что думают, предпочитая все время
играть роли, которые в данной ситуации им наиболее выгодны. Двуличие так же
может быть отличительной чертой людей-Химер.
Сфинкс
(23 октября - 30 ноября)
Сфинкс всегда холоден и расчетлив, он легко съест любого, кто не отгадает его
загадку. Он без всякой суеты привык добиваться своего. Это великий хитрец,
который питает любовь к материальным благам. Если ему удалось кого-то
перехитрить или сэкономить средства, он будет очень рад. Сфинкс предпочитает не
выставлять напоказ свои эмоции и держать ситуацию под полным своим контролем.
Прежде всего он соблюдает свои интересы.
Минотавр
(1 декабря - 7 января)
В отличии от независимого Кентавра, Минотавр рожден быть не лидером, а ведомым,
поэтому ему часто легче действовать по чужой подсказке, нежели принимать решения
самому. Но действовать так. как ему укажут, Минотавр все равно будет только в
том случае, если его интересы при этом не пострадают, если это не противоречит
его животным инстинктам.
пипеац. я Химера значит. То брутальный сотона, то чё...
я Пегас -романтическая лошадь с крыльяме. все правдо.
А я слива.
и где?
гыыы... вот терь точно видно кто на самом деле гарпия....
чо меня вечно монстром.....
скушно, нуивот ползаю гденипопадя...
КЛЮЧЕВОЙ КАМЕНЬ
Если в вашем имени нечетное число букв, то центральная буква и является КЛЮЧЕВЫМ КАМНЕМ. Эта характеристика настраивает вас на то или иное поведение в жизни, она говорит о личных чертах человека, она создает звуковую вибрацию, слыша которую под вас подстраиваются другие люди. Например: Ирина - ключевым камнем является буква И (Ир-и-на). Если в имени четное число букв, то ключевого камня здесь нет и вам придется всего достигать собственными талантами, собственными способностями, на поддержку со стороны людей вам рассчитывать не приходится. Например: Анна - ключевого камня в таком имени нет. Нет ключевого камня в именах Иван, Роза. В имени Борис ключевой камень - буква Р, в имени Антон ключевой камень - буква Т, в имени Александр ключевой камень - буква С, а вот в имени Александра ключевого камня нет. В вашем имени найдите ключевой камень, пользуясь предложенными рекомендациями и интерпретируйте его согласно расшифровки: ИНТЕРПРЕТАЦИИ КЛЮЧЕВОГО КАМНЯ:
А - интеллектуальные способности, преобладание разумного начала, способность к глубоким размышлениям.
Б - сострадание, нежность, готовность прийти на помощь, ориентация на будущее.
В - созидание, знание, но разбросанность, отсутствие критичности.
Г - логика, аналитические способности, любовь к открытиям, способность убеждать, хитрость.
Д - добро.
Е - семья, дом, достаток, твердолобость, упрямство, склонность к самобичеванию.
Ё - мучения, страдания, озлобленность, фанатизм.
Ж - живость, способность преуспевать в торговле, способность к хранению денег.
З - разговорчивость, способность к ораторству, стойкость, сопротивляемость внушению, скрытые гипнотические способности.
И - последовательность, повышенная потребность в деньгах, тяга к сотрудничеству, артистизм.
Й - способность к преподавательской деятельности, магические способности, желание поучать других, внутренняя неуверенность в собственных силах.
К - сила убеждения, любовь к справедливости, склонность к организованным структурам, группировкам.
Л - интерес в сфере мира духа и людей, спиритические и астрологические способности.
М - высокая приспособляемость, выживаемость, склонность к умственной деятельности, лживость.
Н - замкнутость, отсутствие настоящих друзей, вероятность одиночества, сложности в браке.
О - любовь к фантазиям, жизнь в мире грез, одиночество, сложности с любимыми, предательство со стороны людей.
П - умиротворенность, духовность, незащищенность.
Р - бескорыстие, рациональность.
С - эмоциональность, переживательность, независимость, высокие магические качества, хороший руководитель, лидер в духовной сфере и светской жизни.
Т - изобретательность.
У - одаренность, консервативность, законопослушность.
Ф - интуитивность, способность к организаторской деятельности, осмотрительность.
Х - многосторонность, вера в справедливость, любвеобилие.
Ц - талантливость, скрытая подозрительность, артистизм.
Ч - сострадание, недооценка себя.
Ш - суетность, желание покровительства, пороки.
Щ - эгоизм, беспощадность.
Ъ - воровство, склонность к убийству.
Ы - алкоголизм, наркомания.
Ь - искушения, пороки, алкоголь, наркотики.
Э - страдания, непонимание со стороны детей, несчастные случаи.
Ю - склонность к предательству, хитрость.
Я - самобичевание, фанатизм, склонность к суициду.
Этот же метод вы можете применить к собственной фамилии, тогда вы будете иметь две характеристики. Женщины могут рассчитать, как повлияет смена фамилии в браке на отношение к вам людей и на ваш характер.
Самые популярные женские имена здесь татЬяна и олЬга:
Ь - искушения, пороки, алкоголь, наркотики.
хорошая компания :crazy:
Отредактировано Олечка :-) (12.09.2008 23:57:26)
Чо принца не ищешь?
Самое время.
холодно же - из дома выходить не хочецца...
а розовая курточка?
или тебе на тарелочке с голубой каемочкой прям к дверочке?
про тарелочку с голубой каёмочкой прям мячта...
Спать, а не тарелочка.