Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Корпоративные мероприятия

Корпоративные мероприятия

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

У мужа на работе устраивали мероприятие с выездом за город на два дня. Пьянка, рыбалка, скутеры, бани, конкурсы, песни-пляски.  Без жен. Я-то, канеш, пустила, но явка была афигенно низкая. Процентов 70 не явилось. сотрудники спросили у руководства, почему без жен. Рассказали, что не решились по примеру другой компании, которая устроила то же самое, но со спутницами. Явка была 100%. А потом чья-то добрая душа разослала благодарственные открытки "за принятие участие в .....". Жены и прочитали. Вот я думаю, каво ж так обидели, штоб так жестоко отомстить? Не может же быть, чтобы от простоты душевной кто-то разослал такие уведомления?

2

все пришли с лубовницами а обиженный с женой))))))

3

А чё он обиженный, кто ему мешал лубовницу приволочь?

4

Йопта!

5

А чё он обиженный, кто ему мешал лубовницу приволочь?

неправильно сориентировался, а может некого привести было)))

6

Мави, а ты думаешь, мужик? Сомневаюсь....

7

ну если не мужик, значит тетка, которая западала на какого-нить парня а он пришел на сейшн и даже не сженой про которую она знала

8

у вас там не компания а мексиканский сериал-какой-то

9

Мави, я тут не при чем.

10

Совик, вы же вроде в одной конторке работаете с мужем...

11

:secret:  Йа бы не стал делать такие заключенийа только по отзывам савы... Мы же видим толька адну точку зренийа...

12

ну если такая точка зрения что ктото с кемто мутит постоянно, следит за всеми не может же быть у Совы мания преследования

13

У Савы ещё и не то может быть!

14

А в это время Сова со свёкром......

бу-га-га

15

У Савы ещё и не то может быть!

Дмитрий, жжошш, сцуконах

16

Чё Сава то сразу? Говорю ж, я здесь ни при делах.  Не знаю, кто с кем мутит, это ж (про письма) ваще другая компания, про которую я ничего не знаю. Все со слофф.
Птиц :) Именно поэтому мне пришлось ехать со свекром. Кто ж меня еще на дачу доставит.

17

Сова. а у тебя купальник со стрингами?

18

Мавь, не, без стрингов. Адын верх.

19

Мави, эт ты к чему? :))))))

20

бэдный, бэдный свекор, нахрен ему смародына на даче, када Сава без стрингав

21

Сова, это к тому чтоб аккуратнее там со свекром на даче - а то мало ли, седина в голову, а бес.....

22

Сова давай фотку фстрингах и фсмародине!

23

Мави, не у меня попа прикрыта, ты видела фотку, где я ныряла? Вполне, вполне все прилично. К тому ш у него не котируются те, кто с размером меньше 4.

24

Чё Сава то сразу? Говорю ж, я здесь ни при делах.  Не знаю, кто с кем мутит, это ж (про письма) ваще другая компания, про которую я ничего не знаю. Все со слофф.

Вапрос: тады нах был нужен этат креатифф?

25

размер бюста вообще не оговаривается
стринги не на хрудь натягиваюцца))))))))

26

Мавь, а на что?

27

Пызь на то что накачано у Кали и прикрыто у Совы

28

Птиц, в смародине нету. Есть под прикрытием лещей.

29

На бицепсы штоли?

30

Люблю стринги

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Корпоративные мероприятия