Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про шарфик ...

Про шарфик ...

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Интересно что такое КПСС задумался

122

и правильно сделал....
я вообще уже молчу, как привидение.

123

Я тоже пожалуй помолчу как приведение пойду поработаю :blink:

124

"С 1985 года работает Кисловская детская музыкальная школа, одна из  ведущих школ области. В ней развиваются такие направления как  вокальное, хореографическое, музыкальное и театральное. Основал уникальную школу заслуженный деятель культуры Чучалов В. В."

125

"С 1985 года работает Кисловская детская музыкальная школа, одна из  ведущих школ области. В ней развиваются такие направления как  вокальное, хореографическое, музыкальное и театральное. Основал уникальную школу заслуженный деятель культуры Чучалов В. В."

а сам Витек то и не знает
наверна с бодуна организовал

126

Кира
Где эт про нашего Витьку рассказы пишут? Источник, скажи первоисточник!

127

Ну какой тама источник!!! Так,... Гнилое Болото...   :-P

128

Если появится такая возможность - то конечно стоит в это дело вписываться..... Однако насколько рисковано нынче подсадную оставлять на воде (( По чучалам то стреляют мин 2 разза за сезон, но они ж таки не живые.... А подсадная сразу пузом кверху перевернется!!!

129

"Сергей! А что задело-то? То что у нас(мужиков) получается все лучше - аксиома, просто женщинам надо давать почаще чувствовать свою полезнось - "дорогая, ты мне очень нужна - сшей, пожалуйста Мне, Великому Охотнику, пяток чучелей(или чучалов?)".
Не обижайся пжста! Ничего личного. Обидеть не хотел, просто хотел сказать, что чучела и выкройки в деревне и, что шила чучела мама Таня.
С огромным уважением.
ЗЫ С неменее огр. звучать не будет - попробуй подобрать другой синоним."

130

Ахха,
фчира, када я стыдил Леми за безвинно прое...нный шарфик, ана абисчала мне свизать новый. В виде мешка, ф котором прыгайут, а на жопе вышить красными буквами Р А П И Д, но не по порядку, а фразброс букофки разместить,
чтоб кто когда сзади это увидит, мог бы сам, как из пазлофф, составить понравившееся слово...

А вОроны и фправду кружить над стадионом начали, када сгустились тучи над воротами локомотиффа.

Про звоночки с кладпища я не рассказывайу....

131

Пили, а про звоночки с кладпища расскажи?

132

А прихади сиводня вечером - фисе расскажу!

Тута нимагуниразу, ВСку баюз добить.

133

Пииииля, не могу сегодня, скинь на мылко, пожааалста!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тибе за это при следующей встрече цвиточек подарю:)

134

Ну ф следующий так ф следующий....

Зы утром деньги-вечером стулья.

135

...Пиля....

136

даже не думай

137

Пызя а мне цвиточик?

138

даже не думай

Пиль, обижаешь, даже говорить не надо было.

Мавь
А ты про кладпище знаешь?

139

за цвяточек узнаю

140

Мавь, утром деньги, ага, это цатат, заметь.

141

будут тебе утром и деньги, и какава с чаем

142

Развели тут опять ...

143

кого развели? кролега?

144

будут тебе утром и деньги, и какава с чаем

Мавь, стесняюсь...

145

По теме - последняя смс от болельщика-истерички: "НИКАВО НИЛУБЛУ, НИКАВО!!! ТАК И ПЕРЕДАЙ!!!!!!!!!!!" (количество чёрточек с точечкой внизу соответствует оригиналу, из текста убраны наиболее шокирующие эпитеты).

146

Не стесняйся уже, спрашивай

147

Йож

Чё ты гонишь, ВС сегодня ездил в Царское Село, припасть, так сказать, к корням...он мужественный человек и уже полностью восстановился от ударов , которые ему уготовила судьба......и "я счастлив, что жыву в одну эпоху с ним" (с)......такие дела....

148

славабогу, ато волновалась...

149

ПАУ

Прикинь, у нас пилеты на 14 секторе, прямо рядом с фанатским сектором (ВС сказал)............оле-оле-оле-оле..................ты меня уважа....ээээээ......понимаешь  ?!

150

...Кирачка...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про шарфик ...