Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Корова. Безрукая.

Корова. Безрукая.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

:cray:  :cray:  :cray:
Всю посуду побила, всю. И не жалко даже, а надоело. Уронить, мля, ничего нельзя уже. Все разбиваецца, в дребезги.

2

Никто не пожалел, никто. Хоть бы для приличия языком поцокали, сказали п "к щастью", или еще лучше: "сами каждый день бьем".

Отредактировано Сова (08.09.2005 19:31:49)

3

...Сава...

4

Пральна, Сава, новая посуда не сразу надоест, побьёшь чёнить другое пока

5

Никто не пожалел, никто. Хоть бы для приличия языком поцокали, сказали п "к щастью", или еще лучше: "сами каждый день бьем".

Сава
:cenzored:
ВИЗУУУУКА!!!!.... тож так хочу

6

Сава
Тож жалейу, ахха... Не тебя. Посуду...
Федорино горе (с) прям

7

Ну ты прям как деть, Сова.
Кружки железные салдафонские, ахха.

8

Сова, а ты на одноразовую переходи...  и мыть не надо и не жалко ваще :)

9

А мне и эту не жалко. Коди, а на каструльки как одноразовые перейти? Я и их побила.

10

Каструльки тока погнуть можна.
Ну Сова, ты монстр!

11

А мне и эту не жалко. Коди, а на каструльки как одноразовые перейти? Я и их побила.

Сова, колись, чем ты кастрюли бьеш. Нефига себе силища, вот что значит на роликах кататься и ваще спорт. :ph34r:

12

Пиля
Ага. Ко мне в гости батяня как-то пришел, я какие-то две весчи разбила при нем, он смеется: уберите её кто-нибудь уже от посуды.

13

:lol: Лана, открою секрет: пол нужен кафельный. Самая небьющаяся посуда разбивается.

14

блииин Сова, это че в гости свои тарелки штоль привозить?
намек понял)))

15

:lol: Лена, открою секрет: пол нужен кафельный. Самая небьющаяся посуда разбивается.

Теперь хоть знаю чо Совушке дарить на день рождения: сервизы столовае, тама кастрюльки и сковородки :D

16

:)))))) Мави, ну тарелки чё-та не бьются. Тарелок хоть жопой ешь. Бьются всё такие предметы неудачные.  В основном крыжечки. А куда потом остаток девать? Только глаз мозолит. Сильно мне слон без крыжки на нервы действует.

17

Коврик ей нана подарить на пол. Амортизирующий.
Или руки в заборе поправить :P

18

Коди, аха, люминевые.

19

пластмассовые еще можно

20

Мави, ну не бывает пластмассовых каструлек.

21

Пиля, не хочу коврик. На нем крошки собираться будут. Вот радость, еще и на кухне пылесосить.

22

Сова мало того что безрукая так еще и грязнуля, а вообще странно ты же пица тебе крошки в радость должны быть

23

Сава, поддерживаю тебя полностью, но шо за жизнь, в самом деле...

24

Виз а как Сова может быть  пицей?

25

Чё это Суслег покраснел

26

Не хочу быть пиццей!!!

27

Пау, хошь посинею?

28

Пызя, это ты про коврик?

29

Пау, хошь посинею?

А ну-ка

30

ну че ты, че ты... вот так прям сразу, в понедельник, после выходных, аха.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Корова. Безрукая.