Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Простозаглянуле - в личный фотоальбом

Простозаглянуле - в личный фотоальбом

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

И вообще тестик:
Животныя в тебе:
http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=2

62

Крошка сын пришел...
http://fishki.net/podborka2/86/picccszl_18.jpg

63

Выдр
http://fishki.net/podborka2/85/picccszk_08.jpg

64

ну вот, ёптель...
мне сказали, что я выдра...
сестра??????
(или летучая мышь,или змея...)

Отредактировано Kiss (13.09.2005 16:32:24)

65

Виза, да не мешай ты ...

66

а мне сказали я бабёр, или дикий кот, что адноитоже

Виза
пеши исчо пра Лося, зачотна

Отредактировано Паутинка (13.09.2005 16:32:36)

67

Кушик, а я вот сразу 3 варьянта... кролиг, олень и выдра..
чё делать то?

68

Чая
Да всем по три дают
Типа выбор

69

Ну сами знаете ихито
http://fishki.net/podborka2/82/thumbnail/picccszh05.jpg

70

Ну сами знаете ихито

Лось, да, пральна?

71

Хряк с кролегом договариваюцца
фигасе

72

Чая
Да всем по три дают
Типа выбор

ой, ну я тада олень... пусть буду оленем...

73

Так вот ты какой северный пингвин:

Только что вы его видели, а вот он уже скрылся из глаз. Агрессивный, но мягкий, общительный, но застенчивый, постоянный, но взбалмошенный - каждый воспринимает Пингвина по-своему.

Это чёрно-белое создание. Пингвин откроет вам только ту сторону своего характера, которую он захочет вам показать. Поэтому любите ли вы этого очаровательного дьявола или нет, но вам придётся признать, что это исключительно привлекательная и загадочная личность.

Двойственность натуры Пингвина кроется в его непостоянной эмоциональной природе. Это несложно понять. Пингвины - это птицы, вынужденные проводить свою жизнь на суши и в воде. Поскольку они не способны летать, то вынуждены выплёскивать свою энергию через эмоциональные вспышки и развитие творческих талантов.

Пингвины - очень поэтичные, артистичные и интеллектуально одарённые натуры. Пингвинам-писателям нет равных в мире. Но если они не находят способа направить свою энергию в позитивную сторону, то их постоянное беспокойство грозит разрушить сложившиеся отношения и карьеру

74

Ну и Выдр канечна:
Личность выдры

Выдры - это миниатюрные игривые создания, брызжущие весельем и энергией. Разумные, яркие, они всегда очень популярны и пользуются всеобщей любовью. Демонстрируя высокое искусство общения, характерное для этих мелких плотоядных зверьков, Выдра легко находит общий язык со многими животными.
Ленивы? Давайте лучше скажем - легко разбрасываются. Жизнь предоставляет Выдре столько разнообразных возможностей, как-то: игра в компьютерные игры, чтение книг или разгадывание кроссвордов, - что она совершенно неспособна предсказать, что увлечёт её в следующую минуту. Но когда Выдра сконцентрируется на одной проблеме, то она не оставит её в покое до тех пор, пока орешек не будет разгрызен.

Выдры благожелательно относятся к жизни. Их постоянное благополучие позволяет им не слишком заботится о будущем. Любовник, который хочет произвести благоприятное впечатление на Выдру, должен знать её пристрастия в еде. Несомненно, Выдры окажутся любителями "суши".

Черты характера

Положительные - Весёлость, находчивость, общительность, скромность, привлекательность

Отрицательные - Ограниченность, излишняя осторожность, придирчивость, бережливость, нетерпение

Карьера и хобби

Карьера - Инженер, бухгалтер, врач, дизайнер

Хобби - Компьютеры, плавание, ласки, чтение

75

А вот нет ли среди вас этих типов?
Вот особенно Зеброй я интересуюся...
Любовь к природе и прогулкам на свежем воздухе роднит Оленей с Лошадьми и Горными козлами. Близки Оленям также чувствительные аспекты личностей Лебедей, Павлинов и Лис. Как обычно, властная и активная Зебра гарантирует Оленю классный секс.

76

Чая
Я тада мышью буду, летучей
ну я полетела, кароче

77

Не буду выбирать из Павлина, Грифа и Ласки. И не просите.

78

Ни фига себе выбор - горный козел, горилла и гриф. Опять что ли имидж менять?

79

Пингвины - очень поэтичные, артистичные и интеллектуально одарённые натуры=====================================

Кира...

80

Опять все перепутал.

Отредактировано Посторонним В. (13.09.2005 16:42:55)

81

А кролег то продвинутый
http://www.kolyan.net/foto/prikol/2214750cua.jpg

82

Кися, а это про нас...
Летучая мышь 3 Вам близка её непоследовательность 3 Тёмные страсти 3 Причудливый союз ...

83

Не, ПВ, ты слишком всё упростил ...

84

Чая - а почему 333 - через слова написано???

85

Не, Лось, я не упростил, я перепутал. Я думал, Чайка - зебра и ищет оленя на предмет классного секса.

86

ПВ, а кто тада Зебра? Только не пугай меня ...

87

Меня Горным козлом обозвали, с признаками лебединого оленя...

Отредактировано Простозаглянула (13.09.2005 16:48:32)

88

Чая
Смысли ты олень, а я типа МышЪ летучий?
ужос

89

ПВ, а кто тада Зебра? Только не пугай меня ...

Не знаю. Во всяком случае, не я  :cray:

90

А там еще табличка совместимости есть.
у меня короче с самой собой никак.
Ужоснах...

Отредактировано Kiss (13.09.2005 16:51:18)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Простозаглянуле - в личный фотоальбом