Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Леми, с днем рождения!!!!

Леми, с днем рождения!!!!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

на слове "был"

32

Лемур
Ну, с бывшим тебя.
Ага.

33

Чая, не "штоли":)

34

Можт отметим севодня д/р Лемуркин?

35

ага, а завтра отметить предлагаю День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год), а в четверг день индейца - как раз к пятнице фсе будут идеально выглядеть для поездки в Питер....ну почти...оставшиеся будут идеальыми провожающими

36

Да.
Очень хочеца идеальных провожающих.

С днем рождения, Лемурчик! :)

37

ага, а завтра отметить предлагаю День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год), а в четверг день индейца - как раз к пятнице фсе будут идеально выглядеть для поездки в Питер....ну почти...оставшиеся будут идеальыми провожающими

Лемурчик!
Сколько раз учавствовал в подобным мероприятиях, всегда провожающие становились пассажирами. Правда давно это было и стоило дешевле чем обычный билет.

С днем рождения!!!  :tease:

38

...Серж...

39

...Серж...

чё?

40

это было в китайском варианте?

41

Накрыло ощущение, что зря теряю время сидючи на работе - и че я тут сижу по 8 часов эвридэй - уж накрыло, так накрыло :crazy:

42

Лем
Дак с вещами на выхот
Это ж пророческое накрытие

43

ахха, даже без вещей - дайте мне парашютик маленький

44

..и лемурки на парашутиках..
Лемур, с днем рождения, ага!!! :blink:

45

Оль, а чё это у тебя за подсчет идет?
Я че та пропустила? да?

46

Чая
щитаю, скока смогу продержацца :yes:

47

:blink:  :blink:  :blink: нифига не пониль? где сможешь продержаться? за чё тыт там уцепилася? Выдритто, не пугай меня, бросай фисе.. (тока если ты не над обрывом...)

48

Чая
щитаю, скока смогу продержацца :yes:

А я то думала Выдр на диете сидит

49

С днем рождения, Лемура!
ЗЫ Серж - лапух!

50

сам такой

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Леми, с днем рождения!!!!