Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Птица счастья

Птица счастья

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

"Птица счастья завтрашнего дня прилетела, крыльями звеня, выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня..."
А если не выберет, пролетит мимо... Или выберет кого-то рядом, а ты останешься стоять с открытым ртом...
Надо проявить инциативу: высоко подпрыгнуть и схватить птицу за хвост, и сделать это раньше других.
Птица счастья. Она дура, потому что птица. Летит себе безо всякой программы, крыльями звеня. Смешно расчитывать на случай. Этот случай надо готовить.

2

Мне стока не выпить...

3

Кодя,
а Кодя...

скажи наркотикам НЕТ!!!!

4

Кодя,
а Кодя...

скажи наркотикам НЕТ!!!!

Пилигримбусик, приветик!!!
Тока приехал и уже мэнэ поучаешь. А чо не понравилось то. Памоему правильно написано.
И ваще - хто ещо олк - смари фотосессию "Пиля и рыба в Москве" :-P  :-P  :-P

5

скажи наркотикам НЕТ!!!!

Кодя, не разговаривай с наркотеками

6

Татьяна Измайлова "Птица счастья" - очень рекомендую для чтения. Мирровозрение конеш не изменит, но дает повод задуматься...

7

Кодя! эко тебя торкнуло-то

8

А мне Пиля подарил птису сщастья из березы... Висит дома на люстре...Пока не работает... Может ее надо в синий цвет покрасить?

9

ну нинада пра птиц

Отредактировано Паутинка (26.09.2005 09:53:12)

10

Пау, что в голове до сих пор сплошное чирик-чирик?

11

Лем, неее, чириков в голове небыло ниразу. Если тока в кошельке...

12

А мне Пиля подарил птису сщастья из березы... Висит дома на люстре...Пока не работает... Может ее надо в синий цвет покрасить?

Лемурчик, птицу надоть повесить в "красный" угол. Тагда должна заработать. Хотя сама не очень верю. Ты попроси Пилю, пусть он тебе ещо одну птицу подарит, для пары. ;)

13

Лемурчик, птицу надоть повесить в "красный" угол. Тагда должна заработать. Хотя сама не очень верю. Ты попроси Пилю, пусть он тебе ещо одну птицу подарит, для пары. ;)

хм, Коди, задумалась, а красный угол это хде? над телевизором что-ли... ?

14

Леми
хде покрасишь - там и буит красный

15

Пау, проблема в том,что у меня красные обои, ага

16

Тада многа птиц нада

17

Тада многа птиц нада

Пау, ты чо? Птица и аднаго многа... Иногда... Ну пачти...

18

Джона
То ись ты предлагаешь отправить Птица к Лемурке в красную комнату? Однаво? Вместо птицы щастья?

19

Пау
Птидза щастья много не бываит. Пусть уже идед в красную комнаду... Ага...

20

В красной комнате ещо флаг надоть и барабан с горгом. Натюрморт, блин, птица щастья от Пили кепчатого-вредиреля мелкого, мдя..., патома Птиц панущий гламуррно и поражающий своим массштабом и др. атрибуты красной комнаты. Лемурчик у тя будет комнатка - народ на экскурсии ходить будет. :lol:

21

Кодя
Есть чо? ;)

22

шо? ;) ченто после выходных, апосля субботы, ;) кругома прицы мерещяца :crazy:  :crazy:  :crazy:

23

кругома прицы мерещяца :crazy:  :crazy:  :crazy:

Кодя
а вот щас вот... это какая буква пропущена???? первая или четверьтая фсе же?... :blink:

24

Щас мэнэ ВыдроПиль мерещица. Вредный мутант в кепке. :-P  . Шо Пиля ехидый , шо Выдрик. Нужно принять и жить с этой мыслью дальше, эха...Выдрик, хотя оставляй авторку я уже пашти привыкла.  :yes:

25

Кодя, тя глючед

26

Кодя, тя глючед

Мавик, просто выходные прошли чересчур плодотворно, ахха...
Природа, баня, холод (ночью мароз был) и соответственно глентвейник, конячок и домашний напиток на травах, бяяяя...Да и ваще по ночам спать надоть.  :wacko:

27

первый нах

28

В красной комнате ещо флаг надоть и барабан с горгом. Натюрморт, блин, птица щастья от Пили кепчатого-вредиреля мелкого, мдя..., патома Птиц панущий гламуррно и поражающий своим массштабом и др. атрибуты красной комнаты. Лемурчик у тя будет комнатка - народ на экскурсии ходить будет. :lol:

Коди - не врубилась что там Птиц должен поразить своим масштабом в моей комнате? :lol:

Ни фига себе рецебд счастья.... Похоже на децкую страшилку - в Красном красном городе есть красный красный дом в этом карсном-красном доме есть красная красная комната.....

29

Коди

догоню - ну сама знаешь.
А не догоню - согреюсь.

30

Кодя, тя глючед

Мавик, просто выходные прошли чересчур плодотворно, ахха...
Природа, баня, холод (ночью мароз был) и соответственно глентвейник, конячок и домашний напиток на травах, бяяяя...Да и ваще по ночам спать надоть.  :wacko:

Кодь, эт вот ты все мне расписала?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Птица счастья