Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Беседовала с кредитным мальчиком

Беседовала с кредитным мальчиком

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Калюлик
Ну зови его Николя
По-нашему, по-фрянцузски

32

Кися

Он ваще представляется "Николай Юрьевич".
Смешно.
В следующий раз таки приду к нему в ватнике и с гаечным ключом.
Мы ж монтажники

33

Каль, а ты Юрасиком зови его...
пусть у него будет повод сказать тебе лишних несколько слов...
опять же беседа дольше длится, можно порассуждать на тему короткой женской памяти и разнообрази мужских имен...

34

фу ненавижу, когда они начинают названивать и сюси-пуси разводить
а потом разводят на процентах

35

Шеф вчера кредитный договор подписал. В залоге - товары в обороте - это у нас компьютерные комплектующие. Я девачке из кредитного отдела вчера с утра распечатала остатки по складу, было там на 2 млн. Щас читаю договор о залоге - в нем товара тока на 300 тыс. - одни мониторы.  Звоню ей, спрашиваю - чего она на 1 млн. 700 тыс. товаров повыкидывала из списка, она мне отвечает: "да у вас там названия какие-то непонятные, всё цифарки какие-то и слова английские, я это всё повыбросила из списка и оставила тока то, что поняла", а эти самые "цифарки и слова английские" - это вся комплектуха - жесткие диски, видеокарты, принтеры, ноутбуки, короче фсё!!! И потом еще она мне гордо так говорит: "Вы ж говорили, что у Вас компьютерный магазин, а я у вас в списке остатков даже слова "компьютер" не нашла!"

36

Лара.... :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

37

Дубль два:
Лара :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:
Прав был классик: и эти люди запрещают мне ковырятся в носу! (не упомню хто сказал).
Девочка- звезда полей и огородов, адназначна!

38

А я сегодня в метро ехал, так там две девки чего-то не поделили и одна в другую плевала, если б в меня попала, сразу в пятак бы уеб.л бы...так был зол.......а вы говорите мальчики......

39

Релаксни, кроха (с)

40

Ларачка, ГЫЫЫЫЫ, писаю кипятком. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

41

...Кира...
Вспомнила, как вы меня опплевали...
упущенная возможность... нафсегда...

42

Ларик, а у нас другая ситуёвина...
некая оч дорогостоящая хрень лежала на остатках в течении всего действия кредита... то бишь около года... када захотелося нам опять взять кредит и мы опять показываем ту же хрень на остатках (сразу же, на след день апосля погашения) нам говорят, что товар у вас нелеквиден (а это сваи какие-то, что уж с ними за год могло сделаться - хз), давайте говорит другой, новенький... этот вы должны были жеж продать уже (видимо за несколько часов, которые м/у подачей доков на кредит и погашением были)... и тут мы просто сдохли.. по кредит. догу мы ваще не имели право товар в залоге тягать...О как! Умом Россию не понять...

43

Чая, ахха  :ph34r:
Шефу потома фсё это рассказала, он задумался так...минут на 5... и серьезно так говорит: "Может она тама в этом московском банке думает, што и катлетки на дереве растут? И прям в пластикавых каробачгах?..."

44

А творог добывают из вареников, я знаю.

45

предпоследний раз брали кредит под основные средства- вагоны железнодорожные
вердикт кредитного мальчика - все поименованные  вагоны поставить на путейный отстойник и не эксплуатировать до погашения кредита.
от кредита мы отказались

46

И всегда открытым остается вапрос - как все-таки запихвают варенье в подушечки...

47

и кто потом на этих подушечках спать будет?

48

А мы фсе себя в залог закладываим,закладываим...

49

Ронда
Стукачи
Закладенцы

Отредактировано Kiss (06.10.2005 15:33:24)

50

неее.хужей.Прчем ктота берет денюжки, а ежели што молнией по сраке- нам...

51

Ронда
а договор страхования залогового имущчества заключаете, надеюс???

52

А мы в залог - датчики пожарные.
У меня по балансу их многаааа.
А на склад зашла седни - одни пустые коробки и шлагбаум Гунеба.
Интересно, они коробки придут раскрывать?
А коробки красивые....с ненашими словами....

53

А то! Фсе  как паложино, вот в Твери заводик по переработке сырья взял кредитик мля под наше чесслово,тама неурожай был, денюжкоф нету отдавать, репы все уже обчесанные, баюс пряма придецца ноги делать...

54

Каля, надо как в Метро - повредивший упаковку обязан приобрести товар. Пусть 10 раз подумают, зачем им столько датчиков.

55

Сова

Да.
И стремянки уберем.
Пусть карабкаюцца по полкам, кровопийцы.

56

Каля, "Ленин и жандармы" читала? поставь ты им лесенку, накидай туда говна всякого, пусть устанут.

57

Совиш, покарила... такие вумные книги читаешь...
Умершая в Завидоне...

58

Дааа... Я еще Винни-Пуха читаю. Вслух.

59

Сов, на работе? начальнице?

60

На работе я сама сказку придумать могу.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Беседовала с кредитным мальчиком