Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ничего не хочу, ну пачти...

Ничего не хочу, ну пачти...

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ну пачему мы всегда фсе усложняем и портим. Неужели нельзя просто жить позитивом и не задумываться о том, шта будет дальше и как все твои поступки икнуться тебе дальше.
Есть же народ, который не задумывается, а просто радуется каждому счастливому моментуи наслаждается жизнью.
И есть такие , кто постоянно все анализирует, просчитывает, раскладывает фся по полочкам и держит себя в рамках. А самое поганое не может жить сегодняшним днем, а всегда думает о будущем и вспоминает прошлое.
Ничего не хочу, ну пачти... Хочу быть слабой и не задумываться. Во, софсем крыша поехала....
Баиньки пашла, всем спакойно поспатеньки!!!

Отредактировано кодировка (06.10.2005 22:18:14)

2

Кодя
Слабые - эт каторые балеют.
Эта в голове надо генеральную уборку забацать, ана ж не мусорный ясчик вканцетоканцоф

3

Кодя
Слабые - эт каторые балеют.
Эта в голове надо генеральную уборку забацать, ана ж не мусорный ясчик вканцетоканцоф

Ахха, права, у меня в голове такой сумбур от последних событий, тока мне одной не справиться. Дохтора надоть.)))

4

Самый лучший дохтор - бутылка вотки надваих. Магу канеш присоединица, тока у меня вино. Домашнее

5

Водка усугубляет.
Послушайте тетю Калю.
Лучше - спорт.

6

тетя Оля подтверждает про спорт, ага
тока че-та так лееееень последнее время... :o

7

Пра спорт

ЗЫ: исчо секс мона предлажить (ой!)

8

Пау

Ну ты сама подумай...
Какой секс, если неохота ничего?
Даже трусы снять настроения нет.
Я Кодю понимаю.
Сама склонна к асоциальному уходу в сумрак.

Ну секс с собой - еще можно вяло попробовать...

Отредактировано Калюлёнис (06.10.2005 23:53:20)

9

Пра тетенек ...

10

Кодя, ты чё, все по полкам раскладываешь? Ну на фик. Все по настроению. Седня с нимбом, завтра монстр.

11

Нуу, девочка, ну  не плачь, не надо. Всё проходит, пройдет и это. Иди, тебя папик обнимет. Ну успокойся.. все хорошо. Вот так..
Хочешь, я тебе конфетку дам?

ЗЫ.
Кодь, мля,
ну тащи уже свою водку, вечером бухнем, пагаварим падушам как нормальные пацаны, стресс снимем, дифчонок закажем (ой!)
А Пашке твоему, обидчику  засранцу, я какую нибудь гадысь ща придумаю.

ЗЫЗЫ.
Не сцы, лягуха, болото будет наше!!!! (народная мудрость)

12

Кодя, тебе повезло - у тебя есть Пиля.

13

Сов

беспантово у тебя получилось

14

Пау!! Давай винцо твое оприходуем уже, ага?

15

Пиля - я тя конешно обажаю, но в меру. Так шта ненадоть мэнэ жалеть. Сам знаешь - я девушка сильная, справлюся со фсем сама. Тем более к Пашке подход найден, ахха, ну ты ж меня знаешь таку нехитру и нековарну. Ха!!!
Но тя я все равно люблю!!! Ну правда чисто по дружески, так шта на большее и не расчитывай.

Кста народ - на самом деле Пиля отвратительный тип, энто он в фооруме такой хороший, а ведь работать с ним - сплошной негатиффффффффффф...

Пиль- тока не обижайся и ненадоть вспоминнать шта ты дирехтор...

16

Кодь, а хто из нас готив в работе то?
Я вот тоже говорят что сука... ну и чё? я то ведь знаю, что бела, пушиста и благолепа на самом деле... а это главное..
Да, и по полочкам точно ничё не раскидываю.. я это.. я живу одним днем... и на спорт хожу.. ага.. и нах часто фсех посылаю... помогает:)

17

Я вот тоже говорят что сука... ну и чё? я то ведь знаю, что бела, пушиста и благолепа на самом деле... а это главное..
Да, и по полочкам точно ничё не раскидываю.. я это.. я живу одним днем... и на спорт хожу.. ага.. и нах часто фсех посылаю... помогает:)

Ой, Чая права, черт возьми. И Пиля фсе время ховорит, шта нечего постоянно грузиться за и жить нужно одним днем. Ну а он для меня всетаки авторитет, несморя на то, шта кепчатый вредитель и постоянно прикалывается надо мной.
Действительно, пошло все подальше. Буду думать о позитиве и постараюся жить одним днем. ТОка пусть патом никто стервой не называет, хотя мне то....

18

Фсе поняла, кроме кепчатого Пили... пачаму он кепчатый?
ЛЫСКУ ПРИКРЫВАЕТ?

19

Пра Чаю - суку ...

20

Лось
Пропустил "говорят, что"

21

Фсе поняла, кроме кепчатого Пили... пачаму он кепчатый?
ЛЫСКУ ПРИКРЫВАЕТ?

Дак ведь фсе время в кепке ходить, тока наверно в душе снимает, хотя лично не видела - не это, Пилю в душе (ой, засмущаляся фся...).

ЗЫ. Пилька меня прибьет в панидельник, а.....по барабану, нечехо мэнэ постоянно жизни учить...

Лось, ты чо Чаю пстоянно домахиваешься, а? Гляди, я ревновать начну, ахха...

22

Я пазитиф на работе. Прихожу вот так  :grin:  и ухожу так же. А што, это недостаток?  :blink:

23

Я поняла. Сава форум использует для слития негатиффа исключительно :blink:

24

Девушка, а девушка,
вас как зовут?
- Таня.
- а меня Федя!
- Ну и дура! (с)

ЗЫ.
приди, приди
понедельник....(зловещще)

25

Девушка, а девушка,
вас как зовут?
- Таня.
- а меня Федя!
- Ну и дура! (с)

ЗЫ.
приди, приди
понедельник....(зловещще)

Решил подраться - выбирай
Того, кто послабей.
А сильный может сдачи дать,
Зачем она тебе?
Чем младше тот, кого ты бьешь,
Тем сердцу веселей....

26

Лось, ты чо Чаю пстоянно домахиваешься, а? Гляди, я ревновать начну, ахха...

:lol1:  :lol1:  :lol1:
Пра Лося -кобеля...

27

Лось уже Кобель? Ха-ха-ха.

28

Хуясе ...

29

А чё уже?
Эволюционирует типа?

30

Ахха, типа не такой дикий становится :)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ничего не хочу, ну пачти...