Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра пионэрский лагерь

Пра пионэрский лагерь

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

А я не расскажу
как в учебке после отбоя
со строевой песней ходили случайно  найденный сержантом окурок в гальюн хоронить
или держали руками потолок на случай ядерной атаки противника

а уж про дембельский поезд отдельная песня.

Отредактировано Пилигримбус (12.10.2005 11:41:37)

32

Пиль, 9-ю роту смотрел?
фсе кто служил говорят в один голос- вот так оно и было...

33

По кайфу шли в пионерском лагере сухарики из чернава хлеба....
такие подгоревшие аш жуть.

А еще у нас работал хлеборезом Сережа-дебил,
мы его так извали - Хлеборез.
Добрый был сцука. В футбол любил играть.
К девачкам приставал. На Йожа был похож... (НЛ).

А директором лагеря был всегда наш школьный военрук,
вот где пстетс.....

Когда была игра зарница спортотряд всегда выступал диверсантами..
Для этого из военной части нам выдавали деревянные муляжи калашей.
Помню свой я заныкал у ручья и сказал что потерял. А потом, когда
закончелась смена спокойно увез ево домой.  Гы. До сих пор на даче храниццо.

34

Северный флот - школа жизни, йоптель.

Вы пробовали мусор веничком на газетку заметать? Что, чисто не получается - под газеткой всегда что-нибудь остаецца? А за это - пи@дюлееееей....

Встаешь на края газетки батингами, опираясь на пяточки аккуратненько разводя носочки в разные стороны натягиваешь газетку и - оппа - получилось!!!

Отредактировано Пилигримбус (12.10.2005 11:47:30)

35

Пиля - сапок

36

а я помню спортивное ориентирование...
лес, ты, карта, компас и дикий страх, что вот сейчас то как раз самое оно заблудиться...
не заблудилась, вышла... зато вечером искали незадачливую девушку... 8 часов по лесу бедолага гуляла...

37

Чай,
уффф! теперь я спокоен - с ориентацией у тебя все в порядке. А вот девушка вызывает сомнения.

Пц
сапоги, валенок, на суше.
На флоте - батинги.

38

Пиля, я про душу, а не про внешние проявления.
Сапок ты........

39

Таки настаиваю на батинге.
Профессионально.

40

а у нас в лагере был бунт - наш отряд устроил против порядков лагерных - ужос что было. Из еды самое прикольное - когда у нас несколько человек после бунта выгнали из лагеря, они к нам приехали на несколько дней - мы их прятали в тайном местечке - так они привезли жратвы пару рюкзаков - ночью сидели и ели тушенку прямо из банок железных с хлебом - казалось  просто так вкусно - это что-то. Потом уже в городе, когда собирались, купили той же тушенки для смеху - сидели ржали - жрать было невозможно.
До сих пор своим отрядом дружим, правда редко уже встречаемся, кроме одной моей самой лучшей подруги,        жизнь людей меняет и разводит.

41

про окурки и ночь. Мы на КМБ (курсе молодого бойца) ,бля, трираза на стрельбище -4 км от учебки,  хоронили окурок. С помпой. Один взвод из пяти отвечал по графику за чистоту. Ну ком.роты найдет окурок. Он торжественно водружается на кровать - оная бралась за ножки и над головой- бегом переносилась на стрельбище. там  копалась яма глубиной 1,5 метра, кто не копает ползает по пластунски от ямы до вышки управления. Затем яма закапывается и бегом обратно.
Весело было, зато после приколов КМБ остальная служба казалась раем:))

42

бляаааааааааа

слава богу я в армии не был
хоть не видел такого маразма............

43

оспидя...и ЭТО наша армия...как жить дальше??? Маячит вдалеке призыв...

44

Какие же все старыиииии ...

45

не обобщай....

46

не Птиц- это не маразм- это психологическая и физическая ломка. Ты не когда не задумовался над понятием военослужащий. Служащий войне. Та же работа. Которая требует совершенно другой, отличной от всякой обычной работы специфических знаний, умений, навыков и психологической подготовки. подчинения отработанного не то что до авттоматизма, а до не восприятия отрицания ситуации. Вот начальник тебе скажет . Птиц иди на улицу и стой у входа и считай проходящих людей. Доложишь через час. Сразу вопросы, пойду- не пойду.  А если боевые действия - как заставить человека иидти и убивать, а если не повезет и умирать?
Кстати подготовка практически во всех армиях практически одинакова. Психо-физическая ломка, коллективизм- один за всех, все за одного.
Поговорка есть хорошая. Закон джунглей- стая всегда сильнее....Но каждый умирает сам.

47

Лося, я тебя тоже, ага.

48

Птицу

Пастой мы тоже мазали (именно по твоей технологии, в смыле теплой), но самый смак было ходить девчонок щупать, надо было тихонечео одеяло снять...и рукой  так тихонечко помацать......эх, золотое время было...........

49

Нося, задумался, думаю, что ты прав в данном случае.
Пушечное мясо всегда в цене и за бесценок....

ФРИ, бля, гыыыыыыыы, я еще это в детскам саду практиковать начал, во время тихава часа....

50

Нось, ППКС!!!

51

Улыбнуло

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра пионэрский лагерь