Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » У каво какая мелодия на мобильнике

У каво какая мелодия на мобильнике

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

а что значит,если вообще нет мобильника?

32

а что значит,если вообще нет мобильника?

Значит, сперли...

33

Выдро
так лень было "все.." набирадь,
дубак у нас,
сливеют губы с холода.

34

Я ваще такую тему помню, про звонки. Было уже.

35

на всех всяко-разное классическое, потому как в телефон ничего не грузится, приходится типовыми мелодиями обходиться :cray:

36

.. Простые звуки, звук звонка аналогового телефона, голоса животных и птиц (вот про птиц надоп подумать - если в тилифоне голос Птица, это тоже сюда подходит?-прим меня). Выбор человека интелектуального труда с высоким айкью.

Классика, замысловатые мелодии. Странная закономерность: чем ниже айкью, тем сложнее звонок мобильника. А вот представители творческих професси, по статистике, практически никогда в качестве рингтона не быбирают  классические произведения.

Мурка, Сем-сорок, Владимирский централ. Здесь психологи категоричны: человек явно оригинальничает, пытается выделиться. Возможно даже, он несклолько не удовлетворен жизнью. Кстати, в эту же категорию отнесены мелодии из популярных кинофильмов и сериалов.

Шаблоны, "зашитые" в мобильнике. Человек по натуре зависимый, ему сложно проятивть индивидуальность. А может быть ему просто лень заниматься такой ерундой, как скачивание мобильный мелодий.
(Ну как Винь, попали психологи?)

будет дальше, устал.

37

Сов,
дык фся жисть - сплошной баян. Сколько раз ты парковалась? Вставала утром, чистила зубы? Сколько раз сказала  "здрассти" на работе?

ЗЫ. Всё новое - хорошо

Отредактировано Тролль (19.10.2005 13:07:12)

38

Пиль, ну а мэтээс что значит?

39

Тролль
Специально узнавал - не грузится в мой телефон музыка. Хотел загрузить звонок древнего телефона, так что я умный :)

40

Тролль, да я разве против?  Главное штоп актуально. Ну или зафлудить чтобы было можно.

41

Так.
Марш Мендельсона,значит,классика...
Айкью ,значит, отсутствует. Вот я давно это подозревала.

42

А чё про звонок будильника никто не спросит?

43

счас, счас, нетерпевыи какии.

Винь, ну написано жеж - ленив. Подходит. И не спорь. А то счас переделаю.

.. Редкие мелодии или мелодии собственного сочинения. Простой и однозначный вывод - нестандратный подход ко всему, оригинальный взгляд на вещи. Одним словом, перед тобой творческая натура.

Мелодии из мультфильмов. Такой выбор делают оптимисты с хорошим чувством юмора.

Резкие и отрывистые сигналы. Здесь все очень серьезно, но и не без некоторого букета комплексов. Возможно работа для любителя резких звуков всегда будет на первом месте.

Танцевальная музыка. Выбор человека энергичного и активного.

В качестве звонка хозяин мобильного использует свой голос. Бывает и такое. Самовлюбленности такого даже завидовать не хочется.

Уф!
ну чо? У каво подходит?

44

Выдро
так лень было "все.." набирадь,
дубак у нас,
сливеют губы с холода.

Пиля
а руки чем заняты? :blink:

45

Выдро

проницательная ты моя...

Сов,
можт тебе еще про звоночки с клатпища рассказать?

46

Ахтыбожемой, у меня на будильнике мелодия собственного сочинения.  :drag:  :drag:  :drag:

47

Сов
так вот почему ты никогда не просыпаишь. Мёртвого такое разбудит, да?

48

Выдро

проницательная ты моя...

просто спросило!!! (с)

49

Выдро

проницательная ты моя...

просто спросило!!! (с)

зато не мёрзнут :D

50

Сов
так вот почему ты никогда не просыпаишь. Мёртвого такое разбудит, да?

Троль, ты с ума сошел? У меня очень хороший будильник. Я пробовала ставить что-нить веселенькое, но в половине седьмого утра таккие вещи доводят до бешенства.

51

Троль, а что за звоночки с клатпища?

52

Ыыыы, Пили, не рассказывай, это же секрет, ты сам говорил!!!

53

А у меня приемник в качестве будильника. Радио Эрмитаж, естественно. И никакого бешенства.

54

зато не мёрзнут :D

Пиля
вот зачем ты это сказал, а
я же теперь просто обязана спросить, почему же тогда у вас там губы сливеют

55

Выдра, где там?..

56

Винь, приемник - это хорошо. У меня на муз центре стоял приемник. Но эти дураки не догадались в будильнике ввести регулятор громкости. Нарастающий звук только. И нарастал он как раз до такого момента, чтоб рассвирепеть.

57

Пызечка
там было написано
==дубак у нас==
где-то там у них, им виднее мож?.. :unsure:

58

Выдр, успокоила, а то я напугалась, да...

59

Мдя, то што я человек энергичный и активный, сама знала. так што Тролля ничегосеньки нового не сказал.

Выдрик у меня на Тролле такой музон - латинскаЯ меллоди (Шакира пает - памоему ла Тура)

60

Тура с ошыпкой написано.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » У каво какая мелодия на мобильнике