Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хочется ругаться матом

Хочется ругаться матом

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Да разЪ..ты трое- прое.... трим.... п.....п..... - сказал ежик и грязно выругался.
НЕНАВИЖУ ЛУНОХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЙОООООООПППППППППППППППТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

ниасилил

3

Ванья
Это не курица! Это пьёца!

4

Ванечга ...

5

о, еще одного можно уже выносить...
ф палку прибыло...

6

Чая, про палку не поняла.

Ванья, Лиза не перенесет...

7

Пызь, а хто такая Лиза,
ты пра нее постоянна пишешь

Зы. Заметте отношение Вани к нашему форуму.
Он сюда тока посрать приходит, в смысле матом ругацца

8

И ниибёт! А мне все пох, я сделан из мяса, самое плохое, что может случиться, буду болеть за "Терек".... бла-бла-бла! Кажется, мир меня теряет.....
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Птиц, Лиза - партнерша Ваньи по "Амилькару", тож вся в черном и в брутальном макияже.

10

Ну если это она, то макияж не особо брутален....

11

У меня ужо другая партнерша по Амилькару....
Птиц, ага! Именно! Спасибо, что вы меня поддерживаете! А если научите новым, не изведанным еще формам мата - буду признателен! Только не из падонков - они убогие....

12

ПыЗь, ну спи@ла... ну не ф палку, а ф роте...
пааадумаешь...)))

13

Ванья, а я ведь спрашивала, есть ли Лиза...

Чай, про рот опять не поняла...

Отредактировано Простозаглянула (31.10.2005 17:30:16)

14

Пызя, сабж!

15

А седня в "Дурдине" очередной выпуск Финки будет БУХАТЬ!!!!!!!!!!!!!! И я с ними, вот! на соколе....

16

Ванья, сам такой!

17

Сам-то такой - и чо?!
Многие наши специалисты....

18

оспидя, как захадочно они гаварят...

19

Ванья, оставь Букаева в покое!

20

ПыЗь, а ситисняюсь спросить, за какие места он его трогает?

21

Пызя, извиняйтя, злой я шибко сегодня, очень хочется хамить, ругаться и кидаться грязью...

22

Чай, боюсь, что за самые неприличные...

23

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:  :cenzored:

24

Ванько безмозглое ...

25

Чай, боюсь, что за самые неприличные...

за язык что ли?
может тада посильнее папрасить дернуть?

26

Ванечга
Тебя в метре толкнули?

27

Кись, на рельсы? :swoon:

28