учимся готовить крысо:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Куры идут нафик
учимся готовить крысо:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
И как раз в это время я взяла яблоко.
Кста, я одна как проклятая на работе? у меня ощущение, что ночь уже на дворе.
Отредактировано Сова (01.11.2005 18:29:28)
Сматрю и думаю, сразу блеваць или как
(ГЫЫЫ, тока чито покушало)
Совулишна, ночь, ага.
Хадила, курило. Темно.
Адна адинешенька на работе сижу. Ваще ужос, тишина.
Сава, да я тут тожа, ага. Тока пришло на работу.
Пызя, ты ночное жывотное что ли?
Сава, я круглосунточное.
Это я летом у сибя на даче готовил.
Вкус крыс потряс меня своей тонкой изысканностью.
Если нужно описание техники отлова, разделки,
маринования и жарки я напишу всем в почту.
И я вас умоляю - никакой водки, крыс едят только под
чачу, настоенную на змеиных желутках
Пызик приходит на работу и начинает грызць фисё подряд.
И гнездо из бумажкаф делать.
Птиц, у нас на даче мыши. Не отловишь?
Псиц, а почему на желудках, а не назубах?
чтоб вытошнило.
Потому что в змеиных желутках содержится особый фермент,
помогающий переварить очень плохоусвояемый жир крыс.
какая гадость, пайду домой.
Интиресна, а почему на последней фотке крыса какая-то длинногогая.
Кенгурообразная штоль?
плохоусвояемый жир крыс.
Не пайду точна поблеваю.
Мунь, ну а как же дух авантюризма?
Пызя, ну как, как блюваит фмести со мной.
Отключила нафик картинки.
Неинтиреснаниразустало.
А фключать обратно нихочецца, патамушто бэээээ.
Ну и как жить ф таких противаречиях, а?
Крысы ненастоящие.
Бес шерсти и уши картонные, на первой картинке.
И повар бестолочь.
Питичек, ты вот какая птиса?
Сова, а ты чего не полевками питаешься?
Или ты их не так готовишь?
ЭнБи, вот с бестолочью ниразунесоглашаюсь, хотя бестолочь.....
Лапу, мне и курица зубы не натирает.
Сов, а что обычно натирает тебе зубы?
и зачем?
Такой вапрос интимный.
Ого...
ой...
Сова, я фигею............
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Куры идут нафик