Про кто как: Шоппинг плюс езда по пробкам в горку вернули меня к жизни. А то у меня пачти целый день было плохое невыспатое настроение.
Отредактировано Сова (14.11.2005 11:21:32)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Адррреналинчик..
Про кто как: Шоппинг плюс езда по пробкам в горку вернули меня к жизни. А то у меня пачти целый день было плохое невыспатое настроение.
Отредактировано Сова (14.11.2005 11:21:32)
Бубумс!!!
Мебельный цех ПО СЕВМАШ.
Стул деревянный. ГОСТ..... далее неразборчиво..
Кодь, ты чо?
я ж женат.
и детей двое...
В Кают-компанию или в Каприз?
Пиля....читай по буквам ПООБЕДАТЬ в "Каприз", а не в ЗАГС, и не в номер с огромной кроватью а-ля сексодром или чен то вэтом роде...
ЗЫ. Не ломай мебель, а то будешь на полу сидеть, как турок.
Опаньки... Пиля, тему сисек потом раскроешь?
Ну и всего остальнова...
Опаньки... Пиля, тему сисек потом раскроешь?
Ну и всего остальнова...
Птиц...у тебя очень богатое воображение...
Пиля...он человик порядошный, семьянин и вся такое, так што Птиц обламайся...
Пиля - пропиарила тебя, хотя мыж друзья, пачти, ну вопщем перемирие и договор о ненападении))).
Отредактировано кодировка (14.11.2005 11:41:24)
Лем, если бы Пиля был тада в коляске, мои ноги осталось бы тока Чае отдать, да...
пра как превратиться в птичку
зы Кирочга еще о моцике мечтает
Пра адррреналинчик ещо...друзья приехали, отдыхали во Франции, были в тамошном Диснейленде. Рассказывали, как катались на американских горках, памоему их там русскими называют. Незабываемые ощущения. Вот так захотелось , а то ведь ни разу не каталась, страшно очень. Один раз решилась, а как увидела, да услышала, как народ орет- струсила. А счас бы с удавольствием прокатилась...
Пра памперсы ...
андреналиновый оникдод
На "Мосфильме" закончена съёмка русской версии голливудского блокбастера "Харлей Дэвидсон и ковбой Марльборо". Она называется "Иж-Юпитер" и пастух Беломор".
Фраер, толстый фраер, на бояне нам сыграет ...
:russian:
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Адррреналинчик..