Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кириллу, который не курил (пока)

Кириллу, который не курил (пока)

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Кира, я диск тут нашол у себя ... ивирласт какой-то ...

32

Дмитрию Кочкину

Я где-то читал, или слышал, что сильные люди -они добрые, а ты....а ты ну зачем ты так про Эверласт-то......????? (и во вторых там должно быть 2 дискА)....отсыл к Мимино.....и 41 размер не ....а у меня...... прекращайте засорять эфир......

33

Кира, а на втором чё-то написано непонятное и одна дорожка звуковая штоль?

34

Дм

Пришли , хотя бы, Блэк Джисус.....в мыло или куда там еще засылают....или ....заезжают  ??  А????...

35

Дим,

там 2 дискА.......один вот который ОБЕД...или ЗАВТРАК...не знаю как по-англицки, а 2-ой....должен быть полный Эверластом........блин......" подари дураку стеклянный ЧЛЕН- или разобъет....или потеряет "...(старая питерская мудрость ).....

36

Да забейся ты козе в трещину, ёптель!!! Хули ты мне хамишь здесь???

37

Картина №1 : " Дети в испуге убегают от Серого Волка"...
Картина №2 : " Пошли девочки в лес пописать, увидели Лося....заодно и покакали"

Лосик....дорогой мой человек, неужели ты думаешь , что я являюсь персонажем, хотя бы из одной , вышеперечисленных картин, .......ха-ха-ха......

38

аааааааааааааааааааааааааааа

я блять пацталом валяюсь, Лосяру приложили по самый
нефритовый стержень

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

39

Кира - буккакающая девочка ...

40

Дмитрий

Я опережу Вас......Вы еще скажите, что Кира - это женское имя............тебе Картину № 3 нарисовать, или сама в щель забъешься....а????????......( блин забыл как это Каля называла...про орошать поцелуями какую-то розочку...вот, блин, возраст дает....знать!!!!)

41

Пра кисс хер ас.

42

...сава...
попрошу всуе не употре....

43

Кира, пень ты питерский, это не Каля называла ... Она великих цытировала ...

44

Кисс, а при чем тут ВСуе? пущай ВСуе употребляит,
иму можна.....

45

Дмитрий

Таки " орошать....or...не орошать...."....вот в чем вапрос.....?????

46

:tomato:  :tomato:  :tomato:

47

Кирачга, как человеку асексуальному ... Ну наверное тебе кроме как орошать - ничо и не светит. Причём неважно кому. Такие дела ... (с)

48

Кстати, могу вам рассказать интересную вещь...

рот по латыни OS, а не ОР, как многие думают.

и название ласк оральные - только дань благозвучию русского языка.

если быть буквальным, то они бы назывались "ОСральными", такие дела.

даже название употребления лекарства через рот
называется пероральным, а не иначе.....(перосральным)

49

ДМ

Дурик...вот сразу видно , что ты не бухгалтер,   хотя ведешь себя именно так, а именно , читаешь размышления в журнале ГБ, каких то климактерических женщинн.............ты прочитай , дурик, первоисточник ( в смысле Калю)...( в смысле НК).......в нашем с тобой случае ...я ...есть орошаемый.....гггггыыыыыы.........

50

Сдулсо ГПМ ...

51

Пра благозвучие...
иначе был бы не рот, а срот.

52

У мальчегов крыша поехала...

53

Пра Саву-мальчега ...

54

ДМ

ты , падло, меня надувал, чтобы я сдувался..... ????...max (англ.)....... что ты в жызни делал, так это использ.....ые .....надувал, а потом смеялся над своей проекрасной шудкой....

55

использованные ваще-то штопают...

56

ПЦ

Же сьюи д аккор...(франц.)......типа...я соглаен   ( научи как верхний запятую делать )....

57

Кира, встань на голову и нажми обычную. Бедолага.

58

А я дурак, толька чтот по послушал песню о Москве........." я  в ненаглядный город свой сойду на Текстилях...".....плакаю.....Дима.....

59

Кира, таки слушаю Блэка Джизуса ... Третий раз подряд.

60

Дим,..... ну..ты монстр..........три раза.....подряд...надеюзь........??????!!!!!!.........".....революция...она ...похожа на женщину..." (с)................

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кириллу, который не курил (пока)