Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 2 ВС


2 ВС

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

:lol:  :lol:  :lol:

32

и что же выберет глубокоуважаемый главначптиц?

33

Тебе же хуже будет. Промахнусь, не по тому месту стукну.

34

Если не видеть, кто в форуме, то как же я бояцца то буду в одиночестве повечерам?

А если у Пцица уже который день настроение скачет как блохи, то нада ево ф лес вывезти.
Ф одиночестве. На недельку.
Да, мечта. Не ф смысли Птица ф лес. А ф смысли самой бы спрятацца.
Народ, домик лесника никто ф аренду не сдает?

35

Пра лесника в аренду.

36

фсе меню слопает, а остальное понадкусывает

37

тоже хочу в домик

38

А если у Пцица уже который день настроение скачет как блохи, то нада ево ф лес вывезти.
Ф одиночестве. На недельку.

В Сибирь его.
На два года.

39

А если у Пцица уже который день настроение скачет как блохи, то нада ево ф лес вывезти.
Ф одиночестве. На недельку.

В Сибирь его.
На два года.

никак не берут
вся сибирь занята
чукотку и ту не он купил

40

тоже хочу в домик

Так есь же "скрытые пользователи"-прячьтесь на здоровье.

41

дык опасно уже там, вон обсуждение, только затихаришься, а тут ЧПОГ

42

ВСа же сказал- пусть все животные (не путать с жывотнайе) живут как хотят.

43

ВС, а сделай мне форум для одного,
я там буду тихонечко сидеть и никого не видеть и не слышать

НИ КО ГО!!!!!!!!!!

Точно, ВС, уважь человека, пусть уединяется по мере надобности.
А я вот и название хорошее придумал: "Сортир".
:tease:

44

Гыыыыыыыыыыыыыыыы

45

И ник ему "Одинокий Срачник-Мизантроп".

46

гыыыы, пошла на главную страницу, чиста посмотреть, а вдруг уже появился новый форму :lol:

47

В крайнем случае, можно и старое название подправить:
"Колонка Птица" -> "Кабинка Птица"
:tease:

48

новая альтернатива функции "скрытые пользователи"

49

Филе рыбы слоник жареное

Птиц
Кстати, а что это за рыба?Слоник...генный инжиниринг ?
А то дообедаешься...

50

Наташ, мож "слоник" - это гарнир? Жареное такое.

51

Ага и лесника ф сортире мочить.
А Пцица ф Сибирь нельзя.
Он там фисе запасы съест.
Бедной стране жить буит ненашто.

52

Винни, ЭнБи, Лося  :cenzored:
идите :cenzored:
а то :cenzored: и еще раз
:cenzored: б/п
и будете  :cenzored:

мбугагагаааааааа

53

Во, уже на унитазике. Пробоваит ...

54

Когда ощипывать птицу

Сейчас не только в селах, но и в городах многие держат живность – слишком дорого мясо на рынках и в магазинах. И после трудов праведных по выращиванию и откорму  приблизилась пора заготовок продукции животноводства на зиму.

И этот процесс начинается с такой душещипательной и непривлекательной операции, как убой уток, кур и прочей живности. Что и говорить, операция не для слабонервных, но необходимая. «Приходится утку рубить топором. Не каждый выдержит такое зрелище и не каждый может запросто «тяпнуть» птицу по шее. Нет ли какого другого способа?Пенсионерка Л. Антипова, г. Мариуполь».

К сожалению, убой есть убой, каким бы «гуманным» методом это не осуществлялось.

Птицу надо тщательно подготовить к убою, чтобы облегчить ощипку пера и пуха и продлить срок хранения мяса. Посредством предубойного голодания освобождают желудочно-кишечный тракт от пищи и кала. Кур и уток прекращают кормить за 18-24 часа до убоя. За 10 часов до убоя прекращают дачу воды. В этот период птицу следует держать в клетке или ящике с решетчатым или сетчатым полом, чтобы она не склевывала помет, землю.

Кур ощипывают сразу же после убоя, пока они не остыли. Если тушка остынет, перо удаляется с трудом. Ощипывать кур значительно легче, если их на 25-30 секунд опустить в горячую воду (55 градусов).

Тушки уток лучше ощипывать через 3-4 часа после убоя, когда жир затвердеет, тогда не будет разрывов кожи. Тушку желательно опустить в горячую воду (85-90 градусов), завернуть в мокрую ткань и проутюжить сильно нагретым утюгом, после чего перо легко снимается руками.

Сначала удаляют перья с крыльев и хвоста, затем - с груди, спины, ног и шеи. Делают это осторожно, чтобы не повредить кожу тушки. Потом с помощью  тупого ножа удаляют пеньки и оставшиеся пушинки. После ощипки очищают от крови полость рта, вставляют в него бумажный тампон, обмывают и вытирают насухо ноги. Затем тушку потрошат. Удаляют все внутренние органы, кроме почек, печени и сердца. Тушку хранят в холодильнике. Размораживать нужно постепенно, иначе мясо теряет свои вкусовые качества и питательную ценность.

55

"освобождают желудочно-кишечный тракт от пищи и кала" - нереально. Он же бесконечно жрёт и ...

56

Дык, в клетку же, с решетчатым полом. Чтобы дерьмо не склевывал  :-P

57

гыыыыыыыыыыыы
ржунимагу.............................

58

"После ощипки очищают от крови полость рта, вставляют в него бумажный тампон, обмывают и вытирают насухо ноги." Мнямммм ...

Птиц, а приезжай в гости?

59

Пра лечебное голодание ( ну пачти).

60

Пра морг (без пачти)


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 2 ВС