2 ВС
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться3222.11.2005 13:21:45
и что же выберет глубокоуважаемый главначптиц?
Поделиться3322.11.2005 13:22:25
Тебе же хуже будет. Промахнусь, не по тому месту стукну.
Поделиться3422.11.2005 13:25:47
Если не видеть, кто в форуме, то как же я бояцца то буду в одиночестве повечерам?
А если у Пцица уже который день настроение скачет как блохи, то нада ево ф лес вывезти.
Ф одиночестве. На недельку.
Да, мечта. Не ф смысли Птица ф лес. А ф смысли самой бы спрятацца.
Народ, домик лесника никто ф аренду не сдает?
Поделиться3522.11.2005 13:26:48
Пра лесника в аренду.
Поделиться3622.11.2005 13:27:11
фсе меню слопает, а остальное понадкусывает
Поделиться3722.11.2005 13:27:46
тоже хочу в домик
Поделиться3822.11.2005 13:29:25
А если у Пцица уже который день настроение скачет как блохи, то нада ево ф лес вывезти.
Ф одиночестве. На недельку.
В Сибирь его.
На два года.
Поделиться3922.11.2005 13:30:15
А если у Пцица уже который день настроение скачет как блохи, то нада ево ф лес вывезти.
Ф одиночестве. На недельку.В Сибирь его.
На два года.
никак не берут
вся сибирь занята
чукотку и ту не он купил
Поделиться4022.11.2005 13:30:43
тоже хочу в домик
Так есь же "скрытые пользователи"-прячьтесь на здоровье.
Поделиться4122.11.2005 13:32:44
дык опасно уже там, вон обсуждение, только затихаришься, а тут ЧПОГ
Поделиться4222.11.2005 13:36:19
ВСа же сказал- пусть все животные (не путать с жывотнайе) живут как хотят.
Поделиться4322.11.2005 13:43:16
ВС, а сделай мне форум для одного,
я там буду тихонечко сидеть и никого не видеть и не слышатьНИ КО ГО!!!!!!!!!!
Точно, ВС, уважь человека, пусть уединяется по мере надобности.
А я вот и название хорошее придумал: "Сортир".
:tease:
Поделиться4422.11.2005 13:44:18
Гыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться4522.11.2005 13:46:18
И ник ему "Одинокий Срачник-Мизантроп".
Поделиться4622.11.2005 13:52:46
гыыыы, пошла на главную страницу, чиста посмотреть, а вдруг уже появился новый форму
Поделиться4722.11.2005 13:55:23
В крайнем случае, можно и старое название подправить:
"Колонка Птица" -> "Кабинка Птица"
:tease:
Поделиться4822.11.2005 13:56:30
новая альтернатива функции "скрытые пользователи"
Поделиться4922.11.2005 13:57:17
Филе рыбы слоник жареное
Птиц
Кстати, а что это за рыба?Слоник...генный инжиниринг ?
А то дообедаешься...
Поделиться5022.11.2005 13:58:14
Наташ, мож "слоник" - это гарнир? Жареное такое.
Поделиться5122.11.2005 13:59:49
Ага и лесника ф сортире мочить.
А Пцица ф Сибирь нельзя.
Он там фисе запасы съест.
Бедной стране жить буит ненашто.
Поделиться5222.11.2005 14:04:10
Винни, ЭнБи, Лося :cenzored:
идите :cenzored:
а то :cenzored: и еще раз
:cenzored: б/п
и будете :cenzored:
мбугагагаааааааа
Поделиться5322.11.2005 14:08:34
Во, уже на унитазике. Пробоваит ...
Поделиться5422.11.2005 14:12:28
Когда ощипывать птицу
Сейчас не только в селах, но и в городах многие держат живность – слишком дорого мясо на рынках и в магазинах. И после трудов праведных по выращиванию и откорму приблизилась пора заготовок продукции животноводства на зиму.
И этот процесс начинается с такой душещипательной и непривлекательной операции, как убой уток, кур и прочей живности. Что и говорить, операция не для слабонервных, но необходимая. «Приходится утку рубить топором. Не каждый выдержит такое зрелище и не каждый может запросто «тяпнуть» птицу по шее. Нет ли какого другого способа?Пенсионерка Л. Антипова, г. Мариуполь».
К сожалению, убой есть убой, каким бы «гуманным» методом это не осуществлялось.
Птицу надо тщательно подготовить к убою, чтобы облегчить ощипку пера и пуха и продлить срок хранения мяса. Посредством предубойного голодания освобождают желудочно-кишечный тракт от пищи и кала. Кур и уток прекращают кормить за 18-24 часа до убоя. За 10 часов до убоя прекращают дачу воды. В этот период птицу следует держать в клетке или ящике с решетчатым или сетчатым полом, чтобы она не склевывала помет, землю.
Кур ощипывают сразу же после убоя, пока они не остыли. Если тушка остынет, перо удаляется с трудом. Ощипывать кур значительно легче, если их на 25-30 секунд опустить в горячую воду (55 градусов).
Тушки уток лучше ощипывать через 3-4 часа после убоя, когда жир затвердеет, тогда не будет разрывов кожи. Тушку желательно опустить в горячую воду (85-90 градусов), завернуть в мокрую ткань и проутюжить сильно нагретым утюгом, после чего перо легко снимается руками.
Сначала удаляют перья с крыльев и хвоста, затем - с груди, спины, ног и шеи. Делают это осторожно, чтобы не повредить кожу тушки. Потом с помощью тупого ножа удаляют пеньки и оставшиеся пушинки. После ощипки очищают от крови полость рта, вставляют в него бумажный тампон, обмывают и вытирают насухо ноги. Затем тушку потрошат. Удаляют все внутренние органы, кроме почек, печени и сердца. Тушку хранят в холодильнике. Размораживать нужно постепенно, иначе мясо теряет свои вкусовые качества и питательную ценность.
Поделиться5522.11.2005 14:17:25
"освобождают желудочно-кишечный тракт от пищи и кала" - нереально. Он же бесконечно жрёт и ...
Поделиться5622.11.2005 14:19:22
Дык, в клетку же, с решетчатым полом. Чтобы дерьмо не склевывал
Поделиться5722.11.2005 14:20:11
гыыыыыыыыыыыы
ржунимагу.............................
Поделиться5822.11.2005 14:21:54
"После ощипки очищают от крови полость рта, вставляют в него бумажный тампон, обмывают и вытирают насухо ноги." Мнямммм ...
Птиц, а приезжай в гости?
Поделиться5922.11.2005 14:22:00
Пра лечебное голодание ( ну пачти).
Поделиться6022.11.2005 14:24:26
Пра морг (без пачти)