Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пра фканцерт

пра фканцерт

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Фчера была на диско 80-х...
И поняла, что я девушка 90-х...
Зато так порадовалась за тех кому под 40-к...
Вот уж где люди отрывались и столько шастья было на их лицах...
Кароч, сходить стоит:)

ЗЫ только в России почему то потеть научились хорошо, а вот деодоранты все еще населению недоступны...

2

Я в среду на Гарика Ивановича Сукачёва пойду втыкать...........без пота и дезодоранта......вот........

ПС. Вика , так я не понял...это тока сороколетные потели ....или фсе, даже малолетние профурсетки ??????

3

Кирачга, чмог утренний прими:)

Не знаю кто потел из них... но шмон стоял достойный...
Мы сначала к сцене пролезли, там была группа форумских "авторадио"... 15 минут и я оттуда просто с рвотным рефлексом выбиралась... Че та ребята придти пришли, а сменить одежку забыли с прошлого года... видимо как ф прошлом годе фтыкали в футболочках этих на фестивале, так в этом годе и приперли в них же...

4

Кошмар !!!!!!!!.......Типа "...Изю не надо нюхать, Изю учить нада !!!!".....

5

Кирясь, но самый запоминающийся момент - выступление Сабрины...)))
Выглядела она шикарно, а когда пела-танцевала у нее оголилась грудь, полностью... ну, конечно же, оператор не растерялся и на мониторах в зале было показано все крупным планом:) Зал прибалдел...
Зато Сабрина достойно выкрутилась и ваще держалась после такого конфуза оч достойно:)

6

Пра потрадости.

7

А я в четверг- на Дидюлю, а в воскресенье- на Ледиз Найт.

Чай
А грудь у Сабрины в и 80-х часто оголялась - (ты не помнишь просто) :)
У нее было две фишки- грудь и ж.. попа.

Кста, на Ледиз Найт сегодня за билетами пойдут- если кто хочет еще- пишите-звоните. До обеда :)

Отредактировано ЭнБи (28.11.2005 09:11:05)

8

Пра грудь

Я в пятницу втыкал с дружком, он мне показывал фотки своего друга-художника, мне очень понравилась одна : там две девахи были раскрашены под коров (типа боди-арт).......бидон с молоком...все дела ....пилотки...маслодойки....искусство одним словом.....

9

Смысли на фотке друг был с девахами?
Бидоны держал?

10

Нет, он спускал затвор фотоаппарата................

11

А. Ну тогда правда искусство.

12

Искусство в чистом , т.е. голом виде........согласен.......

13

а бидон то где был, интересно?

14

Бидон....ф СТУДИЮЮЮЮ!!!!!

15

Про токсикоманку...

16

А вот интересно, песни г"Комбинация" - эт 80-е или 90-е.
Мене сразу школа вспоминается...тама первый поцелуй...эх, романтика-так фсе красиво!!! Где счас тот юноша? Да ващет знаю где, рядом в соседнем доме живет, досих пор холостой...
Ааааааааааааааа! Уже с утреца пенделей от директора наполучала, пошла работать(пра саму себя пнула на работу работать).

....вот что значит без нормальных выходных...тихо сама с сабой. :crazy:

17

хачу фканцерт, а вместо этого седни иду на развод, на свой собственный разводик :cray:

18

Лем
Дак не хочешь - не ходи?

19

Кися, угу - я как раз пытаюсь сделать это по-телефону - в ломы итти.

20

Кися вернулось...

21

Лем
А мож по интернету можна????

Пау
Чпок :)

22

Хорошо бы телепатически

23

Хорошо бы телепатически

Эта кувалдой по башке?

24

Кися, не кувалдой, а телевизором, ага

25

хачу фканцерт, а вместо этого седни иду на развод, на свой собственный разводик :cray:

Лемурчик - мене вот тож бы надоть энтим делом заняться, да вот все руки не доходят, не то что ноги.  :wacko:

26

Кися - воинствующий радикал (кувалдой???- лучший способ решения юридических проблем..)

Лема. Слободная девачга. Сходи на развод. Вечером напейся, сними малчига и устрой оргию....

... Вы почему разводитесь?
Ж.- Да не @бет он меня.
- Вы почему жену не @бете?
М.- Да она меня не кормит, дайте мне тарелку супа, я весь зал пере@бу....

27

Мда.... официозом ленива заниматься...

Гы-гы-гы вчера с мужем (пока еще им) сидели в ресторане ржали, как я приду к нему на грядущую свадьбу букет ловить :)

28

Нося
Просто спросила

29

Нося, непременно напьюсь, еще и девичник соберу, :russian:

30

Лем
Высокие отношения (с) :)- пра ресторан.

Отредактировано ЭнБи (28.11.2005 10:29:52)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пра фканцерт