Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Носильщику экс-профессионалу


Носильщику экс-профессионалу

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Вот давай объясняй мне про чай.

1. Чай, как известно, содержит вещества которые:

а) поднимают давление
б) оказывают возбуждающее действие.

2. С похмелья:

а) артериальное давление повышено, б/п
б) продукты распада этилового спирта (ацетальдегиды)
вызывают возбуждение нервной системы. откуда зачастую плохое настроение.

3. Нам требуется восстановить  вегето-сосудистую систему  и нервную:

а) снизить давление
б) транквилизироваться...

4. Идеальным в данном случае является настойка пустырника,
которая и оказывает приведенные выше терапевтические воздействия:

а) снижает а/д
б) успокаивает н/с...

Я щас не говорю о восстановлении электролитного баланса, витаминного,
снятии отеков и удалении запаха амбре... хуле, тебе этого уже не надо.

2

Ни фига себе лох. Ладно лоха беру обратно, три раза. За научность.

А вот мине помогал. Крепкий горячий чай, сладкий-сладкий, и если есть - с лимоном.
Я с будуна литра по два выдувал. Сидишь, потеешь, и пьешь.

Как хорошо не знать научного обоснования, так бы наверное никогда бы не помогло.

3

С сексом, видимо, также. Хорошо, что не знал.

4

Во-во...потеют, а потом на Дискотеки-80 х пруцца и благоухают там.......

5

Не я. Я ф кино то был последний раз где то ф конце 90 х., а уж пра концерты-сиськотеки даж и не помнююююююююююююю

6

Нося, зря так безоговорочно рекомендуешь крепкий чай.

Многие и без похмелья от него блевать начинают,
особенно на голодный желудок.

7

Липтон не выношу, на голодный желудок.

8

Сова опять с похмелья.......

9

Сава, ну хуже Липтона тока чай со слоном, ага.

10

ПЗ
Вприкуску?

11

Kiss
Ну да... А ты не так делаешь? Сытно очень получается.

12

В.С. чёйта?

13

Нося, а вообще с похмелья все вещества, а особенно травы,
имеющие свойство гонных: потогонные, желчегонные, мочегонные,
калогонные(гыыыыы) очень даже рекомендованы...

С ветрогонными не знаю, это вроде из другой оперы...

Ахтунг! Один мой хороший знакомый из Питеру однажды обожрался
мочегонных таблеток до дури, потом целые сутки его воткой
отпаивали... такие дела... блин, суют в рот что нипопадя...

14

Вчера мне рассказывали, как в армии, кажется, заправляли арбуз водкой. Чтобы внести на территорию. Млин, я не знаю, как после такого остаться в живых. кто-нибудь пробовал арбуз и спиртное?

15

Сов
Тока про мандарины с чачей слышала

16

Про мандарины тоже рассказали. Спросила, почему не апельсины. Типа в них же больше влезет.

17

Мандарины там растут же.
Ну где чачу производят.
Прям гроздьями на веточках.

18

Сова, нормальная вещь. Я даже слышал, что специально вырезают
из арбуза сердцевину и заливают туда вотку.

Потом настаивают. Пьют и закусывают тем, что вырезали...(не апендиксом(

19

Ужос... пра арбуз.
Не, Кисс, сошлись на том, что мандарин удобнее в рот целиком положить.

20

Сава
Верь мне

21

Верьте Кисске ... Именно чачу и именно в мандарины ... А начальник заставы, сука, просёк ...

22

Лозег
Патамушта так все делают. Давно.
Грузын. Гыыыыы.

23

Никакой фантазии, не могли чачу водкой заменить.

24

откудва в грузынской деревне вотка....
Сава - тундра

25

Свет, это в карельской было деревне. Просто посылка пришла старшине. А он из Дагестана.

26

Сов, в я пила на вечеринке кубинской именно из арбуза ботву эту заспиртоованную:) Между проч оч фкусно... Правда рецепт я не узнавала...

27

Сова, нормальная вещь. Я даже слышал, что специально вырезают
из арбуза сердцевину и заливают туда вотку.

Потом настаивают. Пьют и закусывают тем, что вырезали...(не апендиксом(

Рецепт таков. Береш 150 грамм спирта и загоняешь шприцом через иголку малыми дозами в арбуз с утра. И на солнышко его до вечера.
Три мужика не то что п в зюзю, но как будто грамм по 600-700 водочки скушали.
Про науку не знаю чего и как, но факт. Испытано на себе раз 5-7.
На вкус практически ничем не отличается от арбуза, так чуть-чуть бормотухой отдает....

28

проблеваться....

29

Рецепт таков. Береш 150 грамм спирта и загоняешь шприцом через иголку малыми дозами в арбуз с утра. И на солнышко его до вечера.
Три мужика не то что п в зюзю, но как будто грамм по 600-700 водочки скушали.
Про науку не знаю чего и как, но факт. Испытано на себе раз 5-7.
На вкус практически ничем не отличается от арбуза, так чуть-чуть бормотухой отдает....

Щас спирт легче достать, чем в это время года арбуз.

Буду ждать лето............

30

пра алкогольдегидрогинезу и толерантность...
или индивидуальную резистентность?

Ааа, про Ковдорский погранотряд...


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Носильщику экс-профессионалу