Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про проблемы с Шемроком ...

Про проблемы с Шемроком ...

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Сава, ну кирпич на голову, там написано, не возбраняется...

32

"...а про нещасные случаи там ничего не сказано? "

Сова...а убийство это по твоему невероятно счастливый случай ?

33

Сава, ну кирпич на голову, там написано, не возбраняется...

недокинет, я глубоко плаваю :-P

34

А что лучше, уронить фен в ванную или заземлить стиралку?

35

Пра вареных Сов

36

Это даж не Санта-Барбара (Пызь, правильно теперь?)
Это бл@дство какое-то ...

37

Санта-Барбара правильно, а бл@дство нет... Там "я" третья...

Хм, ну смысли...

Отредактировано Простозаглянула (13.12.2005 19:07:27)

38

Все поняла, блядство - это когда Пызя третья.

39

пра пидистал?..http://fool.exler.ru/sm/popc1.gif

40

Не дает по-прежниму покоя жителям Пендостана праблема размеров палавого хуя различных живых арганизмов. Токо недавно разабрались с летучиме мышкаме и сабакаме. Теперь абъектом насмешек стал кинагерой, ниибацца Супермен. «Ну ни хуя се хуй!» - ахнули пидосские креаторы, отсматрев рабочий матерьял фильма «Супермен». Сразу стало ясно, што размер палавого хуя Супермена не аставляет шансов выхода иво на бальшой экран (фильма, а не хуя, ессно), кроме как «детям втыкать с закрытаме глазкаме».

«Што делать? Ибацца в рот! У меня ваще голова от этава заболела!» - повсюду раздавались аццкие вопли растерянных режиссерав, асветителей и других креаторов. – «Ведь у всех прошлых октеров палавой орган был гараздо меньше!» (этими беспочвинными падазрениями, надо сказать, были нанесены сирьезные аскарбления пакойным Кристоферу Риву и Марлону Брандо, адвакаты семей каторых уже гатовят, кстате, маляву пракурору ЛосАнгелеса и надеюцца выиграть судебный працесс с предъявой ахуеннава каличества свидетельств в сваю пользу о хуевых размерах (в смысле размеров хуя, канешно) этих беспесды жеребцов, так как пакойные были висьма прадвинутыми таварищаме в плане паебацца… ну разве токо Риву не савсем павизло… но это другая блять песня, атвлекся). «Мы же в пролете, блять, стоко денех вгрохале в кино, делать-то че будем? Это ж блять не Супермен, а Спермен какой-то уже!» - причитали бедняшки… хотя, нада сказать, што Супермен (Брэндон Рут) втихаря загордился блять собой, наблюдая за всем этим сабытием.

Канструктивныйу струю в этот шопесдес громкий шум влил доктар, присуцтвующий на всякий случай на съемках, и патаму скучающий ахуенно. «А давайти падрежем хуй-то ему, и песдес!» - громчи всех крикнул он и аццки заржал. Тут поплохело нипадеццки уже Брэндану. Вопщем, неизвесно, чем бы закончилса весь этот бардак, если б не главный ниибацца компутерный гений, придлажывший две песдатых штуки: компутерным способом «подтереть» Брэндану хрен – это раз, и ищо ваще потрафить пакойному Брандо, введя иво в качестве пирсонажа. Тогда и кино можна крутить, и суд, кстате, уже не састаицца, по крайний мере, с иво адвакатаме…
Такая блять, жуткая история, но все живы, и хуи на месте. Берегите и вы себя, меньше жрать, почаще ибацца.

41

Сава, ну хрен ли вот не промолчать было, я ж пра грамоту!!!

42

Птиц, Lingvo у тебя?

43

Все поняла, блядство - это когда Пызя третья.

:lol1:  :lol1:  :lol1:
Cов, я долго догоняла смысл...
пачетное место строителю самой длинной цепочки по праву твое))))

44

Таки прилеплю на лоп звезду.

45

И три пера ещё в .... Ну для крысаты.

46

Ой, только не вслух.

47

про жар-птицу...

48

пра каплуноф.

49

Ронда, это лекарство такое?

50

Да! 1,5 часа варят с лаврушкай. мыло офигенное получаиццо.

51

Это контрацепция же. С перьями.

52

Мыло - офигенная контрацепция. Записала.

53

ага. намыливай до и после.

54

И пихай вместо ... Ой.

55

Ронда, вместо (пишеццаа раздельно) - эффективнее. Перья втыкать?

Отредактировано Сова (14.12.2005 10:59:12)

56

Туракииии:)))))))))

57

Сов, а перья всегда надо втыкать, красива..

58

Сава, перья надо выткнуть, чтоб поместилось мыло. Ну как маленькая ...

59

Лось, прасти, я думала мыло намыливают, а не помещают. Буду к тебе теперь с вапросами обращаться.

60

Ага, давай. 3,20.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про проблемы с Шемроком ...