Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужен совет по конкурсу

Нужен совет по конкурсу

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Мыло "Лосиный Зад"

32

Кисс

в одном фильме Кустурицы женщина по имени Чёрный обелиск попешником гводь вынимала из доски....о как !

не знаю насчет фильма.....
это роман Ремарка "Черный Обелиск" - одна из моих любимых вещей кста.

33

Это же металлюги такие ...

34

2. Hа пол кладётся дорожка обоев. Женщинам предлагается широко расставляя ноги, пройти по "ручейку", не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить "прогулку по ручейку", но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеёк с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но еще не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсантка от души смеётся. А потом третья, четвёртая... Всем весело!

35

Леми....забожись.....

36

Падумаишь, хороший магнит... мне в децтве показывали как гвоздик по двери бегает.

37

Серж
И че, ни одна ни разу не оступилась?

38

Кисс, рано спрашиваешь. Нада после НГ.

39

Серг

И ты ещё чего то мне объяснял про лобки !!!!???????....Я в шоке....какое иезуитство.....

40

Сава
А че, в больницах уже интернет провели?
Как он расскажет то?

41

Леми....забожись.....

Кира, клянусь моей треуголкой

42

а я как то в конкурсах давно участвовала.....что-то вроде "Приставь хвост ослику"..... Ах нет вспомнила с трудом ибо была весьма навеселе...В прошлом годе, кажется, надо было в колонне мальчик-девочка передавать яблоко (или банан???) прижимая его подбородком к груди (гы-гы). Потом передавать чем-то еще прижимая ниже по курсу, но вот блиннн чем??? не помню что-то

играли иногда в ассоциации, было смешно.

43

Леми

Про треуголку сильно ......если, конечно, я всё правильно понял......

44

Блииииинннн...

45

Кираааа....

как всегда - вогнал вкраску
пра ассоциации ;)

46

".....играли иногда в ассоциации, было смешно. ....."

47

Пра кротиков ...

48

... не подслеповатых :) ...

Отредактировано ЭнБи (14.12.2005 18:46:03)

49

пра слишком глазастых кротиков

50

два человека садятся на стулья и устраивают скачки на определенное расстояние - где их ждет стопка водки, выпивают и скачат обратно. эт ващет вроде эстафета, идиотизм сплашной, но смешно!!!!

51

Кодя, ищё перетягивание каната можно и в города, да ведь?

52

Пра Лося любит Кодю даже по ночам, ой...

53

пра даже Кодю...

54

пра по ночам, а днем же на работе некогда потомушто

55

Тураки (с)

56

Вспомнился очень веселый конкурс с детского праздника, если кому еще интересно.. Участникам (чем больше, тем прикольнее) на щиколотку, плотно к ноге, привязывется по шарику (надутому, ес-но). Смысл в том, чтобы лопнуть другой ногой чужие шарики и не дать лопнуть свой. Выигрывает, соответственно, тот, у кого остался последний нелопнутый. Я валялось как детки колбасились!

57

Выдр...а пачему "даже Кодю", что Лось перелюбил уже дефчонок с форума с Масквы, Питера и ближних областей... и типа теперь принялся за север, эх...Лось :cray:

58

..перелюбил...
Жестокая Кодя

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужен совет по конкурсу