Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кролегу

Кролегу

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Братец Кролег, вчера не смотрел по России (ТВ)  программу ПРО Свет с Дибровым и А.Куваевым ? Они там роман ММ обсуждали ?

2

Кира, прасти, не видел. Футбол сматрел.

3

А ММ-это что?

Отредактировано ЭнБи (15.12.2005 10:58:03)

4

Мастер и Маргарита, извинити

5

Маргарит с мастером.

6

Кирочга.. а передо мной фчера Лисофский через дорогу переходил, ага... с охраннегом..
ну перед машыной в смысле...
а на той неделе - Боровой.. одинокий..

7

Пра Чулпан Хаматову ...

8

Кира, я даже фильм смотреть не буду, ибо не хочу
нарушать свое импрешн об этом произведении.

"Собачье сердце" экранизация - гениальна,
а с ММ я сомневаюсь что такое будет...такие дела...

9

Чиста для Выдры - пра знаменитостей:

Константин Львович Эрнст сел в такси.
- Останкино! - бросил он таксисту.
- Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира.
- А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст.
- Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду.
- Договорились. Поехали - Эрнст торопился.
- Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
- Мы поедем или нет?
- Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
- Мы поедем сегодня или нет?
- Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
- Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!!
- Вы издеветесь надо мной?
- Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!!
- Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на работу надо!!!
- Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!

10

Выдра бомбит?
Знаменитых пассажиров возит?

11

Тот редкий случай, когда я согласна с Птицом.

12

Выдр

Про Лисовского так себе...мы ему на Моссельпроме БУ восстанавливали.....имел щастие общацца.........

13

нииипаааеееехал он со мной.. рыдайу...

14

Нигде такую гадость не встретите, восстанавливающую бухучёт, кроме как в Моссельпроме ...

15

Дмитрий

Я тебя тоже люблю.......да.....

16

Пра прааативный...

17

Не понимаю, как можно нарушить впечатление.
Книга сама по себе, фильм сам по себе.

Отредактировано Kiss (15.12.2005 11:29:32)

18

Светк, ну вот не согласна. Просто вся книга состоит из образов, которые у меня нарисованы в воображении. Это мои образы и ни у каво таких нет. Поставить спектакль, снять это невозможно. А если я посмотрю фильм - вклинятся чужие образы. Я не хочу, потому что это мое.

19

Сагласна с Киссичем. Особенно если книга до фильма.

20

ПЗ
Ко мне не вклиниваются.
Рядом стоят.
Никому не мешают.
Параллельно.

21

Аналогично, шеф. (с)

22

".....вклинятся чужие ....."

Оль, вот ты сейчас про что ??? Только не говори " Блииииииинн!"

23

Светк, ну вот не согласна. Просто вся книга состоит из образов, которые у меня нарисованы в воображении. Это мои образы и ни у каво таких нет. Поставить спектакль, снять это невозможно. А если я посмотрю фильм - вклинятся чужие образы. Я не хочу, потому что это мое.

Тот редкий случай... ПЗ, ну ты в курсе.

24

А почему бы не взглянуть на книгу глазами другого человека и сравнить ощущения...
или ты боишься менять свое мировозрение...

25

Выковырять глаза и сравнить ощущения. А если еще и душу выцарапать....

26

Кись, ну так у каждого же своя реакция, у меня вот не бывает параллельно, обязательно вклинивается.

Кира, блииииннн...

Виза
Объяснила уже, почему не хочу ничего ни с чем сравнивать. А мое видение книги идентифицировать с моим мировоззрением - это круто, ага.

Отредактировано Простозаглянула (15.12.2005 11:45:35)

27

Вот взять бы Сову за такие слова и года на три на Соловки...

28

В этом вся Сова...

29

Пызя ты думаешь я тупой
может я коряво выразил свои мысли, но в противоречиях рождается истина и твое восприятие, не обязательно павильное.
Поэтому и предлогаю сравнить

30

Виза, как может быть восприятие книги правильное или неправильное и какая тут может родиться истина?...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кролегу